*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
karibka
|
Подскажите, люди знающие, в анкете в графе предполагаемая дата выезда-въезда вместо 2013-09-25 и 2014-09-24 соответственно написали месяц 07. Можно ли исправить самим или в консульстве решат на месте этот вопрос. Или вообще не стоит дёргаться 
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
ошибся в телефоне АШАНА 5548644 (вместо 6648644)- серьёзная ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите пожалуйста, сегодня регистрировал тестя на закупы на Гродно, заполнил всю анкету, адрес магазина сначала написал один, потом решил вписать тот, который в ватах, успел поменять название фирмы и когда начал стирать название улицы, чтобы вписать другое, нажал нечаянно enter(палец соскочил))))) после чего сразу же выскочило сообщение!!!!!что анкета зарегистрирована и через секунду пропало. Анкета в базе есть, так как новую не дало зарегистрировать. Буду ждать на почту. Предпологаю что адрес магазина сохранился неполный, вместо улицы только ul. Исправить в редакторе или как 
|
|
|
|
|
|
|
olg--a
Новенький
|
при регистрации на нац по приглашению на Минск пропустила одну цифру в индификационном номере--примут ли документы? 
|
|
|
|
|
|
|
kotinok
Молодой Гродненец
|
Подскажите, люди знающие, в анкете в графе предполагаемая дата выезда-въезда вместо 2013-09-25 и 2014-09-24 соответственно написали месяц 07. Можно ли исправить самим или в консульстве решат на месте этот вопрос. Или вообще не стоит дёргаться  МЫ НЕ ПРИПЛЮСОВАЛИ +15 ДНЕЙ НА ДАТЕ ВЬЕЗДА. ГРОДНО. СУЩЕСТВЕННАЯ ЛИ ОШИБКА?  ??
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Ошибка не существенная.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
lyalya lisenok
|
SOS. Подскажите, пожалуйста,неправильный почтовый индекс прокатит или нет 230025 вместо 230021, и достаточно последней визы в анкете по закупы что была, а литовская предпоследняя не указана? Рега на Гродно, покупки.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
индекс прокатит,и без визы должно тоже, у меня муж подавался без указания предпоследней визы и дали на год!
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
olg--a
Новенький
|
подскажите зарегилась на минск на 24 на нац по приглашению,но допустила ошибку в индификационном номере--могу ли зарегиться на брест или не прокатит???
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
olg--a, в Минске дадут исправить, там с этим проблем нет. 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Xonix
|
не факт, что анкета из базы не удалится в 00.00 после такого косяка
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
по-моему анкеты удалялись только в Гродно из-за этого..............
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
может и так
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
BlackCat, идите, но не надейтесь на положительный результат. Если бы подача была на Минск, то точно дали бы подправить, а в Гродно сидят нелюди, или... злые собаки (суки)... хотя... настоящие собачки бывают очень даже милыми....
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
BlackCat, идите, но не надейтесь на положительный результат. Если бы подача была на Минск, то точно дали бы подправить, а в Гродно сидят нелюди, или... злые собаки (суки)... хотя... настоящие собачки бывают очень даже милыми....
спасибо за ответ, есть еще один способ хочу попробывать через Роберта
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
BlackCat, Роберт не исправляет ошибки... он только прислать может потерянную.
|
|
|
|
|
|
|
tanita+
Молодой Гродненец
|
в место даты 26 написала 29, я так понимаю, что все((( (на Брест) не примут
Добавлено: 17 Август 2013, 23:27:11 дата рождения
|
|
|
|
|
|
|
Миринда
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите что делать если не пришло нифига на почту? зарегилась, у мужа зарегила, вот жду что придёт, а нету, что делать?сами анкеты скачались на комп
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
подскажите что делать если не пришло нифига на почту? зарегилась, у мужа зарегила, вот жду что придёт, а нету, что делать?
еще ждать как минимум 24 часа, а еще в папке спам посмотрите
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Миринда
Гродненец
|
подскажите что делать если не пришло нифига на почту? зарегилась, у мужа зарегила, вот жду что придёт, а нету, что делать?
еще ждать как минимум 24 часа, а еще в папке спам посмотрите спасибо Добавлено: 18 Август 2013, 10:35:56
Всё пришло, спасибо за помощь и поддержку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 10:35:56 от Миринда »
|
|
|
|
|
tanita+
Молодой Гродненец
|
У меня это уже 3 виза по приглашению, может в Бресте в консульство обратиться
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Подскажите, если при регистрации на первую визу была выбрана дата 15.09, а предположительная дата выезда ошибочно выбрана 16.09, прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
swet-lana да
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Миринда
Гродненец
|
подскажите  , плз, при регистрации есть ошибки, нужно(можно) ли их изменять 1. страна нахождения AUCHAN поставила НОРВЕГИЯ (вместо ПОЛЬША); 2. в предыдущих визах последней указала сроки 2010-08-05 2010-08-14; 3. паспорт выдан 11.2003 (почти 10 лет), при регистрации выдало контакт с консулом, что реально надо делать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
реально в мусорку такую анкету. и паспорт менять.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Xonix, не согласна... Миринда, 1. НОРВЕГИЯ поменяйте в редакторе на ПОЛЬША 2. ну и ладно, главное, что бы все были и без ошибок. 3. успеете подать, никуда не надо обращаться.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Миринда
Гродненец
|
Xonix, не согласна... Миринда, 1. НОРВЕГИЯ поменяйте в редакторе на ПОЛЬША 2. ну и ладно, главное, что бы все были и без ошибок. 3. успеете подать, никуда не надо обращаться. спасибо, буду надеяться на лучший результат.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Xonix, не согласна... Миринда, 1. НОРВЕГИЯ поменяйте в редакторе на ПОЛЬША 2. ну и ладно, главное, что бы все были и без ошибок. 3. успеете подать, никуда не надо обращаться. спасибо, буду надеяться на лучший результат. Был похожий опыт. Дали годовую визу, прокатило!  И обязательно здесь потом отпишитесь, как прошло. Удачи.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Миринда
Гродненец
|
Еще подскажите, плз: 2 паспорта - в одном визы, второй новый. подача в Гродно. Что копировать, какие страницы? Ваты - на какую сумму, оригинал и ксерокопия?
|
|
|
|
|
|
|
|