*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 20 Август 2011, 10:04:03 » |
|
Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Вот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПО ЗАКУПЫПоля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 заполняются только! буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)     Если же были шенген визы за последних 3 года (можете указать ПОСЛЕДНИЙ шенген за три года)   После заполнения нажимаем кнопку "Далее" и если нет ошибок (а если есть - исправляем), появлется окошко  в котором нажимаем "Запишите", и следующее окно  выбираем "Распечатать", после чего Вам будет предложено сохранить готовую анкету у Вас в компьютере. После этого можете открыть готовый документ и его распечатать на бумаге. ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ВИЗЫ ЗА ПОКУПКАМИ ДЛЯ РЕБЕНКАРОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 не работаю Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 не работаю Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи. Образцы заполнения анкет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:35:33 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irabest
|
Люди умные и опытные, помогите, плиззз! хочу зарегить себя и ребенка 4х лет. У меня гражданство РФ и вид на жит-во здесь. у ре 2 гражданства - Беларусь (при рождении) и РФ. Что писать в графе гражданство ре???  если у ребенка есть на руках паспорт гражданина РБ, то пишите гражданство РБ. если ребенок вписан в ваш загранпаспорт, то можете указывать гражданство РФ. смотрите исходя из того, какие есть доки в наличии. Lyudmila, спасибо большущее за помощь! я свою лялю тогда буду подавать к папиному паспорту, он у нас, как положено, гражданин РБ:))) Может, еще Вы или кто сведующий поможет мне.... У меня российское гражданство, хочу подаваться на закупы... пробую заполнить анкету и окончательно запуталась... Подскажите, что писать в п. 11? у меня нет личного номера.... а в п. 13, где я пишу номер своего российского загранпаспорта, у меня пишет - неправильное значение, значит, моя анкета не пройдет???!!! Лююююди, дорогие, помогите! а то пролечу завтра с регистрацией!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
В шапке на данный момент написано: "ДЛЯ РЕБЕНКА ПО КП РОДИТЕЛЯ И ПО КАРТЕ ПОБЫТУ - ВЫБИРАТЬ ЦЕЛЬ - НАЦ.- ИННЫЕ !!!!!!"
Хотя на последних страницах по информации из консульства для Гродно нужно выбирать "Национальная - Гости". Поправьте шапку
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В шапке на данный момент написано: "ДЛЯ РЕБЕНКА ПО КП РОДИТЕЛЯ И ПО КАРТЕ ПОБЫТУ - ВЫБИРАТЬ ЦЕЛЬ - НАЦ.- ИННЫЕ !!!!!!"
Хотя на последних страницах по информации из консульства для Гродно нужно выбирать "Национальная - Гости". Поправьте шапку
Только что звонили в консульство - информация оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Только что звонили в консульство - информация оттуда  так а что последний вариант? иные?
|
|
|
|
|
|
|
irabest
|
*РОМАШЕЧКА*, прошу прощения, может Вы что подскажите россиянам - мне и DIM@SIKу?  подскажите, если в курсе, что гражданам РФ писать в п.11,12,13,16,18??? заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
*РОМАШЕЧКА*, прошу прощения, может Вы что подскажите россиянам - мне и DIM@SIKу?подскажите, если в курсе, что гражданам РФ писать в п.11,12,13,16,18??? заранее спасибо!!! )))))плиззз)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Подскажите, что писать в п. 11? у меня нет личного номера.... а в п. 13, где я пишу номер своего российского загранпаспорта, у меня пишет - неправильное значение, значит, моя анкета не пройдет???!!! личного номера у россиян пока нет...так что не заполняете, а в п.13 пи шете данные российского загрнпапорта, только в номере пишется N, а не №!!! например 51N2341324.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите, если в курсе, что гражданам РФ писать в п.11,12,13,16,18??? пункт 12 - обычный паспорт и соответственно номер рос.загранпаспорта и дата выдачи; п.16 - там у вас будет написано Г/К в Бресте (или номер УФМС); п.18 - да. и номер и срок действия вида на жительство
|
|
|
|
|
|
|
DIM@SIK
Гродненец
|
sergiksergik благодарю))))
|
|
|
|
|
|
|
irabest
|
Подскажите, что писать в п. 11? у меня нет личного номера.... а в п. 13, где я пишу номер своего российского загранпаспорта, у меня пишет - неправильное значение, значит, моя анкета не пройдет???!!! личного номера у россиян пока нет...так что не заполняете, а в п.13 пи шете данные российского загрнпапорта, только в номере пишется N, а не №!!! например 51N2341324....  Lyudmila Урррраааа! Lyudmila, еще раз спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я реально писала №
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
В понедельник 11 июня звонила в консульство и спрашивала как теперь регить ре по моей КП, ответили национальная-гости. И кому верить? В понедельник говорят одно, а в пятницу другое. Сорри что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Lyudmila, у Вас реально люди сдавали документы с буквой N вместо номера? потому как в Бресте мне в консульстве сказали писать серию и номер слитно
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Lyudmila, у Вас реально люди сдавали документы с буквой N вместо номера? потому как в Бресте мне в консульстве сказали писать серию и номер слитно
да Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:07:17
а серия и номер действительно пишется слитно 51N2451413
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
В понедельник 11 июня звонила в консульство и спрашивала как теперь регить ре по моей КП, ответили национальная-гости. И кому верить? В понедельник говорят одно, а в пятницу другое.
у меня инфа свежее  можно выбрать 2 пункта цели: и гости, и иные. и все ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
В понедельник 11 июня звонила в консульство и спрашивала как теперь регить ре по моей КП, ответили национальная-гости. И кому верить? В понедельник говорят одно, а в пятницу другое.
у меня инфа свежее  можно выбрать 2 пункта цели: и гости, и иные. и все ОК Тут речь про выбор типа визы на начальном этапе ...
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
можно выбрать 2 пункта цели: и гости, и иные. и все ОК но сейчас ведь разделение целей...а там две цели не выберешь....
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
слитно 51N2451413 меня, допустим, смущает, что между серией и номером стоит лишняя буква, которой нет в паспорте (если брать аналогию с бел. паспортом то буквы серии и номер паспорта пишется слитно)
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
в российском паспорте 51 - это серия, а все остальные цифры - номер. Откуда лишний знак? Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:15:47
можно выбрать 2 пункта цели: и гости, и иные. и все ОК но сейчас ведь разделение целей...а там две цели не выберешь. однозначно, выбирать иные для карт побыту и карт поляка, и гости - по приглашениям Я к тому, что если кто-то ошибется в выборе цели визы, то это не смертельно (во всяком случае для обладателей карт поляка)
|
|
|
|
|
|
|
irabest
|
спасибо всем за советы по регистрации гражданина РФ! опять рискну задать вопрос... подскажите, плизззз!
место рождения: в паспорте указана область и страна: USSR. Скажем, в п. место рождения укажу латинскую транскрипцию своей Псковской области. а страна рождения? СССР? Такого варианта нет в польской анкете... там есть только Россия. Указывать Россию? не будет ошибкой, если в анкете одно, а в паспорте - другое?
спсб!
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Подскажите, что писать в п. 11? у меня нет личного номера.... а в п. 13, где я пишу номер своего российского загранпаспорта, у меня пишет - неправильное значение, значит, моя анкета не пройдет???!!! Это не страшно.В Литовской визе этот пункт вообще не заполняется.Я по привычке жене заполнил польскую без ИД-номера.Она при сдаче предупредила в окошке об этом.Сегодня получила паспорт с визой.Это один из немногих непринципиальных пунктов. Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:43:57
место рождения: в паспорте указана область и страна: USSR. Скажем, в п. место рождения укажу латинскую транскрипцию своей Псковской области. а страна рождения? СССР? Такого варианта нет в польской анкете... там есть только Россия. Указывать Россию? не будет ошибкой, если в анкете одно, а в паспорте - другое? В польской анкете есть пункт Б.СССР
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
irabest
|
спасибо за помощь! подскажите мне, темной, что значит Б. СССР? 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
в российском паспорте 51 - это серия, а все остальные цифры - номер. Откуда лишний знак? Добавлено: 15 Июнь 2012, 16:15:47
можно выбрать 2 пункта цели: и гости, и иные. и все ОК но сейчас ведь разделение целей...а там две цели не выберешь. однозначно, выбирать иные для карт побыту и карт поляка, и гости - по приглашениям Я к тому, что если кто-то ошибется в выборе цели визы, то это не смертельно (во всяком случае для обладателей карт поляка) Ошибаетесь.Читайте сайт консульства ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ АНКЕТЫ и это ошибка по которой могут отказать в приеме,а еще хуже-при выдаче.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
карапузик
|
ЕСЛИ У ДЕРЕВНИ НЕТ УЛИЦЫ, ТО ЧТО ПИСАТЬ В ПУНКТАХ 17?КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ ТАМ ГДЕ АДРЕС?МОЖНО ПРОСТО ДОМ НАПИСАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
что значит Б. СССР? Бывший СССР
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Vevi.grodno
|
Подскажите плиз, если два человека будут пытаться записать одного и того же, кто то успеет перый записать то другого пустят.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
ЕСЛИ У ДЕРЕВНИ НЕТ УЛИЦЫ, ТО ЧТО ПИСАТЬ В ПУНКТАХ 17?КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ ТАМ ГДЕ АДРЕС?МОЖНО ПРОСТО ДОМ НАПИСАТЬ?
как в прописке в паспорте Подскажите плиз, если два человека будут пытаться записать одного и того же, кто то успеет перый записать то другого пустят.
зарегистрируют толлько одну анкету, но только потом не пишите. Просил зарегить 2 и теперь каждый говорит что зарегил, где правда?
|
|
|
|
|
|
|
irabest
|
aless, все поняла  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
tanyshaTTT
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в течении последних трех лет была открыта туристическая виза на 3 дня. Надо ли ее указывать в анкете???
|
|
|
|
|
|
|
|