walter113
|
 |
« : 17 Август 2011, 08:41:06 » |
|
делимся содержимым)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цепь и газик
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Две огромные дыры:-)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нету карманов 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
walter113
|
Две огромные дыры:-) В этом есть свой плюс.) Можно руки погреть и еще что нить)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Roma
|
смешно сказать но каким то образом 40 евро центов
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
кусочек туалетной бумажки 
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
телефон, 20 тыс. бел. руб ключи сигареты зажигалка
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
walter113
|
Пока по количеству предметов финиширует IceHammer!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня в карамане фига...всегда ее там держу...на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Гарнитура, телефон, немного типа денег, талончики, бумажки какие-то... USB кабель... лейкопластырь... Orbit...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
ключи от офиса пару флэшек немножко денег салатовая заколка подружки, которую вчера случайно забрал гарнитура ключи от наручников чек с алми
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ключи от наручников )))  На всякий случай что бы сбежать если что?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ключи от наручников )))  На всякий случай что бы сбежать если что? Нет, это чтобы на работу не опоздал парень, если подружка вдруг наручники отстегнуть забудет))))  Или вдруг идет по улице, а тут облава! Лицом к стене, руки за спину! Заковали... а он аки Коперфилд пару секунд - и свободен, и тикать!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Гарнитура, телефон, немного типа денег, талончики, бумажки какие-то... USB кабель... лейкопластырь... Orbit... обычно это в женских сумочках хранится...вы ничего не перепутали?...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
отвёртка 4 уе флэшка-сердечко от Oriflame
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Ладно скажу и я что у меня в карманах) раз тему начал. Думал я один в карманах все нужное таскаю. итак джинсы - фантик от конфеты и бумажник где деньги лежат. ветровка с карманами военная: нижние карманы- значек, 15 коп 1961г., цепь от бумажника, ключи от офиса и квартиры, цифровой фотик в чехле, верхние карманы-документы , телефон, ручка, штекер к наушникам, старинная пуговица,еще один значек,1933г, 15 коп. 1991г, пакетик с старинными почт. марками))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бумажки от конфет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
бумажки от конфет zakrepa вы собираете бумажки от конфет?...у меня много...могу в вашу коллекцию предоставить...в обмен на конфеты...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мобилка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бумажки от конфет zakrepa вы собираете бумажки от конфет?...у меня много...могу в вашу коллекцию предоставить...в обмен на конфеты... нет, я не собираю, просто я карманы вытряхиваю только перед стиркой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
нет, я не собираю, просто я карманы вытряхиваю только перед стиркой Иногда в бумажках от конфет может затеряться важная бумажка..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Иногда в бумажках от конфет может затеряться важная бумажка.. очень философская мысль... просто я карманы вытряхиваю только перед стиркой а я бывает и так стираю...лень вытряхивать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
Телефон, ключи, деньги
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
ariess
Гость
|
.. бумажка от вкусняшек.)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
зажигалка, какой-то чек, дюбель, некая таблетка и носовой платочек... это в кармане халата  .
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
дюбель, некая таблетка ааа таблетка и дюбель в халате)) главное не перепутать
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.. бумажка от вкусняшек.) детский сад  зажигалка это дело надо бросать...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ааа таблетка и дюбель в халате)) главное не перепутать Думаю, буде сложноватенько таблетку в стену забивать  это дело надо бросать... Зачем зажиГалку бросать?  Она денюжку стОит  .
|
|
|
|
|
|
|
|