|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
пхх, скоро придет один такой познакомиться, гопники выйдут, а там в кустах "случайно" автозак окажется  хотя не, навряд ли. Наши органы тока за пиво на улице в каталжку упекать умеют 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Наши органы тока за пиво на улице в каталжку упекать умеют уже за пиво стали работать дожили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, я и не знала, что у безработных столько много дел, некогда форик глянуть, во, жизнь веселая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не имея вообще ничего из медикаментов под рукой ..шарикавай ручкай в горлоо? Оооо)))))  О,к счастью ,нет...но это мой кошмарный сон с 5 курса  Добавлено: 25 Май 2012, 16:18:33
блин, я и не знала, что у безработных столько много дел, некогда форик глянуть, во, жизнь веселая  А чего это безработная,а ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, я и не знала, что у безработных столько много дел, некогда форик глянуть, во, жизнь веселая  А чего это безработная,а ? да, чего? а ишшо по клубам собралась  эти буржуи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
татамушта без работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня малый сення ппц озадачил, решила я на ужин рыбу запечь, ну вот, отрезаю ей плавнички всяческие, а он мне "как ты можешь, зачем ты убила рыбку, она же красивая была и плавала, и игралась" и давай причитать, я хз, как-то в ступор впала сразу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
меня малый сення ппц озадачил, решила я на ужин рыбу запечь, ну вот, отрезаю ей плавнички всяческие, а он мне "как ты можешь, зачем ты убила рыбку, она же красивая была и плавала, и игралась" и давай причитать, я хз, как-то в ступор впала сразу
вот убийцО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
соберись, тряпка! чо это тебя на розовые сопли всё тянет последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вытрись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня нет детей, но периодически, по-секрету, я их тоже хочу ( А я периодически хочу перемкнуть какой-нибудь мамаше, которая сначала нифига не воспитывает ре, или просто сама выдрочка и яблочко от яблоньки недалеко упало, а потом воспитывает его гестаповскими методами в общественых местах.  Как послушаешь, как некоторые мамочки с ре разговаривают - ССовцы так кричали на арестованных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ССовцы так кричали на арестованных Я себя узнаю  Клевенько деванько поет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Это че за язык, Французский?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
О,к счастью ,нет...но это мой кошмарный сон с 5 курса а мне он так нраааавииитьсяя))))))))))))))) но вот потом че то пытаюсь пластырем закрипить..а он нилипецца и всиооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня после таких постов мозг вот так делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это че за язык, Французский?
Да у меня после таких постов мозг вот так делает Я такие посты даже не читаю они все равно не несут смысловой нагрузки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прчему погода на ульке такая клевая, а настроение у меня такое говнячее с утра
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
настроение у меня такое говнячее с утра нужен повод для поднятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Ягода, отдыхаешь там небось, развлекаесся, а есть фотка на фоне оставшейся стены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть фотка на фоне оставшейся стены? Нее, даже просто стену не стала фоткать.  Какие-то смешанные чувства там... почти как на кладбище или в концлагере. И куча вот таких напоминаний о неудачных попытках... 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня комп чуть не сдох  А сейчас взял и ожил, и всё фурычит, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эткуллер ни той стараной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кармисса,это я тебя сегодня видел на Горького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а он мне "как ты можешь, зачем ты убила рыбку, она же красивая была и плавала, и игралась" и давай причитать, молодец он....сострадание имеет(пожалуй главная добродетель!!!) жаль только что маманя не понимает! 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то я тебя сегодня видел на Горького? Вчера в 23:11:56 ..хмммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса,это я тебя сегодня видел на Горького?  Нет, мля, моего призрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то никто не заходит в наш флудик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..нипалили 
|
|
|
|