|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
хочу вкусного польского пива 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я буду пить 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
скучно что-то сегодня
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да есть немного - погода наверно гавно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
надо что-нибудь цикавае придумать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
а я буду пить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а над всем этим весельем колосятся кусты морской капусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, а над всем этим весельем колосятся кусты морской капусты  так ты брей свою капусту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так у миня нет, но это же у миня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в какую ветку сходим?  ой не знаю, не знаю  Добавлено: 13 Апрель 2012, 13:36:29
на седло велика надевать, не? ну смотря что называть седлом  там внизу написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в какую ветку сходим?  Вот  Я смотрю, стоит на день отлучиться, и всё, все крепости взяты, всем драконам головы отрублены, победители печально сидят на развалинах и думают, чтобы ещё захватить  Юристъ прорвался на ДП и сказал всё что думает, я смотрю?  А можно я прорвусь к тяпникам и сделаю тоже самое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юристъ прорвался на ДП и сказал всё что думает, я смотрю? А можно я прорвусь к тяпникам и сделаю тоже самое? не, Юрист, обозвав всех там поголовно тупыми пёздами, конечно, перегнул чутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фу... я люблю обычных мужиков в обычных трусах. в таком ужасе у меня бы даже не встал А если вообще без трусов, так ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
так он вроде тут карточку то схлопотал 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юристъ прорвался на ДП и сказал всё что думает, я смотрю? А можно я прорвусь к тяпникам и сделаю тоже самое? не, Юрист, обозвав всех там поголовно тупыми пёздами, конечно, перегнул чутка Классика ТП на ГФ - это БРЮНЕТКА наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фу... я люблю обычных мужиков в обычных трусах. в таком ужасе у меня бы даже не встал А если вообще без трусов, так ещё лучше  я летом видела мужика в стрингах, странный он был какой-то Добавлено: 13 Апрель 2012, 14:02:19
Юристъ прорвался на ДП и сказал всё что думает, я смотрю? А можно я прорвусь к тяпникам и сделаю тоже самое? не, Юрист, обозвав всех там поголовно тупыми пёздами, конечно, перегнул чутка Классика ТП на ГФ - это БРЮНЕТКА наверное  но с Брюнеткой не цикава, она ничего даже интересного не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, Юрист, обозвав всех там поголовно тупыми пёздами, конечно, перегнул чутка я отсидел понес наказание за свои слова, так что не надо тут (и типа я что-то неправильно сказал  ) Классика ТП на ГФ - это БРЮНЕТКА наверное не трогайте Свету, этот человек в двестипиццот раз умнее особы с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не трогайте Свету, этот человек в двестипиццот раз умнее особы с вьющимися кудрями не, я бы поспорила с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А можно я прорвусь к тяпникам и сделаю тоже самое? а что же ты нам такого могешь рассказать, чего мы сами о себе не знаем, интересно  Добавлено: 13 Апрель 2012, 14:45:03
не, я бы поспорила с этим пффф так и я могу чо и с примерами даже наверное если поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что же ты нам такого могешь рассказать, чего мы сами о себе не знаем, интересно Смеющийся Я очкую, среди вас сильно много модеров  Юристъ, так тебе карту дали за срач на ДП или что сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа, за тут Добавлено: 13 Апрель 2012, 14:50:34
Я очкую, среди вас сильно много модеров да я все поснимаю если чо, не ссы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да я все поснимаю если чо, не ссы По поводу ссы - я сейчас пила такое белорусское ноу-хау как Розовит - тут уговаривай не уговаривай, а писять хочется очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
По поводу ссы - я сейчас пила такое белорусское ноу-хау как Розовит - тут уговаривай не уговаривай, а писять хочется очень даже Ну вот, так постепенно опять на ДП возвращаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааа вот потом на дп и появляются гневные посты про писяющих где попало девочек и мальчиков а мамашам гулять негде! вообще бедные они, с одной стороны собаки засирают, с другой люди зассывают  Добавлено: 13 Апрель 2012, 15:00:31
В чужой монастырь со своими законами не лезут. как негодуе флейм, когда туде разные левые люди лезут? так-то форум один для всех и я где хочу там и пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в лоторею играл, чтоле мне не везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если ты такой умный, что же ты тогда тут высиживаешь? яйца к пасхе, стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ааа вот потом на дп и появляются гневные посты про писяющих где попало девочек и мальчиков а мамашам гулять негде! вообще бедные они, с одной стороны собаки засирают, с другой люди зассывают Плачущий Не вы вообще, я ж наверное до туалета дошла типа сортир  хотя в принципе можно и в густые кусты, если тылы защищены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 15:43:53 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
епабельна  блин. какая-то ТП удаляет мои сообщения на ДП  куда ты там опять влез? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|