*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
Добрый вечер.У меня приглашение из Польши от зятя,не была заграницей 6 лет.Дадут ли мне национальную польскую визу?
регистрируйтесь и дадут 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
baraban
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите плиз, вместо имени забили и зарегестрировали анкету с фамилией, что делать регистрироваться по новому. И если 2 анкеты в консульстве на одну фамилию будут но разные даты приема будут откажут в этом случае?
|
|
|
|
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно !!!
|
|
|
Xonix
|
В Гродно отказ 99%, но новую анкету вы сможете зарегистрировать ТОЛЬКО на следующий день после даты указанной в зарегистрированной анкете которая у вас на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Artem (ka)
|
Подскажите..вот если я заполнил анкету и в графе- данные заполнителя я написал всё русскими буквами..так это ничего?
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
Подскажите..вот если я заполнил анкету и в графе- данные заполнителя я написал всё русскими буквами..так это ничего?
там же написано-Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) . Указание данных с ошибками повлечет за собой отказ в приеме визового заявления в Консульском отделе.
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Подскажите плиз, вместо имени забили и зарегестрировали анкету с фамилией, что делать регистрироваться по новому. И если 2 анкеты в консульстве на одну фамилию будут но разные даты приема будут откажут в этом случае? Если у вас ошибка в графе с именем или фамилией , или еще с какими нибудь паспортными данными, то вы смело можете региться не дожидаясь срока подачи испорченной анкеты! В новой анкете будут ведь другие данные, тоесть уже без ошибки. система пропустит! Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
sto lat
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, при регистрации в анкете указал, что женат, но после регистрации был развод... мне подаваться 15 числа. а теперь внимание вопрос) штамп о разводе ставить до подачи или после, или все равно??? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
sto lat несите свидетельство о расторжении брака и пробуйте отстоять свою возможность подачи документов.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
sto lat несите свидетельство о расторжении брака и пробуйте отстоять свою возможность подачи документов.
Подскажите, пожалуйста, при регистрации в анкете указал, что женат, но после регистрации был развод... мне подаваться 15 числа. а теперь внимание вопрос) штамп о разводе ставить до подачи или после, или все равно??? Спасибо!
ничего нести не нужно. поставите штамп о разводе после подачи!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А епрст если штампа нету, то после подачи ставьте.. (не умею читать между строк... )
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
может и не по теме..подскажите при подаче документов нужно ли предоставлять дорожные чеки, выписку со счета или справку о зарплате вместе со всеми остальными документами?? интересует подача на гродно и брест..
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
может и не по теме..подскажите при подаче документов нужно ли предоставлять дорожные чеки, выписку со счета или справку о зарплате вместе со всеми остальными документами?? интересует подача на гродно и брест..
на гродно не нужно, на брест нужно
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
а что лучше подавать чтобы получить повторно годовой многоразовый шенген??
|
|
|
|
|
|
|
Pavel2203
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!! У меня такой вопрос: У меня раньше была одноразовая туристическая виза, я сейчас хочу сделать многоразовую визу(бесплатно т.к. я студент) мне нужно при регистрации указывать шинген за покупками или туристическая?
|
|
|
|
|
|
|
Maxim564646
|
скажите, может кто то сталкивался с заполнением анкеты на посещение кладбища в рп??
|
|
|
|
|
|
|
leila0799
Новенький
|
Подскажите,если заполнила поля латинскими буквами,которые можно было заполнять руускими,это существенная ошибка?лучше переделать или так оставить?И ещё,я запрашиваю визу на 60 дней выезда в году, обязательно и страховку на 60 дней или можно перед каждым выездом страховаться?
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Народ, подскажите. Где в Белостокском медиамаркте оформляют визовое приглашение? Я понимаю так: на кассе покупаешь карточку на 200 злотых, а потом куда с ней? Слева где оформляют ваты, справа где заполняют документы на выдачу денег, или ещё куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
S_vetta, как всегда большое спасибо за очень грамотный и четкий ответ. Вы гуру данного форума. 
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Народ, подскажите. Где в Белостокском медиамаркте оформляют визовое приглашение? Я понимаю так: на кассе покупаешь карточку на 200 злотых, а потом куда с ней? Слева где оформляют ваты, справа где заполняют документы на выдачу денег, или ещё куда? а подскажите с этим приглашением какую визу Шенген можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
palw на покупки, и это приглашение актуально только для подачи в Минске
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
дублирование вопросов запрещено устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 21:06:44 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
palw
|
Xonix спасибо за подсказку!!!
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Подаваться на Брест 26. В анкете вместо ZAKUPY написано ZAKUPU. Грубая ли это ошибка? Возьмут ли анкету? Может кто сталкивался с такой ошибкой?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
kastsiukevich это не грубая ошибка если других ошибок нет, примут
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Antosha_!
Новенький
|
добрые люди подскажите,для бреста,для визы за покупками нужно приглашение или нет?.И если не нужно то просто в 31 графе любой адрес магазина написать?!или вообще ничего не писать?! И еще если я работаю значит нужна справка о доходах?если я работаю три месяца,пойдет за три месяца справка?и нужно ли дорожные чеки покупать в этом случае?! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
добрые люди подскажите,для бреста,для визы за покупками нужно приглашение или нет?. нет в 31 графе любой адрес магазина написать? да если я работаю три месяца,пойдет за три месяца справка? да и нужно ли дорожные чеки покупать в этом случае?! зависит от зарплаты
|
|
|
|
✎
|
|
|
Antosha_!
Новенький
|
Спасибо!!! ;)теперь смело буду подавать!
зависит от зарплаты [/quote] средняя 6-7 миллионов,нужны чеки?
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
нужны чеки? Нет, достаточно справки о зарплате
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
подскажите пожалуйста как заполнять п.11, если российский загранпаспорт, а в п.13 ставить номер загранпаспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|