*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wlad_k
|
Если ошибка в первой букве имени? (место ULADZIMIR написал VLADZIMIR). Дадут исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Если ошибка в первой букве имени? (место ULADZIMIR написал VLADZIMIR). Дадут исправить?
Если подача в Гродно-нет
|
|
|
|
|
|
|
lilena05
Новенький
|
Сдавать документы на визу (покупки) в Гродно 5 ноября, обязательно общаться с работниками консульства на польском языке? Читаю на польском, пишу с горем пополам, а разговаривать не умею, нет практики. Потренироваться на кошках тоже нет возможности...
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Нет,там все белорусы
|
|
|
|
|
|
|
kotinok
Молодой Гродненец
|
Сдавать документы на визу (покупки) в Гродно 5 ноября, обязательно общаться с работниками консульства на польском языке? Читаю на польском, пишу с горем пополам, а разговаривать не умею, нет практики. Потренироваться на кошках тоже нет возможности...
Не обязательно...... Когда я сказала Здравствуйте! в ответ ничего. И молча приняли документы.
|
|
|
|
|
|
|
setun
Новенький
|
Здравствуйте ! 25 октября иду в Посольство в Минске. Посмотрите пожалуйста, все ли документы у меня собраны или нужны какие либо дополнительные? Виза на закупы !!! На Меня: 1. Заявление (зарегистрировано) 2. Приглашение (оригинал и копия) 3. Свидетельство Индивидуального предпринимателя + копия 4. Паспорт + ксерокопия паспорта 5. Фото 6. Страховка на 50 000 евро. На 15 дней 7. Консульский сбор 60 евро На ребенка: 1. Заявление (зарегистрировано) 2. Приглашение (оригинал и копия) 3. Паспорт + ксерокопия паспорта 4. Фото 5. Страховка на 50 000 евро. На 15 дней (ребенку 8 лет - в писан в мою) 6. Свидетельство о рождении 7. Фото
Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Bezumec ну вот теперь 2 сторона медали. 1. Исправляете и все нормально (при подаче и при выдаче) 2. исправляете и не принимают в окне 3. исправляете подаете в окно и при получении получаете отказ - минус 60 евро и "визовый карантин" на 3 месяца. Выбирайте. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:49:11
ТАКОЙ ВОПРОС, в пункте 26 указал только одну предыдущую визу из двух, вторую не укакзал , чтоб не зделать ошибки ) подскажите знающие люди весомый касяк или нет ) подача в гродно) зарание благодарен.. Могут принять могут и развернуть Вот что узнал, когда пробовал повторно зарегиться. Если регился на шенген, то на национальную тоже можно регистрироваться, там видно разные базы. И еще, при ошибке в личном номере, когда пытался зарегиться уже с правильным номером, не впустило, значит ЛН в зачет с паспортными данными не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Скажите если визы не было, то при регистрации на польский шенген нужно запрашивать многократную визу на 90 дней?или же однакратную?
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
И еще скажите если при регистрации указали неверно дату, а точнее число начала предыдущей визы, стоит ли идти в посольство!и подавать документы?Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
Может просто кто-то сталкивался?мы не из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
И еще скажите если при регистрации указали неверно дату, а точнее число начала предыдущей визы, стоит ли идти в посольство!и подавать документы?Спасибо большое!
когда я подавала на шенген, то прошлые визы они проверяли, сверяли даты в анкете и в паспорте, так что скорее всего могут и не взять доки...но попытка не пытка, может и пронести...может еще кто что напишет вам
|
|
|
|
|
|
|
|
S.P. Gorilla
Jack Bang
Гродненец
|
ребят, не вписал все визы при регистрации подскажите какой-нибудь толковый редактор, или помогите с этим вопросом?
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:04:01 ребят, не вписал все визы при регистрации подскажите какой-нибудь толковый редактор, или помогите с этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
klach-25
Новенький
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 19.10.13 ухватил 2 числа на ноябрь на минск, при заполнении анкеты в пункте приглашения у казал ваты, т.е. LEROY-MERLIN, мне сказали что этот магазин не выдает приглашения. подскажите что в этом случае можно сделать. спасибо. приглашение у меня есть но на другой магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 19.10.13 ухватил 2 числа на ноябрь, при заполнении анкеты в пункте приглашения у казал ваты, т.е. LEROY-MERLIN, мне сказали что этот магазин не выдает приглашения. подскажите что в этом случае можно сделать. спасибо.
если зарегистрировались на Гродно, то приглашения не нужны
|
|
|
|
|
|
|
klach-25
Новенький
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 19.10.13 ухватил 2 числа на ноябрь, при заполнении анкеты в пункте приглашения у казал ваты, т.е. LEROY-MERLIN, мне сказали что этот магазин не выдает приглашения. подскажите что в этом случае можно сделать. спасибо.
если зарегистрировались на Гродно, то приглашения не нужны зарегистрировался на минск. но приглашение у меня есть но на другой магазин, я перепутал их
|
|
|
|
|
|
|
innaz
|
вечер добрый. подскажите может кто в курсе прокатит анкета или нет если???(НА ГРОДНО) 1- в пункте 9 неправильно указали женат/ замужем?   2- в пункте где указывается домашний адрес не напечатали номер дома и номер квартиры?  ?? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
klach-25 я слышала, что этот магазин даёт приглашения. (Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727,Bialystok, ul. Hetmanska 16) Постарайтесь достать. Без него будет однократка.
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 09:56:31 innaz, если их попросите исправить - разворот... если исправите, то можете получить отказ с потерей конс. взноса. ... а может и получите визу...
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Валентина♥
|
а как можно получить отказ с потерей конс. взноза если платишь сбор после того как у тебя приняли документы? или могут вернуть паспотр без визы? это и есть отказ, когда возвращают паспорт без визы
|
|
|
|
|
|
|
setun
Новенький
|
Сегодня подавал документы ребенка в Минске!!! В анкете были ошибки (неправленая дата выдачи предыдущих виз, в 10 п. указал данные ребенка, а не себя). Документы приняли не смотря вообще, после моего заявления что анкета содержит ошибки, исправила ручкой и попросила расписаться. Это конечно не означает что виза у меня в кармане, но шанс есть !!!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
setun удачи!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
BeentoHell
Новенький
|
Уважаемые модераторы, заранее прошу простить, если ошибся с веткой. У меня карта поляка. Два года не получал по ней визу. Сейчас заполнил анкету по памяти и без проработки вопроса. Собственно поле предыдущими шенгенскими визами оставил пустым. Сейчас читаю, что туда нужно вписывать и национальные если такие были  Виза зарегистрирована. Добрые люди помогите советом: перерегистрироваться и не ехать в Гродно с этой анкетой. Или отксерить предыдущие визы и делать добрые глаза в посольстве с такой анкетой?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Или отксерить предыдущие визы и делать добрые глаза в посольстве с такой анкетой? это не поможет(В Гродно) Все остальные махинации с анкетой,могут привести к отказу в визе.
|
|
|
|
✎
|
|
|
BeentoHell
Новенький
|
Так я с анкетой делать ничего не буду. Я имел в виду - подать анкету как есть и сказать что не заполнил такой пункт. А визы ксерить в паспорте. И подать вместе с анкетой.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я имел в виду - подать анкету как есть и сказать что не заполнил такой пункт я же Вам ответила- это не поможет(В Гродно)
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|