zakrepa
|
 |
« : 19 Август 2011, 12:15:53 » |
|
Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться карточкой. Частые односложные ответы в виде одних смайлов будут награждаться карточкой. Оскорбления будут награждаться карточкой. Шаг влево шаг вправо будут награждаться карточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:05 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эхъ, меня никто кроме как с мопедомъ, больше не с чемъ и сравнить то не можетъ  может тока ты обидишься смарт
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Юристъ
|
долго ждать-то? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
фаталити .jpg/363px-Двуликий_Янус_(вид_сбоку).jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че, модная такая прическа. Юристъ у меня ассоциируется съ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
это какой-то неизвестный мотыльковый король? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это какой-то неизвестный мотыльковый король?  скромнее надо быть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фаталити (на фото : такая добрая , но немного грустная собачка) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фаталици думает, мдэ, уж лучше бы про мопед 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa + 1 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Со стороны виднее 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не писсимист вашу маковку, я реалист тогда так)
|
|
|
|
|
AV
|
смарт Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 13:34:11  zakrepa, ну просто на 100% фаталицы, ахаххаха..... уморааааааа
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
Ай, фсе рано я лапочка  докажи всем, что ты лапочка, покрась аудюху в розовый цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Больше всех пародии в картинках понравились Ремзы, Смарта и АV аааа, ну и конечно же Каратель....ух 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
докажи всем, что ты лапочка, покрась аудюху в розовый цвет! У миня перспектива фигануть в белый, либо черный матовый, но точно не в розовый 
|
|
|
|

|
|
|
|
smartone
Гость
|
 AV и Смартон (слева направо) 
|
|
|
|