|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlana...
|
какая-то злосчастная улица эта Калиновского. мой чумадан там сення пуме пол морды снес  Пичалька, сочувствую присоединяюсь  , а он виноват ? пасиб,к счастью нет, но машинку все равно жалко ой,ну хорошо,что хоть так -все живы , все здоровы, а машинка починится
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kentuha13
|
какая-то злосчастная улица эта Калиновского. мой чумадан там сення пуме пол морды снес  Пичалька, сочувствую присоединяюсь  , а он виноват ? пасиб,к счастью нет, но машинку все равно жалко не льсти себе... Я по поводу термина машина/автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:15:39
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма Видимо имелось в виду,что то,на чем ездит муж (?) автомобилем низя назвать. Типа моей сковыжималки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма не вижу второго автомобиля в этой аварии... Некто на автомобиле столкнулся с вашим нечто/чем-то... Смешно,не?..... Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:18:13
Я по поводу термина машина/автомобиль... эмм... не, не поняла сарказма Видимо имелось в виду,что то,на чем ездит муж (?) автомобилем низя назвать. Типа моей сковыжималки  ого... Как бы не тяжело мне было это говорить,но я верил в твой потенциал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не вижу второго автомобиля в этой аварии... Некто на автомобиле столкнулся с вашим нечто/чем-то... Смешно,не?..... а где ты должен видеть?  наша пума с ауди а4, вон в авариях уже фотку кто-то повесил Видимо имелось в виду,что то,на чем ездит муж (?) автомобилем низя назвать. Типа моей сковыжималки ну, лексусов не имеем, увы)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
наша пума с ауди а4, вон в авариях уже фотку кто-то повесил
А дзе, дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
потому-что в вашей все,что можно уже повредили на заводе...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, Кентуша, я не не согласна с тобой, я не считаю форд пуму такой уж бричкой как ты ее описываешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
потому-что в вашей все,что можно уже повредили на заводе...? Лучше такую, чем мечты о светлом будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кент, почему ты последнее время пишешь полную хню? тебе кто-то повредил моск?
ИМХО -такая странная конструкция у него изначально была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
тебя начитался... Добавлено: 03 Октябрь 2012, 18:55:32
ИМХО -такая странная конструкция у него изначально была :- скалли...? Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:56:37
потому-что в вашей все,что можно уже повредили на заводе...? Лучше такую, чем мечты о светлом будущем  за косарь битую-да...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
тебя начитался... лечись. я в тебя верю это братуля тебе лечиться надо... У меня есть строгая грань между реальной жизнью и форумом и я ее чувствую... Форум для меня развлечение,а развлечение должно приносить удовольствие... И вот прикинь,сидит Кент,такой весь такой тупой и не серьезный,пишет с ошибками ввиду своей необразованности и низкого уровня интеллекта и ржет с вас,абсолютно незнакомых,образованных,интеллигентных людей... Да идите вы в ж опу,что бы я тут еще выписывал для кого-то... Мне это нравиться-остальным сосать... Вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну, лексусов не имеем, увы) Так я тож)) грю же что на соковыжималке езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, лексусов не имеем, увы) Так я тож)) грю же что на соковыжималке езжу  я к тому, что может кентуля на нем егздиит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
ну, лексусов не имеем, увы) Так я тож)) грю же что на соковыжималке езжу  я к тому, что может кентуля на нем егздиит) я езжу на 32й,8ке,12й и изредка на 2ке,колхозница... Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:32:22
ну, лексусов не имеем, увы) Так я тож)) грю же что на соковыжималке езжу  у меня начинает развиваться-Джинджеризм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Да идите вы в ж опу,что бы я тут еще выписывал для кого-то... Мне это нравиться-остальным сосать... Вот... а ты собственно кто такой  ты меня как модер спрашиваешь или как виртуальный собеседник...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня начинает развиваться-Джинджеризм... Мммм  Это не может не радовать!  Глаз еще не дергается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я езжу на 32й,8ке,12й и изредка на 2ке,колхозница...  (ушла доить коров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пилять, чо происходит воще?  Давайте не будем уями тут меряться? а? Сча мы начнём, что мол у моего мужика куй по колено и тд.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сча мы начнём, что мол у моего мужика куй по колено и тд.........  а кстате .... ?  хотя у кента по любому больше-лучше-сильнее-мудрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя у кента по любому больше-лучше-сильнее-мудрее Возможность исключать не стОит  Но, ес честно, агрессия на форуме заеб надоела..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но, ес честно, агрессия на форуме заеб надоела..... даааа, это ты права, даже меня она уже заеб надоела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне похер 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне похер  иногда мне даже кажется, что тебя так зовут 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
но я на это не откликаюсь 
|
|
|
|
|