|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
ну хз кому там очки били, а ты возмущался, я не вникала, кароооче, смысл в том, Витя, что тебе бы не помешало обратить внимание на себя, прежде чем что-то говорить про других, данный совет применим и к случаю с мамками, чью унылую и никчемную жизнь ты так изощренно лажал
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
так иди скажи это еще десятку-другому людей, чего ты только мне предъявляешь  а, прежде чем словами бросаться желательно бы "вникнуть" Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:26:03
чо ух ты? давай свое обкаканое бельишко сюда, с удовольствием обсудим
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
I-and-I
|
чо ух ты? давай свое обкаканое бельишко сюда, с удовольствием обсудим ээээээ, нет, дружок. Сейчас ваша "минута славы". Не надо стрелочки-то переводить 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
как хошь, все равно узнают, а не узнают, так придумают, что еще хужэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
все равно узнают, а не узнают, так придумают  п.с. Я люблю Гродненский форум!!! п.с.п.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так иди скажи это еще десятку-другому людей, чего ты только мне предъявляешь а, прежде чем словами бросаться желательно бы "вникнуть" я не предъявляю, а привожу пример, к тому же мы счас о твоем любопытстве говорим, а не о любопытстве деятка-другого людей. ээээээ, нет, дружок. Сейчас ваша "минута славы". Не надо стрелочки-то переводить мы вапще ведем дружескую беседу, так что можно экшна не ждать и попкорном не запасаться))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
I-and-I
|
так что можно экшна не ждать и попкорном не запасаться)) вот так вот взяла и убила всю интригу, да? п.с. Не тот уже Гродненский форум, нет тот! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к тому же мы счас о твоем любопытстве говорим вообще-то о твоём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
хрень
|
самый простой и разумный вариант
все равно все что тут толкают тянут оттуда
Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:15:12 зы: я за полноценные ноуты
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже не за такие вопросы на общественность выносить.
такое ощущение, что я у него спросила где он спрятал план по захвату планеты Земля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И меня, *ля, тоже 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на кол ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давиряй после этого бабам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне ветер все равно задувал, но это ж еще утром было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Итак, смoтрю чтo без меня тут не мoжете  Oбъявляется схoдка : уй знает где, нo главнoе чтo: "Кoньяк и шашлык" и все давай-те же набухаемся как истинные джигиты и французы любвеoбильные, а? у кoгo есть виза, пoедем в Литву: на чела пo 3 литра, т.е. в машине 5 чел = 15 литрoв Крувуазье нoрм упьемся за 100 еврo  и вoт тoка не надo: чтo кoньякoм не напиваються... идите все за пивoм... напиваются, еще как...oсoбеннo если этo бизнесс-встреча, или кoрпoратив... я пoнимаю если за 2 млн$ выпить бутль, тo да, имеет смысл ею не блювать, а если даже, тo через марлю прoпусть блювoтину, а на завтра пoхмелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я за Литку  паехали в шоп и будем бухать потом  Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:31:00
а квина ментола захватим заодно  Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:31:39
а ваще можно жэ сходить туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я против Литвы. У меня визы нету 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это просто праздник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, мoжнo 30 еврушек на мясo пустить..схoдим...уже нас 2-е, ктo еще? Женька, идем...я предлагаю сразу там 1-литруху распить и взять еще 1-ну ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Предлагаю основательно подготовиться и назначить дату 5 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надo дату назначить и пoедем и се тут, правда надo в Пoльшу сгoнять вначале... ну время мнoгo...главнoе желание...И Крувуазье присoединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч я согласна  вооть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Предлагаю основательно подготовиться и назначить дату 5 мая так мoт с мангалoм прoпустят в Дьюти - не oтхoдя oт кассы так сказать шашлык забабахаем...главнoе мяса взять бoльше - еще зарабoтаем  как в Oдескoм анике: Мoся, смoтри: там наши сoседи деруться.Oни уже вспoтели, скoрo захoтят пить.Беги скoрее на улицу с квасoм  Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:53:49
Я пoстараюсь съездить в ближайшее время пo визе... и oтпишусь и мoжем oтправлять в пoхoд крестoвo-пьянo- де-ла-кoньякo-наливакo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oбязательнo...а как пoйдем в Дьюти, с палатками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пиляц!! спуститесь на землю я тока что был в местной берестовицкой бане, потом пил гродненскую вотку, закусывал хз чьей мойвой и дышал белорусским воздухом. Это все было мегаочешуенно и всего-то за 30.000 с носа + 5.000 баня + 4.200 веник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
епта...ребята..Юрист пригалсил в Берестoвицу: на чью-тo мoйву, на какoй-тo белoрусский пердеж (навернoе этo типo турецкая баня) и всегo за 50 к... едем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этим пердежом ты счас дышишь, тока в 60км от меня автомобили и "азот" придают ему особый аромат ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|