|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дождь и холодно 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
Темно как поздним вечером. Дождь все сильнее. Гром.  +18 Добавлено: 19 Август 2011, 18:41:32
КАК темно стало. НОчь!  Дождь
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Хорошо затянуло. Громыхает
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ух, жахнуло так жахнуло! Кот подпрыгнул на метр, сидит сча под диваном))) Похоже, что по телевышке, т.к. у меня на Горького,69 молния почти одновременно с громом была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тучка похожа на голову 'чужого'. С какой сороны ?!?  Дождь продолжается... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ух, жахнуло так жахнуло! Кот подпрыгнул на метр, сидит сча под диваном))) Похоже, что по телевышке, т.к. у меня на Горького,69 молния почти одновременно с громом была...
...в тот самый момент, я стоял в очереди у кассы в магазе "Планета" на проспекте Космонавтов, около Автовокзала. Краем глаза увидел вспышку, и буквально через пару секунд УГАНДОШИЛО ТАААК  , что кассирши, как кошки, подскочили на своих местах, бабы в очереди охнули, а мужики выругались  Ну ещё и оконные рамы скрипнули чутка  ...учитывая скорость звука в 330 м/с, и расстояние от Автовокзала до телевышки по прямой около 2х км - где-то между завалило, но ближе к Горького  Добавлено: 19 Август 2011, 23:48:15
А вот минуту назад была просто стена.... стена воды... Я по звуку вылез на балкон и просто окуел.... Машины на пару минут на "аварийках" стояли...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:48:15 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бабахнуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Феноменально вчера моргало: Всеми цветами политры, почти всеми  Феолетовы, ярко голубым...  Сейчас холодно + 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Свежо и тучи - к дождю... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
голубым Сейчас холодно Кому сейчас жарко  +12
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
голубым Сейчас холодно Кому сейчас жарко  +12 Спалилсо  +14 холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
голубым Сейчас холодно Кому сейчас жарко  +12 Спалилсо  +14 холодно Фиг его знает сколько градусов: но не душно... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже дождь сыплет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
уже дождь сыплет  Я бы сказал:валит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я б сказала Все нечесна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Опять моросит, зато вроде светлеет ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Опять моросит, зато вроде светлеет !  Какой дубак, какой ветруган холодный+ дождь= осень  +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Моросить перестал. 
|
|
|
|
|