assassin
Гость
|
 |
« : 17 Август 2011, 08:36:50 » |
|
Нужно починить какой-то автомобильный динамик проблема в том что не двигается диффузор, что делать  . в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Нужно починить какой-то автомобильный динамик а есть ли смысл? прще, наверно, купить другой
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Т Т
|
если не двигается то скорее всего из за катушки...ремонт будет целесообразен только в том случае если есть такая же катушка из донор... в таком стане могу у тебя его купить за 2 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
да там мусор в зазоре просто. фиг выковыришь уже.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или магнит отклеисля и с центра сбился
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
или катушка сползла...
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Всё флуд. Мотались динамики от 10 см диаметра диффузора. А чем больше,тем легче мотать. Толстый провод и укладывать легче. Каркас сгоревший клеится без проблем. Двуслойная намотка виток к витку \пропитка\сушка и приклеивание диффузора. И работают неизвестно сколько ибо назад не возвращают. Вот только я берусь только за большие а ща и вообще лень. Коллега перемотает всё..Для меня гемор, похуже перекатки UEM.  Цена смешная. С меня брал 5-10 тыщ. я ремонтировал сабы в Рембыттехнике и ........бесстыдно накручивал. Можно ориентироваться на 5уе=40тыщ. Или меньше,если нет проблем с каркасом катушки.Кстати любые роторы и статоры! Приноси головку-отнесу ему - перемотает. Кстати они отлично центруются. Две методики. Постоянное напряжение и пленка.После клеится центр\гофр\диффузор и основной.Снимается центровка и в бой.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
Т Т
|
перемотает всё а магнит отцентрует?? Всё флуд как сказать... смысл выкидывать 40 тонн за динамик с порванной резиной который в нормальном стане не больше 50 тонн стоит?? + ко всему должна быть пара , если второй целый то играть они будут скорее всего по разному...ещё раз повторю ремонт будет не целесообразен! это лично моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
а магнит отцентрует?? Кстати они отлично центруются. Две методики. Постоянное напряжение и пленка.После клеится центр\гофр\диффузор и основной.Снимается центровка и в бой. ____________________Центровка диффузора по отношению к магниту. как сказать... смысл выкидывать 40 тонн за динамик с порванной резиной который в нормальном стане не больше 50 тонн стоит?? + ко всему должна быть пара , если второй целый то играть они будут скорее всего по разному...ещё раз повторю ремонт будет не целесообразен! это лично моё мнение... __________________-И есть флуд. Вопрос=кто отремонтирует! Вот я дал вам ответ.Катушка сползла\магнит откле........Вас просят починить. А починить можно всё в прямом смысле. Дальше: целесообразность\стоимость\срок\..... нужна ли ему пара? есть у него пара.Вот он в бане под музыку одного динамика и будет париться со своей парой. ps/ цену не конкретизировал.этот размерчик он и за 20-ку намотает думаю.А если ты через шприц расстворителем промочишь места склеивания диффузора и снимешь его,облегчишь ему работу.Намотает\отцентрирует\склеит. Впечатление что я кого то уговариваю а стартпостеру по...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 22:06:06 от blood »
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Mr.Daniluchчитай это Всё флуд. Мотались динамики от 10 см диаметра диффузора. А чем больше,тем легче мотать. Толстый провод и укладывать легче. Каркас сгоревший клеится без проблем. Двуслойная намотка виток к витку \пропитка\сушка и приклеивание диффузора. И работают неизвестно сколько ибо назад не возвращают. Вот только я берусь только за большие а ща и вообще лень. Коллега перемотает всё..Для меня гемор, похуже перекатки UEM. Цена смешная. С меня брал 5-10 тыщ. я ремонтировал сабы в Рембыттехнике и ........бесстыдно накручивал. Можно ориентироваться на 5уе=40тыщ. Или меньше,если нет проблем с каркасом катушки.Кстати любые роторы и статоры! Приноси головку-отнесу ему - перемотает. Кстати они отлично центруются. Две методики. Постоянное напряжение и пленка.После клеится центр\гофр\диффузор и основной.Снимается центровка и в бой. blood вы меня извините может я чё не понимаю но как постоянным напряжнием можно "поставить на место" магнит, который сдвинулся к примеру при падении  постоянным напряжением и плёнкой центруют катушку в магните 
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
blood вы меня извините может я чё не понимаю но как постоянным напряжнием можно "поставить на место" магнит, который сдвинулся к примеру при падении постоянным напряжением и плёнкой центруют катушку в магните _ О Господи! Кто говорит о центровке магнита? Мы говорим о центровке катушки в зазоре магнита, затем направляющая гофра и диффузор клеится к каркасу. _ А сбили магнит? Упссс.. Снимайте диффузор,клейте\клепайте\прикручивайте магнит на каркас и дале по тексу с центровкой катушки. _ В конце концов и это не обязательно. Снимите пузырь фазоинвертора (если он есть) намажьте поверхности площадок магнита и противоположную и пка не застыл и визуально отцентруете, двигая диффузор,дабы не цеплял.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Кто говорит о центровке магнита? diMon374 говорит и я говорил..этот вариант отрицать нельзя... и всё не так просто как написано у вас!! предлагаю закончить дебаты
|
|
|
|
|
|
|
assassin
Гость
|
Всем спасибо, но я сам уже починил динамик  . Проблема была в том что магнит сбился с центра, я отцентровал на глаз и приклеил. Сейчас диффузор ходит идеально.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
я отцентровал на глаз хренасе у вас глаз! алмаз я бы сказал!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|