Sasha_cygan
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2006, 23:33:04 » |
|
Слышал, что выкупить инвесторы хотели, в т.ч. и голландцы, но городские власти не дали. Было это в 90-х. Сейчас только под снос. Простоявшая более 10 лет без отделки коробка полностью промокла, несущие конструкции непредсказуемы, через подвалы в актовом зале проросли кусты и деревья, в одном из больших помещений (наверное спортзал) организовалось зловонное болотце. Бактерии, грибок и растительность постепенно съедают каркас. Всё что можно было унести из стройматериалов, уже унесли. Бус или грузовик может пройти только через центральные ворота, которые выходят на улочку, соединяющую Космонавтов и Белуша. А если начать это делать, то милиция сразу заявит о себе знать. Ходить туда не стоит. Даже вдвоём или втроём. Даже днём. Выход и вход один - из-за кинотеатра Восток. А место очень глухое, с одной стороны часный сектор, с другой высокий бетонный забор. Сегодня эти конструкции - притон бомжей, малолетних беспризорников и всякого сброда. Из-за шума с проспекта никто там вас не услышит, а эта шваль нападает стаей. У здания очень мощная сеть подземных коммуникаций. Да, кстати, я это не сочиняю, хотите верьте, хотите нет - но я малым в своё время излазил там всё. Поскольку проект был советский, ещё времён холодной войны, там есть радиационное убежище, которое располагается на глубине порядка 15 метров. От внешнего мира оно отделяется мощнейшими металлическими дверьми, которые закрываются изнутри 4-мя распорками. Крутишь штурвал, и они расходятся в четыре стороны. Толщина двери - около 30 см. Размеры 2 м в ширину и столько же в высоту. Вес можно примерно прикинуть по формуле - выходит почти 10 тонн, если принять, что она целиком из железа, без свинцовой вставки. Таких дверей 4 - 2х2, с предбанниками. Внутри помещения - венткамеры и санузлы. Вытяжка альтернативная, т.е. есть и ручной привод. Но сейчас наверное демонтирован. В общих подвалах можно заблудиться. Ровно как и в наземных этажах и корридорах. Много чего недостроено, и можно запросто сигануть в сумраке с третьего этажа в подвал на бетонные блоки. Актовый зал уже имеет свою кровавую историю. Поругавшись с девушкой, один парень залез на самый верх, под купол, на поперечные балки. Оттуда сорвался, и улетел вниз, в подвал, т.к. пол сцены не был уложен. Голова отделилась от тела. Вот так. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_cygan
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 23:35:16 » |
|
Если кто захочет навернуть экскурсию в Doom3(в саркафаг этакий) звоните 266-35-01
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2006, 11:01:10 » |
|
пройденное..............
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2006, 16:11:42 » |
|
У здания очень мощная сеть подземных коммуникаций. Да, кстати, я это не сочиняю, хотите верьте, хотите нет - но я малым в своё время излазил там всё. Поскольку проект был советский, ещё времён холодной войны, там есть радиационное убежище, которое располагается на глубине порядка 15 метров. От внешнего мира оно отделяется мощнейшими металлическими дверьми, которые закрываются изнутри 4-мя распорками. Крутишь штурвал, и они расходятся в четыре стороны. Толщина двери - около 30 см. Размеры 2 м в ширину и столько же в высоту. Вес можно примерно прикинуть по формуле - выходит почти 10 тонн, если принять, что она целиком из железа, без свинцовой вставки. Таких дверей 4 - 2х2, с предбанниками. Внутри помещения - венткамеры и санузлы. Вытяжка альтернативная, т.е. есть и ручной привод. Но сейчас наверное демонтирован.
Ну ты млин и сказочник! Сколько мы там пацанами малыми облазили всё, никаких бомбоубежищ там и близко нет! А если это не гон, то выложи фотки! Экскурсовод млин....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2006, 17:23:48 » |
|
У здания очень мощная сеть подземных коммуникаций. Да, кстати, я это не сочиняю, хотите верьте, хотите нет - но я малым в своё время излазил там всё. Поскольку проект был советский, ещё времён холодной войны, там есть радиационное убежище, которое располагается на глубине порядка 15 метров. От внешнего мира оно отделяется мощнейшими металлическими дверьми, которые закрываются изнутри 4-мя распорками. Крутишь штурвал, и они расходятся в четыре стороны. Толщина двери - около 30 см. Размеры 2 м в ширину и столько же в высоту. Вес можно примерно прикинуть по формуле - выходит почти 10 тонн, если принять, что она целиком из железа, без свинцовой вставки. Таких дверей 4 - 2х2, с предбанниками. Внутри помещения - венткамеры и санузлы. Вытяжка альтернативная, т.е. есть и ручной привод. Но сейчас наверное демонтирован.
Ну ты млин и сказочник! Сколько мы там пацанами малыми облазили всё, [highlight]никаких бомбоубежищ там и близко нет![/highlight] А если это не гон, то выложи фотки! Экскурсовод млин.... ну да вообще никаких  не какой это не гон......кури фото http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152084810/300http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152084810/210
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2006, 20:09:20 » |
|
ЦыгAN, вообще-то это я написал пару месяцев тому назад. Списдил мой креатифф!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Maller
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2006, 01:16:24 » |
|
оЙ п#здЕц! ЛАЗИЛ! Я ТАМ ЭТИМ ЛЕТОМ! ПИВАСА ТАМ ПОПИТЬ МОНА С ПАЦАНАМИ НЕПЛОХА! СПОКОЙНА! ПРИТОН БОМЖЕй? ДА НАШЛИ МЫ КАКОЙ ТО НАРКОМАНСКИЙ ПРИТОН И СЕ ШПРИЦЕВ ПАРУ ВАЛЯЛОСЬ1 А ТАК ТАМ ТЕМНО С ЧУТОГ СТРАШНО! БЫЛ НА САМАО ВЕРХу1 ДО ЖЕЛЕЗНЫХ ДВЕРЕЙ НЕ ДОХОДИЛ! ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАМ ВАЩЕ НЕТ! ВОТ! НИЗ ПРОЛАЗИЛ! А ТАМ НЕ ДУУУМ1 А СВОЕОБРАЗНЫЙ КВАКЕ УРОВЕНЬ ВОТ И СЕ! нО ВО ВСЕ ЧАТИ ДОБРАЦЦА НЕ РЕАЛЬНО ТЕМНО И СТРАШНО! А КОНСТРУКЦИЯ ТАМ ОГОГО ИСЧЕ СКОЛЬКО ПРОСТОИТ! ВОТ! МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТУ КАК МЫ ТАМ С ПАЦАНОМ И С ДЕФФКАМИ ПИВАС ПЬЕМ! ВОТ!! вСЕ ТАМ КЛЕВА! ПО ПЬЯНИ КОНЕЧНО п#здАНУТЬСЯ МОЖНО НО НИЧЕГО! ТАК! ТАК ЧТО НЕ НАДО СКАЗКИ ЗАЛИВАТЬ1 ВОТ ТАМ В ТИСТУ ПОГОНЯТЬ НЕПЛОХА!) ТАКИЕ ДЕЛА! ПИШИТЕ РЯДОМ ЖИВу! 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 01:24:23 » |
|
ОШИБСЯ СУДЯ ПО ФТОКАМ ВХОЖД ЕСТЬ1 ТОКА ГДЕ ПОДСКАЖИТЕ НАРОД!! ПЛИЗ!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2006, 12:26:36 » |
|
Мы там всё детство в нинзь и в войнушку играли. Описанное бомоубежище действительно есть и я там был. Я бы полазил там ещё как-нибудь - детство вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2006, 12:32:40 » |
|
И я там в детстве играл в войнушку - все верна аффтра говорит, есть там бомбоубежище, мы там очень долго играли и облазили всё и вся
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Да там и ночью NC-ники лазили.... Сам помню, Храм Ветров был уровень...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
Benny Armando
|
Классное местечко! Да-да, оно открывает в человеке столько всего гнового! Например матный словарный запас. 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Qvality
|
[highlight]закрывать ветку,[/highlight] мы об этом летом балакали.....
|
|
|
|
|
|
|
|