|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
но ему же неприятно, наверное, что о нем по личкам шушукаются 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но ему же неприятно, наверное, что о нем по личкам шушукаются  Ну пусть выскажет своё негодование открыто, я открыто размещу свои домыслы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он не выскажет, он скажет, что ему пох, он всегда так делает
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну не, я никогда не опущусь до оскорблений, так что не ждите 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
сегодня такой замечательный день! давайте забудим обиды и будем знакомиться заново[blush]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тебя никто не оскорбляет, с чего ты взял, нежная тургеневская душа? ты наверное не все прочитала  смотрите, какой пупс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня такой замечательный день! давайте забудим обиды и будем знакомиться заново[blush]
отвали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты наверное не все прочитала Я имела ввиду себя, что я тебе не оскорбляю, как ты возможно подумал, а тяпникам тяпничное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как ты возможно подумал не, и в мыслях не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
смотрите, какой пупс А почему он без мааааамы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это его сольный номер, только его минута славы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта можна сделать независсимо от погоды .. мм.. покер?  Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:43:57
боюсь твои ручки не выдержать иди ка мне, Лессичка  йа очииинь натринирована партфелями))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не тут мимимишные, это там неадекватные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и ниприличные пачти гатичные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ариэлька готка рваная колготка 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
облепиха засцыха, стройная чувиха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Закрепа - цветок-острый язычок 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Облепиха
|
облепиха засцыха, стройная чувиха ты,Закрепа дурочка,тощая снегурочка,а вот наша Юлечка,с сракой на пол-улички,завидует тебе.  с детства с рифмой я дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, ну вас, делаешь комплимент, еще в ответ и обижают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ай, ну вас, делаешь комплимент, еще в ответ и обижают  где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
м-да....интересно было почитать последние несколько страниц...пофлужу с пользой и открою страшную ТАЙНУ  ...+ попробую прояснить для некоторых ситуацию.... Кармисса, ты как читавшая мжешь объяснить: как нормальный человек может хотеть быть в компании, где его обзывают и прочее?
они все время ругаются друг с другом, все подряд, вообще для меня загадка, что связывает всех этих людей, кроме совместных пьянок вы уж меня простите, но попробую объяснить на примере себя и любимого вами Юриста.... 2 Lessi - компания тяпников какую ты сейчас видишь складывалась годами...некоторые знают друг друга ещё со школы...вместе росли, вместе переживали много разных ситуаций....то есть достаточно близкие друг другу люди, поэтому сказать громкое "фи" по какому-то вопросу - это нормально.."в споре рождается истина"©... и оскорбления - это редкое явление, особенно всерьёз.....но бывает....и Юрист как "старичок-тяпник" тоже имеет довольно острый язычок, поэтому  - это не про него..... 2 zakrepa - думаешь тяпники -аЦЦкое зло?  ....я уже выше говорила, что некоторые из них знают друг друга второй десяток лет(страшно подумать  )....я сама знаю, например, Юриста уже лет 7....как ты думаешь, могут ли люди общаться так долго только для пьянок? на самом деле, это компания, состоящая из разных интересных людей, которые вместе отдыхают, веселятся, планируют, мечтают, достигают и просто живут....я не говорю за всех...очень много людей прошло через своеобразный "костяк" тяпников и выпали из общения...у кого-то изменились жизненные обстоятельства, кто-то просто перерос массовые сборища....но тяпников всегда объединяло одно большое достоинство - "вместе нам легко"....почему я не сказала "дружба"? потому что я- реалист...очень немногие действительно дружат друг с другом без всякого лицемерия или злословия....но "лёгкость" в общении, в отдыхе - это то, на чём всё построено....совместное время препровождение с лёгкостью...не обязательно со спиртным -кино, концерты, поездки на море, походы.....разве мы (сорри, что говорю за всех) отличаемся от других? спиртное? много пьём? это всё относительно.....сложно судить о других людях со стороны.....  ....не верьте тому, что написано в "нетяпничных встречах"..негатива в таком общении не больше чем у всех..просто обычно обо всех судят лишь по 10 процентов, которые видят... это не тут мимимишные, это там неадекватные  правда? Витя, правда жизни - ты тоже относишься ко второй категории....как бы ты не хотел - ты - один из родоначальников "тяпников" (ещё с алкоклаба) и неприятно видеть, что ты пытаешь быть в стороне и обсуждаешь, какие все плохие в другом разделе...так что поправь корону и хватит подлизываться к девочкам мимимишными котиками....  Пысы: вообще хотелось написать что-ть злобное..но получилось весьма лирично.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
че тут комуто тяпники не нра? э.. выходи по одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем пофиг © 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mихa
|
да, Витя, мимимишные котики тяпнику не к лицу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
кто, он же монстр какой-то Добавлено: 02 Июнь 2012, 10:53:35
Особенно как я с девчонками поближе пообщалась, так вообще их очень полюбила вот оно что) Добавлено: 02 Июнь 2012, 11:54:39
Но мне Закрепа намноооого ближе а нифига себе) Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:56:01
Фрисбичка мне нравится твоя внешность даже так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|