|
Blondie
|
 |
« : 08 Декабрь 2006, 21:49:57 » |
|
К сведению всех, кто знаком с Хрищановичем Алексеем Мечиславовичем, уроженцем гы. Лида (именует себя скромно, но со вкусом – Лекс. ПрисуЦвовал ранее на форуме под ником Alex_Leskovich) – этот молодой человек не отягощен ни порядочностью, ни какими-либо моральными принципами. Он ничтоже сумняшеся спиз… ой, «позаимствовал» пароль к моему доступу в Интернет, и, мало того, умудрился его «презентнуть» своим друзьям. Кстати, горячий привеееееет тому его приятелю, который увлекся халявным нетом настолько, что это вызвало подозрения  А то бы я до сих пор считала Лекса относительно порядочным человеком, хотя и патологическим вруном. Так что советую всем, кто с ним знаком, внимательнее следить за своей собственностью  ЗЫ Шоб не было лишних вопросов: 1. Бабло за «халяву» я стрясла; 2. Взяла за правило менять пароли раз в месяц  ; 3. Подобные любители «халявы» по логам Белтелекома просекаются на раз [ch61514] гы 4. А вот и интересная ссылочка: обратите внимание на сроки 
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 02:07:28 » |
|
1. правильно сделала 2. еще более правильно сделала 3. смотря у кого пароль спи.... позаимствовали, кто-то и проверять не будет.... 4. прикольно, но такие софтины можно свободно скачать с нета - было бы желание полазить по разным форумам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2006, 10:23:58 » |
|
да, за такое надо звизды давать!  мля... пратиффно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2006, 16:47:14 » |
|
Периодически пересекаюсь с ним у него на работе. При следующей встрече выскажу своё фе.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2006, 21:35:57 » |
|
а давайте его всем форумом встретим и выскажем свое "ФЕ"?! [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2006, 21:22:19 » |
|
п...р он! 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2006, 21:53:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2006, 23:31:37 » |
|
К сведению всех, кто знаком с Хрищановичем Алексеем Мечиславовичем, уроженцем гы. Лида (именует себя скромно, но со вкусом – Лекс. ПрисуЦвовал ранее на форуме под ником Alex_Leskovich) – этот молодой человек не отягощен ни порядочностью, ни какими-либо моральными принципами. Он ничтоже сумняшеся спиз… ой, «позаимствовал» пароль к моему доступу в Интернет, и, мало того, умудрился его «презентнуть» своим друзьям. Кстати, горячий привеееееет тому его приятелю, который увлекся халявным нетом настолько, что это вызвало подозрения  А то бы я до сих пор считала Лекса относительно порядочным человеком, хотя и патологическим вруном. Так что советую всем, кто с ним знаком, внимательнее следить за своей собственностью  ЗЫ Шоб не было лишних вопросов: 1. Бабло за «халяву» я стрясла; 2. Взяла за правило менять пароли раз в месяц  ; 3. Подобные любители «халявы» по логам Белтелекома просекаются на раз [ch61514] гы 4. А вот и интересная ссылочка: обратите внимание на сроки  а какм образом всё это произошло и у тебя через карточки инет или что?
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2006, 04:33:26 » |
|
Хм...я точно знаю у кого есть мой пасс от и-нета  Я сам и дал...Правда, и у меня есть пасс этого человека...
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
|
Blondie
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2006, 12:48:20 » |
|
То Poison: Неа, у меня договор с Белтелекомом на парольный доступ в нет. Счета за инет приходят на мой номер телефона, указанный в договоре, причем неважно, с какого компа был выход в нет, если он был под моим паролем.... И я ему пароля не давала, хотя у него был доступ к моему компу... Просто я ему как-то доверяла... Совершенно зря, оказалось...
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|
|
kosik
|
To Blondie: и какаие счета приходили тебе за телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя... Blondie, сама виновата. Нечего было так неосторожно себя везти. Как говорится доверяй, но проверяй :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
To Blondie: и какаие счета приходили тебе за телефон? Такие, которые вместо обоев использовать можно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пароль это ерунда. Вот если бы он еще бы и овладел доверчивой девушкой, тогда да.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Kiti
|
а давайте его всем форумом встретим и выскажем свое "ФЕ"?! [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif][/quo Давайте думаю желающих будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Бывают же уроды! С искренними голубыми глазами! Ты им веришь больше чем себе, а потом тебя со всех сторон.
Недавно меня тут один знакомый чуть не прокатил с квартиркой с моего же согласия. Нельзя никому слишком доверять.
Хорошо хоть, что все решилось.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да уж а че он и в Гродно появляется или только в своей Лиде обитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я ещё одного такого умельца знаю, но по правилам форума не буду называть по имени-отчеству... И что касается искренними голубыми глазами ... Девчонки, карие глаза рулят!  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 04:03:33 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нашла чем гордиться...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 04:05:01 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну и правильно!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Случайные контакты чреваты последствиями, тем более для доверчивых девочек 
|
|
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Деватька с интернета, а ты доверчивая??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
раньше была доверчивая, теперь уже нет 
|
|
|
|
|