Kostyek
|
 |
« : 10 Декабрь 2006, 12:44:27 » |
|
есть предложение создать еще один АНИМЕ клуб, только неформально, -(сообщество). Ваше мнение?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2006, 14:11:33 » |
|
Как по мне лучше развивать Геншекен. А то потом начнется а мы из этого клуба лучше играем в GGXX , а мы лучше в SC3, а у нас больше аниме есть и все такое.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2006, 18:44:10 » |
|
Кста, была идея создать еще один официальный клуб. Но из-за отсутствия свободного времени проект заморожен. Но если вдруг подтянеться народ, проблемм с оформлением документов не будет, имейте в виду  . Развивать мертворожденного? Имхо - мазохизм %).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 19:15:25 » |
|
Я за. Больше клубов - больше конкуренция - большая зарплата. Переметнусь туда где теплее =)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2006, 20:29:43 » |
|
Ребята, если вы реально хотите создать клуб, то прежде всего должно быть не только желание, а готовность!
Насколько я знаю, НИКТО из вас реально не готов к созданию нового клуба... Можете обижаться, но так оно и есть. Объясняю, если у вас есть желание, то вы будуте собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... но большего вы не достигните! Нет саморазвития!... Да, вы сможете снять помещение (вам могут дать помещение), мы можете офирмить документы... Но потом вас спросят: Мы вам помогли, что вы сможете сделать для нас?! И тут загвоздка! А есть ли у вас готовность и желание сделать что-то больше?! Как вы можете показать вашу работу? Какие у вас планы? Чем вы собственно занимаетесь? Будут ответы на эти вопросы... просим, создавайте новый клуб, мы будем только рады конкуренции ©Spammer
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2006, 22:04:36 » |
|
если у вас есть желание, то вы будуте собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... но большего вы не достигните! Нет саморазвития!... гм.... ничего не понял - для того что бы этим заниматься не нужно организовывать клуб  достаточно обзвонить народ и назначить время сбора.  Но потом вас спросят: Мы вам помогли, что вы сможете сделать для нас?! Не спрашивай что Родина может сделать для тебя - подумай что ты можешь сделать для Родины! А есть ли у вас готовность и желание сделать что-то больше?! Больше чем что ?  получать больше удовольствия на 26 раз ? чем то что мы получим от: собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... Как вы можете показать вашу работу? Ээээ... показать кому ?  я занимаюсь тем что мне нравится, и не должен ничего никому показывать и доказывать имхо!  Какие у вас планы? Обеспечить мир во всём мире, ну и сделать аниме ещё более доступной!  Чем вы собственно занимаетесь? Ну за всех конечно не могу ответить, но думаю не только тем что по 26 раз в день  Будут ответы на эти вопросы... просим, создавайте новый клуб, мы будем только рады конкуренции ©Spammer А у вас уже видимо есть ответы ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2006, 22:26:41 » |
|
Ну вот вы и получили ответ! Если ты даже не можешь нормально ответить ни на один мой вопрос, то что говорить о создании клуба?!...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2006, 23:59:15 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:58:32: мне всеравно а сегеодня мне вообще все всеравно 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kostyek
|
да я согласен, я сдесь недавно, и всех в реале не видел, с этим я соглашусь, но вродеб чем больше клубов, тем больше участников, и дело даже не в том, что я не могу, я могу многое, но дело в активизме народа, есть ли у них желание вступать в клубы, ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ребята, если вы реально хотите создать клуб, то прежде всего должно быть не только желание, а готовность!
Насколько я знаю, НИКТО из вас реально не готов к созданию нового клуба... Можете обижаться, но так оно и есть. Объясняю, если у вас есть желание, то вы будуте собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... но большего вы не достигните! Нет саморазвития!... Да, вы сможете снять помещение (вам могут дать помещение), мы можете офирмить документы... Но потом вас спросят: Мы вам помогли, что вы сможете сделать для нас?! И тут загвоздка! А есть ли у вас готовность и желание сделать что-то больше?! Как вы можете показать вашу работу? Какие у вас планы? Чем вы собственно занимаетесь? Будут ответы на эти вопросы... просим, создавайте новый клуб, мы будем только рады конкуренции ©Spammer
я же сказал что клуб формальный, это означает клуб, сбора людей, обменом аниме, обсуждение, ... это не конкуренция а ФОРУМ в реале
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
если у вас есть желание, то вы будуте собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... но большего вы не достигните! Нет саморазвития!... гм.... ничего не понял - для того что бы этим заниматься не нужно организовывать клуб  достаточно обзвонить народ и назначить время сбора.  Но потом вас спросят: Мы вам помогли, что вы сможете сделать для нас?! Не спрашивай что Родина может сделать для тебя - подумай что ты можешь сделать для Родины! А есть ли у вас готовность и желание сделать что-то больше?! Больше чем что ?  получать больше удовольствия на 26 раз ? чем то что мы получим от: собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... Как вы можете показать вашу работу? Ээээ... показать кому ?  я занимаюсь тем что мне нравится, и не должен ничего никому показывать и доказывать имхо!  Какие у вас планы? Обеспечить мир во всём мире, ну и сделать аниме ещё более доступной!  Чем вы собственно занимаетесь? Ну за всех конечно не могу ответить, но думаю не только тем что по 26 раз в день  Будут ответы на эти вопросы... просим, создавайте новый клуб, мы будем только рады конкуренции ©Spammer А у вас уже видимо есть ответы ?  СПАСИБ ЧТО ПОДДЕРЖАЛ, да и вообще, ты правильно заметил что я имел ввиду не клуб а форум в живую, просто плохо выразился
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ МОЖЕТ Я ПЛОХО ВЫРАЗИЛСЯ, Я ИЗВЕНТИЛЯЮСЬ, Я ИМЕЛ ВВИДУ СДЕЛАТЬ ФОРУМ В РЕАЛЕ, ДЛЯ СБОРА ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ МУВИКИ, .... 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну вперед все в твоих руках.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Kostyek
|
Ну вперед все в твоих руках. буду стораться
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
ыыыы вобщем ф топку эту тему з.Ы таких клубов неофициальных пруд пруди .. а толку .. что с козла молока
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Kostyek
|
ыыыы вобщем ф топку эту тему з.Ы таких клубов неофициальных пруд пруди .. а толку .. что с козла молока Геншикен - он же тоже не за один день сделался, для всего надо время
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
не за один... за два! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
не за один... за два!  вот и ответ на предыдущие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 Уупс... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
если у вас есть желание, то вы будуте собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... но большего вы не достигните! Нет саморазвития!... гм.... ничего не понял - для того что бы этим заниматься не нужно организовывать клуб  достаточно обзвонить народ и назначить время сбора.  Но потом вас спросят: Мы вам помогли, что вы сможете сделать для нас?! Не спрашивай что Родина может сделать для тебя - подумай что ты можешь сделать для Родины! А есть ли у вас готовность и желание сделать что-то больше?! Больше чем что ?  получать больше удовольствия на 26 раз ? чем то что мы получим от: собираться вместе, смотреть Аниме, играть в игры... Как вы можете показать вашу работу? Ээээ... показать кому ?  я занимаюсь тем что мне нравится, и не должен ничего никому показывать и доказывать имхо!  Какие у вас планы? Обеспечить мир во всём мире, ну и сделать аниме ещё более доступной!  Чем вы собственно занимаетесь? Ну за всех конечно не могу ответить, но думаю не только тем что по 26 раз в день  Будут ответы на эти вопросы... просим, создавайте новый клуб, мы будем только рады конкуренции ©Spammer А у вас уже видимо есть ответы ?  СПАСИБ ЧТО ПОДДЕРЖАЛ, да и вообще, ты правильно заметил что я имел ввиду не клуб а форум в живую, просто плохо выразился Скорее всего Бриз не старался тебя поддержать, а "дать отпор" Адуну... И тут они со своими разборками 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
как по мне такой клуб по интересам уже давно сформировался на нашем форуме гдг можно обменяться информацией надо обменяться аниме, пожалуйста пишеш любому человеку на форуме что хочеш обменяться анимой обмениваетесь телефонами договариваетесь о времени и все готово хочеш сделать масштабную слетку пишеш предложение на форуме пишеш место и ждеш одобрения или отказа , как по мне все просто и давно сформировано
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Скорее всего Бриз не старался тебя поддержать, а "дать отпор" Адуну... И тут они со своими разборками  А вот и "ДА!" © КВН Обломитесь! "Топик о кананю 2" тут не будет! и мне абсолютно пох, кто тут что напишет! 2Костюлек: не обращай внимания на этих гопников, гопотическая гопота которых уже всех загопотала! Чувствуешь в себе силы - дерзай! В твоём возрасте я тож много чего хотел сделать и сделал! а если бы слушал всяких олений - сейчас бы сидел на завалинке и стонал - "даааа! было время...."  Так что, мне глубоко фенолфтолеиново! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кх... вот что значит отлучился  То Kostyek: Я проголосовал за последние. А действительно зачем. ТО что ты хочешь сделать, это и есть наш клуб. Только на много выше, т к мы еще будем много чего организовывать и продвигать в массы. Главная наша цель это продвигать японскую культуру в массы и ты нам всяко помогаешь. Люди как ты и есть наша цель  . Я очень рад что ты к этому стремишься и мы тебе всегда поможем его сделать  Ну или просто приходи к нам как говорилось в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Я тоже не понимаю зачем. Помоему это не обьеденит народ в одно целое, а наоборот - расколет.. Глядя на непрекращаемые перепалки товарисчей на форуме, представляю что случиться, появись еще один клуб. Постоянные трения, попытка показать свое превосходство перед другим клубом.. Кому это надо? И не нужно говорить мне что соперничества не будет.. Оно прослеживается уже теперь..
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Kostyek
|
Кх... вот что значит отлучился  То Kostyek: Я проголосовал за последние. А действительно зачем. ТО что ты хочешь сделать, это и есть наш клуб. Только на много выше, т к мы еще будем много чего организовывать и продвигать в массы. Главная наша цель это продвигать японскую культуру в массы и ты нам всяко помогаешь. Люди как ты и есть наша цель  . Я очень рад что ты к этому стремишься и мы тебе всегда поможем его сделать  Ну или просто приходи к нам как говорилось в другой теме. и когда же подойти к вам, а где там точно вы находитесь, как я понял то это типа ГДО, под лесницой, где раньше был компьютерный клуб (Х-клуб) - ДА
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я тоже не понимаю зачем. Помоему это не обьеденит народ в одно целое, а наоборот - расколет.. Глядя на непрекращаемые перепалки товарисчей на форуме, представляю что случиться, появись еще один клуб. Постоянные трения, попытка показать свое превосходство перед другим клубом.. Кому это надо? И не нужно говорить мне что соперничества не будет.. Оно прослеживается уже теперь.. Может ты и прав, но соперничество иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чем больше аниме клубов - тем сильнее аниме-движение - и при чем тут конкуренция!!!!  Вот только я не могу понять - а зачем?  мы еще толком не смогли поднять единственный официальный клуб - а все прерикаемся, а уже хотим создать новый - смешно  может с начала надо всем примириться и сделать что-то действительно стоящее - а не делать что-то на зло кому-то - по опыту знаю - ничего приличного из этого не получиться, т.к. станет еще хуже. To BЯEEZЁ Луди тебя не оскорбляю и молчат - и ты будь так добр деражать свои амбиции и недоволства при себе. По-моему в таком возрасте уже пора научиться нормально общаться в обществе. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Чем больше аниме клубов - тем сильнее аниме-движение - и при чем тут конкуренция!!!!  Вот только я не могу понять - а зачем?  мы еще толком не смогли поднять единственный официальный клуб - а все прерикаемся, а уже хотим создать новый - смешно  может с начала надо всем примириться и сделать что-то действительно стоящее - а не делать что-то на зло кому-то - по опыту знаю - ничего приличного из этого не получиться, т.к. станет еще хуже. To BЯEEZЁ Луди тебя не оскорбляю и молчат - и ты будь так добр деражать свои амбиции и недоволства при себе. По-моему в таком возрасте уже пора научиться нормально общаться в обществе.  возможно ты верно рассуждаешь
|
|
|
|
|
|
|
|