Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
пилять,в скайпе есть конференц звонок - созвонитесь и решите коллегиально куда,когда, кто и как далеко идет! ибо заипли уже 20 страниц мусолить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте говорить о серъезных вещах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну давайте о серьёзных.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обнулить голосование - и сначала
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Зачем? На пятницу все равно никаких предложений нет... А с карошими людьми в любом месте карашо)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Mr.Punk, ну ты и паникер
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каждый лежит на диване, почесывает пузо и ждет пока его пригласят на все готовое, а он скажет "ну ладно, уговорили, так уж и быть, приду" Ну так оно и есть ваще-то. И уже даже пригласили: Mr.Punk-личное приглашение... в субботу, в 5-6 вечера... Так же личное приглашение: мадам ред витал лесси йожег закрепа ав старнат фаталицы ягодка кот бегемот зэ бест кармисса и все кто собирался, и сможет - велкам.... Большая просьба отписать, кто сможет, кто не придет....
 И даже тебя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Кресло случшим видом, плед, горячий чай, и тазик с кипятком гарантирую...  Добавлено: 31 Август 2011, 11:06:20
Ну и кошку на колени, если нет аллергии... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И даже тебя. я еще до того говорил что меня не будет, у меня насморк  У йоженьки игра така - буду-не буду))) он постоянно меняет показания, его внутренние терзания так мучительны  Мо ждеть когда за ним таксо пришлють? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
AV
|
Mr.Punk-личное приглашение... в субботу, в 5-6 вечера... Так же личное приглашение: мадам ред витал лесси йожег закрепа
ав старнат фаталицы ягодка кот бегемот зэ бест кармисса и все кто собирался, и сможет - велкам.... Большая просьба отписать, кто сможет, кто не придет....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
Mr.Punk-личное приглашение... в субботу, в 5-6 вечера... Так же личное приглашение: мадам ред витал лесси йожег закрепа
ав старнат фаталицы ягодка кот бегемот зэ бест кармисса и все кто собирался, и сможет - велкам.... Большая просьба отписать, кто сможет, кто не придет....
Я пас. У мну другие планы на субботу.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
йожег, в это время на рыбалке будет, он говорил!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Madam Red
|
не ну смотрите, а то вдруг приду и разочаруюсь... [/quote]  AV... очень жаль( Кот Бегемот - могли бы и скорректировать свои планы в пользу народа...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот - могли бы и скорректировать свои планы в пользу народа... Счас, шнурки на резиновых сапогах поглажу и брошусь корректировать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот Бегемот - могли бы и скорректировать свои планы в пользу народа... Правильно, айда на самолёт, а визу по приезду получит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот Бегемот - могли бы и скорректировать свои планы в пользу народа... А чё, билетик на самолёт уже зарезервирован?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё, билетик на самолёт уже зарезервирован? Угу, только на другое направление
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
паравозам чтоле
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вобщем, большинство за пятницу, значит идем в пятницу, думаю, что часиков в 7 вечера всем будет удобно, осталось решить куда идем (предлагайте варианты) и определяйтесь уже кто будет, мы с Лесси придем.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
встретиться на советской и решить всей кодлай коль так
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
встретиться на советской и решить всей кодлай коль так в лучших традициях быдлопятниц
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
встретиться на советской и решить всей кодлай коль так
просто в тяпницу везде народу будет, фиг где место найдешь, наверное, тем более если много человек
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
так вот сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто в тяпницу везде народу будет, фиг где место найдешь, наверное, тем более если много человек то же самое и в субботу юрист в теме 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
то же самое и в субботу ну да, но мы ж пойдем в пятницу) хотя мне пофиг куда идти, лишь бы компания была нормальная, я могу и сквозняке посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
надо переименовать тему в "Встреча панка и кучи баб"  А вы с хренью не придёте?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а хз . как рандом сработает
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mr.Punk
|
какой рандом?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой-нить случайный случай
|
|
|
|
|
|
|
|