gulzar
|
 |
« : 19 Август 2011, 01:48:47 » |
|
закрыть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 02:09:27 от gulzar »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
завтра пасмурно и прохладно - сиди дома 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
a3a3ello
|
2 gulzar при отёке Квинке никого уже вызвать не успеете  а вообще - правильно гормоны колются.. преднизолон, дексаметазон и проч. вот только вопросы дозировок и длительности... это рассказ на три-четыре семинара по клинфарме... )
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Зафиксирован случай алергии на преднизолон. Вот его купировать посложнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что там в основе Парлазина? По-моему, цетиризин  Всегда смотрите на действующее, а не название. Сняли опять преднизалоном, потом еще неделю пила активированный уголь. Я как-то тоже, потом мне было плохо, зато аллергия приутухла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
от чего плохо?от угля? Да.  точно...и в аллеркапсе тоже оно... Он много где, поэтому всегда надо смотреть не на название, а на действующее вещество.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Аллергию лекарствами никогда не вылечите !
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Аллергию лекарствами никогда не вылечите !
Аллергия официально неизлечима 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Официально она конечно неизлечима !!! А неофициально, т.е травами вполне излечивается !!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 15:53:05 » |
|
Официально она конечно неизлечима !!! А неофициально, т.е травами вполне излечивается !!!
 Излечённых в студию!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А неофициально, т.е травами вполне излечивается !!! И що ви таки говорите!! Излечённых в студию! Ага, уж будьте любезны, представьте публике
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
a3a3ello
|
2 Миxa ага, а если поливалентная медикамнтозная аллергия? или по результатам посева микроба чувствительная только к пенициллину? что делать с таким каменным топором? 2 gulzar ну.. тут же говорят - травками лечиться надо ))) можно есчо грязевые ванны... или есчо что в интернете поискать. Например данные о летальности при самолечении. Хотя, думаю, они вполне коррегируют с данными о летальности в стационарах. 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Сразу при назначении сообщила врачу о том, что у меня медикаментозная аллергия на все виды антибиотиков. а как это назвать?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
gulzar, насчет лекарственной аллергии не подскажу (у ребёнка пищевая), но вот про очистку организма...Нам хорошо помогал Энтеросгель (паста). Сыпь и зуд после курса проходила. Да, и наверное скажу банальность, но что-нить типо Линекса илии Энтерожермины ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
про очистку организма. А от чего чистим?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
DZiK
|
А-а-а-а :-  Теперь буду знать... Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:02:13
А клизму не надо?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вам? Наверное уже не поможет. ПЫСЫ. Если вы не врач и на мой совет отвечаете дурацким ерничанием, это одно. А вот если врач, то это гадко вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 arhangel100 дело в том что аллерген = действующее вещество препарата, так если его "очистить" - что будет действовать? где эффект от лечения? и прочие вопросы. надо пробовать подбирать антигистаминные препараты... список их очень большой. последнее что я слышал - левоцетиризин, но я не аллерголог. 2 gulzar а что лечили-то кларитромицином? эрадикация хеликобактера? назначение эмпирически по экстренности?
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Моя мама страдала аллергией лет 15 не меньше.Сезонно, и даже Ig колола. А два года назад ей подруга посоветовала принимать капсулы НИГЕНОЛ(швейцарская компания вивасан). Она два раза в год пропивает курс и никакой аллергии.Покупает у кого-то,кто из Минска привозит.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
|