*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xilinx
|
Лучше заранее подписи не ставить, сами покажут где ставить, при них. Старый паспорт(если есть в нем визы за последние три года) тоже забирали. Через две неедели получали оба паспорта - новый со свежей визой и старый.вернули. И это не единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
nikol-grodno
Молодой Гродненец
|
может глупый вопрос, но если у меня за последние 3 года не было визы, что ставить в полях "на сколько дней запрашивается виза и какая"(п.24 и 25?). виза на закупы
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
может глупый вопрос, но если у меня за последние 3 года не было визы, что ставить в полях "на сколько дней запрашивается виза и какая"(п.24 и 25?). виза на закупы а куда подаётесь? если минск то можно 90 дн, но надо приглашение как в бресте - не помню, покурите тему и шапку
|
|
|
|
|
|
|
nikol-grodno
Молодой Гродненец
|
а куда подаётесь? если минск то можно 90 дн, но надо приглашение как в бресте - не помню, покурите тему и шапку подаюсь в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а куда подаётесь? если минск то можно 90 дн, но надо приглашение как в бресте - не помню, покурите тему и шапку подаюсь в гродно запрашивайте многоразовую 90, ошибкой не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Цитата: nikol-grodno от Сегодня в 15:18:25Цитата: Dude Obama от Сегодня в 16:05:29а куда подаётесь? если минск то можно 90 дн, но надо приглашение как в бресте - не помню, покурите тему и шапкуподаюсь в гроднозапрашивайте многоразовую 90, ошибкой не будет.... Навряд ли дадут, но получится из разряда - за спрос не бъют в нос! ))) ну и 6евро потеряете
|
|
|
|
|
|
|
Lunenok
Новенький
|
первый раз буду заполнять подскажите что писать в 32 пункте Мы первый раз ездили через литву туристическую делали взяли ваты из польши специально для многократной Там ваты указывать или как?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Навряд ли дадут, но получится из разряда - за спрос не бъют в нос! ))) ну и 6евро потеряете это почему еще 60 евро теряется? Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 16:57:33
первый раз буду заполнять подскажите что писать в 32 пункте Мы первый раз ездили через литву туристическую делали взяли ваты из польши специально для многократной Там ваты указывать или как?
после туристической ваты не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Цитата: Dude Obama от Сегодня в 17:36:08Навряд ли дадут, но получится из разряда - за спрос не бъют в нос! ))) ну и 6евро потеряетеэто почему еще 60 евро теряется? могут принять и дать чек на оплату, а в результате дадут однократную... Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 17:10:22
Цитата: Lunenok от Сегодня в 16:49:11первый раз буду заполнять подскажите что писать в 32 пункте Мы первый раз ездили через литву туристическую делали взяли ваты из польши специально для многократной Там ваты указывать или как?после туристической ваты не нужны для гродно VATы нужны, в гр. 32: выбираете - фирма и вводите - название Auchan, государство: выбираете Польша; место - Bialystok; индекс 15680; тел префикс 4885; тел номер - 6648644; адрес - Produkcyjna; номер дома - 84; e-mail - bialystok@auchan.pl
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
могут принять и дать чек на оплату, а в результате дадут однократную... естественно, хоть и однократная, но она же платная
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
для гродно VATы нужны, в данном случае НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Lunenok
Новенький
|
а через минск?
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 18:48:09 через минск тоже ашан писать
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:51:02 писать на год 90дней?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
На Минск писать AUCHAN нельзя потому, что в Минске требуется приглашение из торгового объекта, указанного в анкете, а AUCHAN приглашений не выписывает. И неужели нельзя исправить образец заполнения анкеты на MEDIA MARKT, который выписывает приглашения? Ведь многие не сумев зарегистрироваться по месту жительства, регистрируют любую открывшуюся анкету по вышеприведенному образцу, хоть в какое консульство, и только потом выясняют, что AUCHAN приглашений не дает, а без приглашения в Минске светит только однократная.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Xilinx
|
Приглашения - это те бланки в MEDIA MARKT-е, которые есть на стелаже перед кассрй ? Что с ними в магазине делать, заполнять и штамп ставить ?
|
|
|
|
|
|
|
Lunenok
Новенький
|
дык что все таки вписывать в анкету на минск? Чтоб на год дали Ваты есть Виза старая есть
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
доброе, у меня такой вопрос: я села заполнить пробную анкету на закупы, но не могу понять, почему у меня выбивает эти ошибки, если я данные пункты верно заполнила.........всю анкету перепровила тысячу раз, заполняла по образцу...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ZASRANKA уберите галку и поставьте заново 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и что это значит? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:37:15
ZASRANKA уберите галку и поставьте заново  много раз так делала, и ждала, и нифига 
|
|
|
|
Xonix
|
ZASRANKA неверный id говорит о том, что долго вы анкету пытаетесь заполнить.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
7 минут  а за сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и у меня вопрос-у меня виза (националка по кп)заканчивается 30 октября,допустим,если получится,я зарегистрируюсь к примеру на 5 октября подаваться-можно писать чтобы визу дали с 31.10?
|
|
|
|
|
|
|
rudm
|
Здравствуйте, подскажите как правильно заполнить пункты 29. Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону, 30. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны. Продолжительность пребывания 90 дней? К примеру, словил дату 11-10-2013 + 14дней = 25-11-2013(Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону) + 90 дней пребывания -1день получается 22-01-2014 (Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны) или тут у меня все не так, что-то никак не могу врубиться?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
словил дату 11-10-2013 + 14дней = 25-10-2013 да, это будет дата въезда (2013-10-25), а предполагаемая дата выезда - 2014-10-24, и запрашиваем 90 дней
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и у меня вопрос-у меня виза (националка по кп)заканчивается 30 октября,допустим,если получится,я зарегистрируюсь к примеру на 5 октября подаваться-можно писать чтобы визу дали с 31.10?
да
|
|
|
|
|
|
|
rudm
|
Спасибо разобрался! Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 17:53:44
Откройте секрет, каким лучше браузером пользоваться, или какие хитрости есть  а то в прошлы раз пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Откройте секрет, каким лучше браузером пользоваться,
|
|
|
|
|
|
|
КаnT
|
5. Место рождения 6. Страна рождения 7. Гражданство (а) в настоящее время 8. Гражданство при рождении (национальность) Подскажите кто знает, по заполнению анкеты на нац. визу по карте поляка Пункты 5, 6 прописаны в паспорте - Беларусь. Пункт 7, я так понимаю, следует из того какой паспорт, если белорусский, значит пишем - Беларусь. Что писать в пункте 8? Национальность в паспорте сейчас не пишут, но в свидетельстве о рождении записано - Поляк. Значит надо писать Поляк? но причем тогда "Гражданство при рождении" или это просто какой-то некорректный перевод?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Пишем везде Беларусь, в готовой анкете останется только "Гражданство при рождении".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
КаnT
|
Пишем везде Беларусь, в готовой анкете останется только "Гражданство при рождении".
А где тогда хоть какой намек на польские корни? как человек получил карту поляка?
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Скажите как правильно написать Щучинский район. Спасибо
|
|