|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
действительно красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я на него тоже обратила внимание 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смотрите какой красивый людоед  Слева? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, ляпота, погодка отличная
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Madam Red
|
смотрите какой красивый людоед   и через год... 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
а зачем лошадь слева обрезала 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Madam Red
|
...у них не та масть...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
ааай сказала бы ужэ сразу што знакомая твая, не хочешь палить, а то масть не та, порода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне вот интересно: где и какие документы нужно заполнять, чтобы стать донором органов после смерти?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тут тебе навряд ли кто-то точно скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы тоже сдал бы свои хехе - правда врятли комуто пригодятся гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
а вдрук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы тоже сдал бы свои хехе - правда врятли комуто пригодятся гыыыыыыыыыыыы
Чё, а глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
далиб бабки щас - то всего бы отдалбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан, с тебя только вредность взять можно, а после смерти она тут же улетучивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне похер - бабки то скорей всего успел потратить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по три - это уже прошлый век, все привыкли, счас надо по пять-шесть  Ой... Еду это я вчера с работы, стою жду свой автобус на Декабристов. Приходит. Опаньки! А там знакомые всё лица.  Было непреодолимое желание пофоткать Юлия23 с Andrew D, чтоб удовлетворить Юриста, но поняла, что такое количество фото в заполненном автобусе не успею сделать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эх,ягодка, что же это вы только о юристе и думали, а мы?( Ну он по крайней мере о своих желаниях написАл. и почему вам не дали медаль, я так и не поняла? Я тоже.  Отец ходил в роно, разбирался, сказали, что только через год возможна апелляция.  А за год я отца убедила, что и на фиг она не нужна.  Чё зря нервы трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
мне вот интересно: где и какие документы нужно заполнять, чтобы стать донором органов после смерти? недавно смотрел сюжет на данную тему. насколько я понял, твоего согласи я и не нужно. Их в любом случае могут использовать. наоборот, если ты не хочешь ,чтобы твои органы использовались как донора, нужно сообщить об этом участковому врачу, он должен дальше направить на путь истинный:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
недавно смотрел сюжет на данную тему. насколько я понял, твоего согласи я и не нужно. ага, конечно, кто тебе такое разрешит за просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
- вот почитайте на досуге и еще: - А в России спрашивают согласия родни? - У нас нет закона, который бы прописывал это. Работает так называемая презумпция согласия. Если не было отказа - значит можно. - То есть если человек попадет в ДТП, случится смерть мозга, то без всякого согласия родственников можно использовать его органы для пересадки? - По сути, да. Так делается, если родственники не заявляют об отказе. Но врачи не обязаны специально спрашивать, это не запланировано ни сегодняшним законом, ни инструкциями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ой,ой все должно быть правильно ..и всем кто сиводня на кантрольнай в аражевам +2 балла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тем кто падпартай пириаделся тоока что - нисчитаиццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неа) там виселую тему в гарада пока прикрыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лессиичка  их же мона прадублиравать раза в три)) Добавлено: 04 Май 2012, 18:04:16
и ваще .. вот физколлоидную химию я уважаю. да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
гроза будет  как ежи это определяют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное по тому, что в небе черные тучи плавают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|