Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
лиш до утраааааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
я купила новых бойцов,высажу их завтра плюс лаванду,майоран и эстрагон лавандос лучше посади)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лавандос лучше посади) у меня этим другие люди занимаются  а я трачу тока
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mr.Punk
|
на баренцево? гыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
Лаптевых
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
откройте тему в жителях города, я сижу и ломаю над ней мозги своииии
блин, уже закрыли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
какойто флуд не интересный тут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
блин, уже закрыли  у меня было другое мнение о барабашке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
mikola_gni
|
здесь напишу т.к. "конец знакомств" закрыли: ничего нового, один и тот же круг обсуждает то, что хочет обсуждать в любой теме и делают это просто "переползая" из темы в тему. это ж как надо сильно хотеть попасть в ваш коллектив, что бы выдержать такой "вход"...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
здесь напишу т.к. "конец знакомств" закрыли: ничего нового, один и тот же круг обсуждает то, что хочет обсуждать в любой теме и делают это просто "переползая" из темы в тему. это ж как надо сильно хотеть попасть в ваш коллектив, что бы выдержать такой "вход"...
да достаточно быть адекватным и самим сабой Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:45:44
да и вообще, зачем хотеть попадать в какой-то там круг?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
здесь напишу т.к. "конец знакомств" закрыли: ничего нового, один и тот же круг обсуждает то, что хочет обсуждать в любой теме и делают это просто "переползая" из темы в тему. это ж как надо сильно хотеть попасть в ваш коллектив, что бы выдержать такой "вход".. этооо МАГИЯ
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какойто флуд не интересный тут
канешн, намного интересная километровая йухня в мыслях в слух  ты что. какие мысли в слух. циничная тема рулит Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:52:13
да ладно. каждый найдет что-то свое. тем более новичкам всегда и везде тяжело вливаться. и правильно zakrepa сказала, зачем хотеть куда-то попадать? хочешь общаться - общайся
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mikola_gni
|
да достаточно быть адекватным и самим сабой а я без 100 грамм всего этого читать не могу )))) Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:54:20
зачем хотеть попадать в какой-то там круг? ответ на этот вопрос в теме "конец знакомств"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да достаточно быть адекватным и самим сабой а я без 100 грамм всего этого читать не могу )))) тут (на форуме) куча тем. в том числе и серьезных. просто найди свое и вливайся в беседу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mikola_gni
|
ЯркаЯ спасибо за совет... ну или посыл в другую тему )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ спасибо за совет... ну или посыл в другую тему )))
ну если воспринимать все именно так, то да, может сложится впечатление, что новичкам на форуме не место  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:00:36
Приветики, Аничка, как дялишки?  спасибо, гут  вот зашла пообщаться . а то в темах глухо как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичалька
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
чего, все сюда перебежали7) Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:22:15
алиш кармиса обманщеца  почему
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
алиш кармиса обманщеца   чивой-то? Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:25:12
блин, уже закрыли  у меня было другое мнение о барабашке  А у меня как-раз мнение о Барабашке подтвердилось этой темой
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему чивой-то? потому что свистела чего то про типажи мущщин а комплименты валит совершенно другим типажам  но мне такие тоже не нравяцца в основном, но там что то ааах  Про типажи свистела Миледи, а не я  Кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А кому пилоты нравяццо? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты тоже свистела. и теперь как самая настоящая стервозная сучка убираешь меня из конкуренток  дыа, я такая Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:49:05
странная манера разговаривать. Чем же она странная?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не знаю. я вообще раньше думала, что она наркоман  а что мне,щепелявой думать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто здесь наркоман?  да все тут подсевшие на форик гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|