*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VanRein
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, когда открывается ПЕРВАЯ однократная виза na zakupy, какое количество дней указывать в пункте: 25. Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней Добавлено: 27 Октябрь 2012, 01:39:00
где шансов получить годовую мультивизу на закупки больше: вот ключевые слова, пока для Гродно. Как я понимаю, если раньше была однократка na zakupy, то: да ВАТы нужны Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
Скажите пожалуйста, если я бармен писать иные в п. 19 ?
|
|
|
|
|
|
|
Pilay
|
подскажите подалуйста, какой тип визы выбрать? Нужна для покупок в Польше и поездок в Калининград. нужна годовая. Была литовская транзитная. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
а чего сайт висит, сегодня все полезли проверять по привычке, или все-таки рега идет?
|
|
|
|
|
|
|
Alinka Sweet
Гродненец
Самая счастливая!!!!
|
сегодня регистр на брест
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
а анкету на визу надо обязательно на польском заполнять или можно на русском? как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Fedel
Молодой Гродненец
Viva la Cuba
|
Студентам НЕ обучающиеся в РП виза пока выдаётся бесплатно или появились какие то изменения? Виза имеется ввиду шенген за покупками ?
|
|
|
|
|
|
|
Patrio-12
|
а анкету на визу надо обязательно на польском заполнять или можно на русском? как лучше?
Здесь нет разницы. и так и так проходит.
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
скажите пожалуйста, будут ли проблемы, если заполнил анкету на Брест на 29.11, а предположительный въезд написал 10.11 . это грубая ошибка ? Можно в посольстве исправить  Примут 
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
в прошлом году был шенген в Литву-прокатит на мультивизу шенгенскую польскую?подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Alinka Sweet
Гродненец
Самая счастливая!!!!
|
Студентам НЕ обучающиеся в РП виза пока выдаётся бесплатно или появились какие то изменения?Виза имеется ввиду шенген за покупками ? сама студентка и платила за одноразовую 60 евро
|
|
|
|
|
|
|
Valenta
Молодой Гродненец
|
Завтра буду региться на Гродно. На Брест не получилось даже открыть страницу. Может, есть какие-то нюансы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 23:06:17 от Valenta »
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Подскажите, если предыдущая виза была аннулирована, как вписывать срок действия: как на визе или до аннулирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
п.26 (предыдущие визы) в первой колонке пишется дата выдачи анкеты а во второй окончания? в примерном заполнении написано наоборот - дата окончания а потом выдачи? как правильно? Дайте плиз ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Подскажите правильно ли указал, для неработающего
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
пункт 10 заполняется только в том случае, если детям нужна виза?
|
|
|
|
|
|
|
servix
Новенький
|
Народ так все же как правильно написать Дворище: DVORISHCHE или DVORISCHE
|
|
|
|
|
|
|
toourist
|
Не проходит @mail? что делать!?
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
Выручайте, дайте совет что делать!!! Дату въезда поставил например 2012-11-29 а выезда 2012-11-30 (год и дату неправильно поставил) что делать? Подаваться так и просить в окошке исправить? или писец пролёт?
|
|
|
|
|
|
|
genad
Молодой Гродненец
|
Выручайте, дайте совет что делать!!! Дату въезда поставил например 2012-11-29 а выезда 2012-11-30 (год и дату неправильно поставил) что делать? Подаваться так и просить в окошке исправить? или писец пролёт?
через три дня смогу тебе ответить на этот вопрос...я менял дату..посомтрим, что из этого выйдет, когда в среду, пойдк визу забирать...
|
|
|
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
через три дня смогу тебе ответить на этот вопрос...я менял дату..посомтрим, что из этого выйдет, когда в среду, пойдк визу забирать... отпишись в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Подскажите правильно ли указал, для неработающего Пойдет, хотя я обычно везде точки ставлю, а в графе название пишу - Не Работаю
|
|
|
|
|
|
|
laska8888
Гость
|
Подскажите правильно ли указал, для неработающего я в графе штат писала Гродно и дублировала ниже и префикс телефона 37529
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
люди-и-и, скажите, плиз, в пункте с домашним адресом указали другую страну, все остальные пункты написаны правильно, какие шансы на визу в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
а примеры заполнения на туристичсекую визу есть и что надо для неё
|
|
|
|
|
|
|
NOL^b
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, как вы думаете прокатит такая схема ?
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:00:35 Здравствуйте. Заполнил анкету "Шенген - туризм", а в пункте 21 цель\ -и поездки нажал иная zakupy, подскажите чего мне ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
suzeren
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Если имеется бронь на авиабилет из Варшавы, это можно туристическую оформлять? И что в таком случае писать в п. 31-32 ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Не проходит @mail? что делать!?
а как пишете? может большими? надо маленькими. Я всё заполняла через CAPS LOCK и по инерции адрес тоже так записала.
|
|
|
|
|
|
|
conference
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,сегодня регестрировался но когда нажал записать,выбило страница временно недоступна,а сейчас вечером пришло письмо на почту от консулат,друг говорит,что в нем должна придти ссылка но ее нету ,но есть анкета,ето нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|