|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерации , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года) После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
в гродно место работы никто не проверяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tresert
|
Дай Бог, чтобы так случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Дай Бог, чтобы так случилось...
не переживайте, так и будет, даже не говорите об ошибке! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Есть приглашение на работу на 1 год какие документы надо-хватит ли паспорта,приглашения и анкеты и страховки? просто на сайте написано "Рабочая виза- 1.Оригинал и копия разрешения на работу в РП, выданный Воеводой. В случаях, регулируемых соответствующими правовыми предписаниями о видах трудоустройства, при которых разрешение Воеводы не требуется, предоставляется, например, справка от ректора ВУЗа. 2.Оригинал и копия заявления о намерении трудоустройства иностранца, которое должно быть зарегистрировано в Поветовом Управлении по Труду. Для лиц, исполняющих обязанности в правлении юридических лиц, зарегистрированных в реестре предпринимателей, - актуальную копию из Государственного судебного реестра вместе с заявлением о намерении трудоустройства иностранца, зарегистрированным в Поветовом Управлении по Труду. 3.Медицинская страховка на 14 дней пребывания"..Не осбобо понятен пункт 1 и 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tresert
|
Скажите, пожалуйста, является ли ксерокопия пенсионного удостоверения достаточным документом для подачи на визу (плюс само пенсионное) или необходимо в Отделе соцобеспечения брать заверенную? И нужна ли справка о пенсионных выплатах за последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renka
|
Подскажите!В понедельник нам с мужем ехать-подаваться в Брест на "национальную-другое". Не заметила сразу-ошибку в!!! Фамилии!!!одна буква не так как в паспорте. В ПДФ-е исправила,все красиво.Думаю их не предупреждать и просто подать...Как думаете,прокатит или даже не стоит ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
скажите, если фамилия написана не заглавными буквами-примут ли? и почему в акете, где пишется идентиф. номер написано "если касается"?что если не вписала?анкета0националка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
скажите, если фамилия написана не заглавными буквами-примут ли? и почему в акете, где пишется идентиф. номер написано "если касается"?что если не вписала?анкета0националка
Ничего страшного примут!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
LolaRu
|
Нужно ли в анкете указывать транзитную визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
если приглашение не от родственника и в Гродно регистрировать анкету на нац-гости, то сколько дней прибывания указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если приглашение не от родственника и в Гродно регистрировать анкету на нац-гости, то сколько дней прибывания указывать? 180
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Elena_Ukraine
Новенький
|
Помогите ,пожалуйста!!!! При заполнении анкеты Польского шенгена не успела ее распечатать, но получила длинный регистрационный номер. Хотела вынуть ее по ссылке предлагаемой на Вашем форуме, но ссылка не работает, пишет " Blad ogolny" (Может страница устарела?) . При попытке заполнить новую анкету, сайт посольства отвечает- Вы не можете заполнить вторую анкету, ваши данные уже в базе данных. Как быть??? Анкеты на руках нет, дата собеседования 11 сентября ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Помогите ,пожалуйста!!!! При заполнении анкеты Польского шенгена не успела ее распечатать, но получила длинный регистрационный номер. Хотела вынуть ее по ссылке предлагаемой на Вашем форуме, но ссылка не работает, пишет " Blad ogolny" (Может страница устарела?) . При попытке заполнить новую анкету, сайт посольства отвечает- Вы не можете заполнить вторую анкету, ваши данные уже в базе данных. Как быть??? Анкеты на руках нет, дата собеседования 11 сентября ;(
ждите на мыло почитайте здесь
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
Нужно ли в анкете указывать транзитную визу?
нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_larik
Новенький
|
Всем привет. Прочитал что если родился до 91 года - писать в графе место рождения и гражданство при рождении - Белоруская ССР. А как быть, если родился на территории России. Писать РОССИЯ или СССР. И тут же второй вопрос. Попробовал заполнить пробную анкету на сайте. Но название работадателя у меня достаточно длинное - оно растянулось на всю страницу и залазит на поле для отметок консульства. Конечно я могу сократить и написать официальное сокращенное название - не будет ли ошибкой? Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
ПОДСКАЖИТЕ -паспорт требует замены,могу ли я региться на старый паспорт,а потом прийти подавать на визу с двумя паспортами?СПАСИБО  нет Можно! Добавлено: 28 Август 2012, 14:16:26
Вот здесь сайт для транслитерации Неправильно! в шапке ссылка - Вот здесь сайт для транслитерации
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Лоияна
Новенький
|
У меня такой вопросик, может глупый  ! Фотография 3,5X4,5 вклеивается. А рамка в анкете 3Х3,7. И как быть выходить за поля, когда клеишь или обрезать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Клейте в рамку не смотря, что выходит за края.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
На какую шенгенскую визу регистрироваться ИП, если у него контракт с поляком: деловая/водители или другие(не покупки)?
|
|
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
|
Aleh33
|
На какую шенгенскую визу регистрироваться ИП, если у него контракт с поляком: деловая/водители или другие(не покупки)?
деловая/водители - 100% даты проскакивают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
|
T@TKA
|
Подскажите,пожалуйста, есть приглашение в нем написано цель побыту TURYSTYKA, ODWIEDZINY ZNAJOMYCH. Что указывать в анкете п.21 Главная (ые) цель (и) поездки? И какая нужна виза нац. гости или нац. другое? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите,пожалуйста, есть приглашение в нем написано цель побыту TURYSTYKA, ODWIEDZINY ZNAJOMYCH. Что указывать в анкете п.21 Главная (ые) цель (и) поездки? И какая нужна виза нац. гости или нац. другое? Спасибо
выбираем нац.гости, 21пункт - Посещение родственников или друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilisc
Новенький
|
Приветствую подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация , дали мне одноразовую визу я сьездил привёз копию WAT но в последствии оказалось что ваты не заверены то есть не имеют юридической силы , мне посоветовали чтоб получить многоразовую нужно подаваться через Минск по приглашению с магазина , так вот может была у кого такая ситуация , или мне снова дадут одноразовую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Приветствую подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация , дали мне одноразовую визу я сьездил привёз копию WAT но в последствии оказалось что ваты не заверены то есть не имеют юридической силы , мне посоветовали чтоб получить многоразовую нужно подаваться через Минск по приглашению с магазина , так вот может была у кого такая ситуация , или мне снова дадут одноразовую  В Минске подавайтесь - будет многократная виза, в остальных городах вам только однократную сразу дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilisc
Новенький
|
Спасибо ALEH33 буду ждать дат !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
привёз копию WAT - молодца!, а ОРИГИНАЛ не мог привезти?
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Lena06
|
может кто подскажет, если у меня и у мужа "деловые" визы, то какую визу можно сделать ребенку? и можно ли ее вообще сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
star_19
|
Скажите,при заполнении визы на закупы, в той графе,где спрашивается про предыдущие шенген визы, надо вписывать визы со старого паспорта, если я поменяла паспорт и это будет первая виза на новом? или визы с недействующего паспорта уже не считаются? и ещё..при заполнии пункта про то,кто оплачивает расходы..студентам писать,что сам, или могут придраться,и надо писать что-то другое? (например,что родители)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|