Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
пойду искать норм фотку, что б хоть как-то реабилитироваться в глазах форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот что водка с людями делает а я вот не пила, тока мне это не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уж какие есть вот что водка с людями делает  Я только шампусик
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
знаю как поднять всем нытикам настроение: сейчас поищу какие-нибудь действительно палевные фотки в нете и выложу в эту тему 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
когда вы уже все тут поудаляетесь ..............надоели нытики
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
я не ною, я комплексую
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
удаляйтесь и ненадо будет комплексовать - сделаете себе новые ники и никто вас знать не будет и в гораде пальцем не покажет - если вы так зависите от чужова мнения - всё равно вас в тако виде уже видело куча народу - хуле уже комплексовать.................................
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
еще один способ не комплексовать 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тотоионо
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
я не ною, я комплексую я ваще молчу!!!!!!! я блеан тожэ нигде красиво не вышел и я тоже блин...  . вот что водка с людями делает водка и Брутальный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нечего бухать - и последствия будут адекватные
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
нечего бухать - и последствия будут адекватные вечный недосып....вот причина..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет бухла - здоровый сон
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Панк, давно ты стал не пьющим? Или тебе рассказать пару твоих подвигов? Уже сидел бы и молчал в тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я тоже блин... . тут ещё держишься 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
Панк, давно ты стал не пьющим? Или тебе рассказать пару твоих подвигов? Уже сидел бы и молчал в тряпочку.
то что было раньше меня обсолютно не волнует, это был не я........ если у когото другое мнение то он имеет право на него а мне пох.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
то что было раньше меня обсолютно не волнует, это был не я........ если у когото другое мнение то он имеет право на него а мне пох....... Ну так и я про это. Так что оставь свое мнение при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да вообще, но дело то не в этом...........
Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:44:20 своё мнение я хочу выражаю а хочу нет - никто не в праве мне заткнуть рот, другое дело каким образом я его выражаю - это уже вопрос морали моей или твоей - как принимать моё мнение или нет - вооот так то.......
Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:44:53 ваще забаньте миня - мне сносит жбан
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне сносит жбан Надо было с этого начинать. А то развел тут никому ненужную демагогию.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваще забаньте миня - мне сносит жбан Так выпить охота? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
тут ещё держишься судя по глазам на последнем вдохе уже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще забаньте миня - мне сносит жбан Так выпить охота?  нет выпить ваще неахота.......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут ещё держишься судя по глазам на последнем вдохе уже.....  Я тоже хотела подойти поздороваться, но уже было поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да-да,я уже в предвкушении,я наконец-таки одену это совковое платье и пионерский галстук,третий первомай обещаю всем,а все никак В этот раз только сок.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|