|
Ev9eny
|
на дороги выехали машины,которые посыпают солью. на обычном асфальте ещё не очень скользко,а вот на плитке можно проводить чемпионат по фигурному катанию.
Это хорошо, а то скоро надо ехать... но что меня еще убивает - это уклон тротуарной плитки, местами, в дороге так с каждым шагом и скользишь к ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Зато гололёд это признак самой настоящей зимы. и тем более уже начались праздничные дни, не время грустить. Да простят меня модераторы, но я поздравляю всех с Рождеством и желаю всем счастья и отличного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Блин-еле заехал по плитке во двор, а так на дорогах более-менее, хотя по мостам ехал осторожненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ничё страшного) прогнозы на ближайшие пару дней - до плюс 10)) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 22:14:58
но я поздравляю всех с Рождеством и желаю всем счастья и отличного настроения. Взаимно  ---------------------------------------------------- На улице ЖИВОЙ ЛЕД! ПРОСТО УЖАС! СКОЛЬЗОТА! Еще дождь падает  -2 ты фшколе как училсо?? если дождь падает, то какой нах минус может быть??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пошёл дождик сильнее, похоже лед с плитки за ночь может и смоет, а то я даже и не разворачиваясь, парканулся по такой скользоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пле...еле до дома дошёл...жесть какая-то...плитка-каток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Это тротуарная плитка Предназначена для устройства сборных покрытий тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, посадочных площадок общественного транспорта, стоянок автомашин, школьных дворов, благоустройства двориков, парков, скверов и приусадебных участков. Высокие эксплуатационные характеристики, хороший эстетический вид, разнообразие форм и размеров дают возможность укладывать нашу плитку и в других местах. Европейское качество, повышенная морозостойкость, высокая прочность и долговечность, экологически чистые материалы и выбор цветов это то, что необходимо сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
весна вернулась. вчера один вечер немножко зимы и фсё, хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
говорили до +10. а +7 это уже почти 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и ветер, ну и сырость!  +2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NataSka
|
а я сейчас выходила в магазин, мне понравилось... правда я ветер не застала, может впечатления другие были бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
уже и шапку потерял снял, тепло однако 
|
|
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
завтра до +11  весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага, щас почки у деревьев повылазят, а потом всё к едрене фене замёрзнет и будем мы без урожая каштанов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
с такой погодой пипец новогоднему настроению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
с такой погодой пипец новогоднему настроению новогоднее настроение от погоды не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у нас походу самый тёплый райончик  но вот тучки и дождик всё портят  эх, где зимние сугробы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надолго ли?
Пока нет. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
ваще прикольно) висна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ветер и дождь надоели  +4
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
это где +4? центр +8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
это у тебя нет, а у меня на лиможа моросит противный такой.брррррр пока дошла от алми до дома вся голова промокла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в центре тоже дрянь какаято моросит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,у меня уже тоже начало подморашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Моросит еще как  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|