Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
На входе терку поставлю, мешок картошки, бутыль самогона, ну и аптечку ессно... Будет входной билет.. Барышни! Флаеров не будет, так что корректируем маникюр... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а этот a14-1 аказваецца ядреный 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
a14-1
|
Драники с кровью? Не... А самогон зачем? Стакан-ха! По терке-ха! И имею честь представить.... ДРАНИКИ С МЯСОМ - БЛЮДО ДНЯ!  Адевушки Руки могут и не показывать.... После стакана 60% первача, мы с удовольствием на другие части тела посмотрели бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так может не на эти выходные а както через неделю - раз так повелось первые два раза...............ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так может не на эти выходные а както через неделю - раз так повелось первые два раза...............ИМХО
да,да,да..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
Да как угодно... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ёж пашли и ты хоть разок  можкш с женой - я ходил и нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня насморк ©  так высморкайся...шо ходить сопливым 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
АВ, это вообще-то флуд.  да он во всех темах спамит   ав на позитиве))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу познакомиться с АВ, чтоб отпи**ть. Необходимое условие: надо узнать, где водиться АВ, чтоб подкараулить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Необходимое условие: надо узнать, где водиться АВ, чтоб подкараулить.
Где-то недалече от меня...  В один жа АЛМИ ходим. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Где-то недалече от меня... В один жа АЛМИ ходим. Так. Приметы жертвы в студию, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Где-то недалече от меня...  В один жа АЛМИ ходим.   ну эт рэээдкоооооо)))))) бывает!  Хочу познакомиться с АВ, чтоб отпи**ть.  я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я тоже хочу Приходи под Янтарь сегодня вечером 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Где-то недалече от меня... В один жа АЛМИ ходим. Так. Приметы жертвы в студию, плиз. я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай  так что если бить будешь...мне не больно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где-то недалече от меня...  В один жа АЛМИ ходим.   ну эт рэээдкоооооо)))))) бывает! Догадываюсь.  А приметы сдам.  В личку скину.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
я тоже хочу Приходи под Янтарь сегодня вечером  виноградик шампань брать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай так что если бить будешь...мне не больно будет Каак вывешу фотку твою 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай так что если бить будешь...мне не больно будет Каак вывешу фотку твою  всё-всё............я хороший  но вот модерировать темы не перестану 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай так что если бить будешь...мне не больно будет Каак вывешу фотку твою  Зачем?  И так Вконтакте можно полюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А приметы сдам.  В личку скину. счас забаню! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай так что если бить будешь...мне не больно будет Каак вывешу фотку твою  Зачем?  И так Вконтакте можно полюбоваться.  Не умничай.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вотименно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я же говорил...низенький, рыжанькай, и толстенькай так что если бить будешь...мне не больно будет Всё, ваш фоторобот у меня в кармане, мистер Вруб.... АВ короче  Не умничай. счас пойду вконтактик на тебя любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы тоже с АВ познакомился бы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|