|
sjarzhuk
|
Какое хреновое лето.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
хз, сегодня хоть нету этой серости и унылости) лучше уж так чем как последние дни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хз, сегодня хоть нету этой серости и унылости) лучше уж так чем как последние дни...
согласна на все сто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня супер было  +4 было и тепло
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня супер было  +4 было и тепло Cтесняюсь спросить: Что же тогда не "супер" ?  У меня лёд на машине за целый день не оттаял - начало шестого вечера было 0 ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня супер было  где?...Холдина жуткая была если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где?...Холдина жуткая была если что... сам ты где... классно было. ни моросни ни ветра. что вам еще надо то в сладкий ноябрь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
даже в футбол поиграл В компе ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что вам еще надо то в сладкий ноябрь ? верескового меду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Скорей бы снег...
|
|
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
|
MixSasha
|
Скорей бы снег...
не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх. хорошо сегодня  +3
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Эх. хорошо сегодня  +3  Лужи замёрзшие, на траве и на крышах иней - и хорошо ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
Лужи замёрзшие, на траве и на крышах иней - и хорошо ? а что плохого-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лужи замёрзшие, на траве и на крышах иней - и хорошо ? а что плохого-то? Холодно... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
а летом было "жарко  " пфф...нытики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лужи замёрзшие, на траве и на крышах иней - и хорошо ? а что плохого-то? ничего. лучше так всю зиму, чем снег по голень в неубранных дворах. фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ничего. лучше так всю зиму, чем снег по голень в неубранных дворах. фуфуфу вот-вот, а потом по уши в слякотных грязных лужах в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лужи замёрзшие, на траве и на крышах иней - и хорошо ? а что плохого-то? ничего. лучше так всю зиму, чем снег по голень в неубранных дворах. фуфуфу Субботники ещё никто не отменял ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
noNamE
|
номр погодка. чё вы. зима же почти блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня даже так ничаво  Ага - ничего хорошего... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня даже так ничаво  Ага - ничего хорошего...  Что тебе не нравицца? На ульке солнце,сухо и относительно тепло для 17-го ноября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня даже так ничаво  Ага - ничего хорошего...   Чего? На улице шикарно просто! И это середина ноября  +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
+5 нету. в тени вода замерзает. но всёравно хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Погодка класс! Всех с Днём студента! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+5 нету Солнце светит на градусник у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слабовато тогда светит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что тебе не нравицца? На ульке солнце,сухо и относительно тепло для 17-го ноября... сяржук нудит небо чистое-чистое, как в июле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|