optimistka
смотри на жизнь веселей!!!
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Август 2011, 18:05:45 » |
|
ОТЗЫВЫ И КОМЕНТАРИИ ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
полная лажа, простите. для меня это вообще не отдых: домик гост. типа еще ничего, но рядом пустое озеро, ни деревца и прямо на дороге. мои фавориты в таком отдыхе - это домик охотника и рыболова в новой руде, а также Химик в Озерах. уже проверены не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а также Химик в Озерах. Хотя я ни разу в нем не отдыхал, но был на территории- уютное место 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Konrad
|
да нормальное место . сегодня там был - заказал большой домик - на компанию из 15 - 20 человек само то...
Добавлено: 17 Август 2011, 14:26:47 да нормальное место . сегодня там был - заказал большой домик - на компанию из 15 - 20 человек само то...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2011, 12:42:48 » |
|
ОТЗЫВЫ И КОМЕНТАРИИ ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ.....
Мне понравилось
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 13:40:25 » |
|
Мы снимали большой домик на встречу одноклассников зимой. Тепло, уютно, телик, двд, караоке поорали  Цивильно и хорошо отдохнули!  Семьёй снимали маленький дом. Всё очень понравилось. Только леса не хватает конечно 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2011, 09:37:56 » |
|
полная лажа, простите. для меня это вообще не отдых: домик гост. типа еще ничего, но рядом пустое озеро, ни деревца и прямо на дороге. мои фавориты в таком отдыхе - это домик охотника и рыболова в новой руде, а также Химик в Озерах. уже проверены не раз.
пффф, Юль, ну залажала ты конечно..офигеннейшее место! красивая природа, уютные двухэтажные домики с евроремонтом и всем необходимым..беседки..качельки..куча спальных мест...и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2011, 10:46:01 » |
|
хороши домики, но насчёт дороги и отсутствия деревьев это да. А так всё отлично .
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2011, 19:44:29 » |
|
ой мы на великах ночью туда вобще добирались  дорога это не препятствие 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2011, 23:06:07 » |
|
не, ну конечно, кто как отдыхает: если бухать сутками, и не выходить из трех комнат: где стол, кухня и туалет, то отличное место. а лично для меня хутор с "белорусским еврорементом" на дороге - это полная лажа. столько мест вокруг Гродно, да, в некоторых ремонт оставляет желать лучшего, но главное же - природа.
были в конце августа в Химике. место офигенное, но в обслуживании разочаровалась полностью. уезжали со скандалом. обслуживание в Коробчицах лучше (но я по знакомству там раз была, может такой сервис положен по знакомствам))) и если он на самом деле лучше, то я заберу все слова по поводу деревьев обратно и буду довольствоваться 1 кв. метром лужайки, но только не уезжать с вытрепанными нервами с Химика.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а у нас всегда всем недовольны..все говно.. везде сплошное говно...и вобще жизнь говно...цена в доме рыбака смешнейшая , а отдых получается по серьезному, с размахом 
|
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
так а пишут двухэтажный – 5 спальных мест, как там ночует 15-20 человек, мест всем хватает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а пишут двухэтажный – 5 спальных мест, как там ночует 15-20 человек, мест всем хватает?
Нет, столько не заночует. Да и не разрешат. На втором этаже две комнаты. В одной 2-х спальная кровать, в другой три односпальные кровати, на первом этаже диван... большой.... 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
так а реально сколько туда человек влезет с ночевкой?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а реально сколько туда человек влезет с ночевкой?
Смотря как ложиться  Но больше 10 не разрешают вроде. За каждого доплата что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Yulya Twilight
Гродненец
Да, я не подарок... Но и ты не именинник!
|
А посуда там есть? Кухня? Про dvd написано, есть и колонки? Громко включишь?) Стол со стульями в самом доме тоже есть? На сколько рассчитан? Отопление?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А посуда там есть? Кухня? Про dvd написано, есть и колонки? Громко включишь?) Стол со стульями в самом доме тоже есть? На сколько рассчитан? Отопление?
Посуды нет. Остальное все есть.
|
|
|
|
|
|
|
Yulya Twilight
Гродненец
|
А туда как-то можно общественным траспортом добраться? маршрутки какие ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как там расценки? с прошлого лета не поменялись или поменялись, что за одноэтажные домики, нигде не могу найти информации про них
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Хотелось бы узнать цены домиков
|
|
|
|
|
|
|
Yulya Twilight
Гродненец
|
Откуда вы это взяли? 2-этажный с понедельника по четверг - 330 тыс, с пятницы по воскресение - 500 тыс. сутки.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а сколько доплачивать за "лишних"?  сколько на диване поместиться?)хоть примерно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOESTRO
Жребий всегда падает на того, кто его не ждет.
Молодой Гродненец
|
Отмечали там день р все супер всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Скажи пожайлусто как дела там со столами и стульями  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скажи пожайлусто как дела там со столами и стульями  ? У каждого дома на терассе длинный стол, и лавки. Это всё переносное. А в доме ещё и стол книга и стулья есть. Мои 25 человек нормуль сидели 
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Ммм спасибо большое за информацию.А какие еще хорошие есть вещи в 2 этожном доме  Мб колонки или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мб колонки или еще что? Не, колонок не было 
|
|