Natty2000
Молодой Гродненец
|
А я хочу председателю сегодня сказать спасибо! согласна  а на счет цены - будем верить в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Анна 141
Новенький
|
здравствуйте, приятно приобщиться к соседям  И приятно осознавать, что мы не аморфные, что боремся. И да, председателю спасибо, хотя я так и не поняла, что с ним случилось в середине собрания  Речи о том, что у него такая стратегия, как-то смущают. Мы ведь не снимаемся в кино про гангстеров... Кстати, мысль о том, что наши уважаемые строительные организации тянут сроки, чтоб дождаться каких-то подвижек сверху, не лишена смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
И еще конечно хотелось бы выдеть в этой теме нашего председателя  То что он читает нашу переписку - это и до собрания понятно было. Добавлено: 11 Октябрь 2011, 09:09:27
Хотела попросить, у кого есть наша жалоба, можно почитать? пришлите на nadine2002002@mail.ruСпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
привет соседям
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:22:45 хочу высказаться по поводу мальчика которого нам посватали типа чей то зять так вот не стоит ему сильно доверять знаю его плохие стороны нажульничал он много и мне не понятно почему это он так согласился нам помогать
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Я вообще слабо понимаю что он собирается делать, и какими методами  По его словам он просто собирается долбить  кого и как  Ни должности, ни образования  ни как зовут, ничего никто не сказал, а просто зять жильца ни о чем не говорит. Лично мне это вообще не внушает доверия, может конечно я и ошибаюсь и там супер профессионал с большой юридической практикой, но не будет ли нам от этого долбания хуже
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:03:46 никакой он не юрист а парень из двора и с плохим прошлым его вчерашние высказывания не были доведены до смысла и логики но посмотрим увидим
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Его прошлое - это не наше дело! Зовут парня Сергей. А желание его нам помочь - это не преступление. Не согласна с вами совершенно. От того, что парень разбирается в стоительстве, нам только на пользу пойдет. Мне показалось, что многие ему поверили и даже брали у него номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 21:15:43 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Что за ссылка? У меня PowerPoint ee не открывает
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 21:29:54 Может другим приложением открыть? Что-то не получается ничего?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
Всем привет! Я тоже с ЖСПК 367. Хочу попросить наш договор, может есть у кого нибудь в электронном виде?
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Уважаемые соседи! Председатель просил разместить на форуме объявление. В пятницу, 14.10.2011., в 18.00. состоится экстренное собрание в актовом зале Администрации Октябрьского р-на (там, где обычно). СМС, видимо. еще будут разосланы
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
состоится экстренное собрание повестка дня все та же?
|
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
Повестка дня - "ШОК БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ".
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Повестка дня - "ШОК БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ".  может сразу туда юриста приглашать надо?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Интересно, а какая повестка  ? Может кто вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
Анна 141
Новенький
|
Прочтите выше. трест возможно откажется от постройки нашего дома
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:31:24 У кого есть договор в электронном виде?
|
|
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
У кого есть договор в электронном виде? у меня, куда выслать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 141
Новенький
|
У кого есть договор в электронном виде? у меня, куда выслать? на met-elit@mail.ru спасибо. согласна. что жалобы писать надо. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 19:54:43
У кого есть договор в электронном виде? у меня, куда выслать? на met-elit@mail.ru спасибо. согласна. что жалобы писать надо.
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
ЛЮДИ! Вы не слышите, что уже поздно писать? Мы же останемся без жилья!!!!! У нас последняя надежда, а вы все про жалобы.................
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
Возможно, Татьяна, Вы и правы. Никто толком не знает к чему приведут наши жалобы. Единственно, что дает чуть больше уверенности в завтрашнем дне - председатель настроен решительно. Как он сказал, отказаться от нас 30-й Трест может, но очень маловероятно, для него это чревато проверками, начиная с госконтроля. Лично мое мнение, трест пытается нас запугать, чтоб мы стали шелковыми, а доп. соглашение по продлению сроков, подписать придется. Тут без вариантов. Главное, для нас и для них вложиться в 2011 год. Поэтому, будут настаивать (трест) на полном отказе от отделки. тут уж и сумма меньше за квадрат и в сроки точно вложатся.
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
соглашаться со всем, а самим писать и подавать в суд, в любом случае если правда будет на нашей стороне все пересчитают и денежки вернут, как никак это льготное кредитование, а лишних денег ни у кого нет, и государство у нас 30 тресту дарить ничего не будет. Хорошо что благоустройство город берет на себя, уже дешевле будет.
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:50:56 а вообще на каком основании они могут от нас отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
vashatanya
Новенький
|
трест пытается нас запугать они не пытаются нас запугать. В этой сложившейся ситуации нам нужно идти на компромис, чтобы не остаться вообще без жилья. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 18:59:16
трест пытается нас запугать они не пытаются нас запугать. В этой сложившейся ситуации нам нужно идти на компромис, чтобы не остаться вообще без жилья. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:00:28
для них вложиться в 2011 год. То, что вложатся в сроки – не факт! Если банк и в дальнейшем будет затягивать финансирование, то они вообще не возьмутся достраивать. Нужно это объяснить всем нашим жильцам! Шанс – ПОСЛЕДНИЙ! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:07:10
а вообще на каком основании они могут от нас отказаться? Заканчивается 31 октября срок действия договора. Должны были сдать готовый дом, но така как мы (вернее банк) не финансировал, и денег нет строить дальше, то они решили умыть ручки, а вы типа *битесь как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Окс@на
Новенький
|
Может я и ошибаюсь, но нужно подать в суд. На собрании много лили воды и не УКС, и не 30 трест ничего не смогли сказать. Юристы смогут найти пункты в договоре которые исполнялись не надлежащим способом.
|
|
|
|
|
|
|
kyrbetka
|
а вообще на каком основании они могут от нас отказаться? на том основании, что задержки с финансированием. Денег нет-нет стройки. Тресту это не выгодно. А нам тем более. Зажали в угол со всех сторон! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:12:32
а вообще на каком основании они могут от нас отказаться? на том основании, что задержки с финансированием. Денег нет-нет стройки. Тресту это не выгодно. А нам тем более. Зажали в угол со всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
|