|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 23:15:28 я думаю (и со мной еще пол-ветки), что у и у тебя и у санни энджел лютый недоебит Смеющийся Это кто еще кроме Юриста беспокоится за мою и Санину половую жизнь? Строит глазки Добавлено: Сегодня в 23:19:02пол-ветки признавайтесь Строит глазки мне интересно Обеспокоенный Девочки, я бы даже сказала, что вся ветка не может спать по ночам, так за вас переживают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бедняги) Как вы с этим живете? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы не живём, а просто существуем. Думай тут про всех- про чей-то недо_бит, про чей-то спермотоксикоз
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не флудить тут, сучки!  А троллейбус как назло в пол седьмого придет развалюшный 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да пофиг на трал  Главное что мы там))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А троллейбус как назло в пол седьмого придет развалюшный Смеющийся В любом случае он таким будет, когда мы из него будем выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И ваще вы все ТыИдиоты 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки и мальчики, я спать.  Завтра пойду выбирать себе антуражный шарик 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кста. Давайте соберемся в среду и продумаем мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
пол-ветки признавайтесь мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Кста. Давайте соберемся в среду и продумаем мелочи  поддерживаю 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Фрисби внезапно в Одессе 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Если БЛК откроют, то я подсаживаюсь на золотом теленке в районе 19,00, я за нормальный не разваленный троллейбус, хотя у нас сейчас все такие я думаю, что о нас напишут в газетах, ну или хотя бы в теме "странные личности" 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Глаш, в 19.00 я уже буду в районе Филармонии.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кста. Давайте соберемся в среду и продумаем мелочи  поддерживаю  Я за  Сегодня позвоню Баба Наде, может ещё она в пятницу к нам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Глаш, в 19.00 я уже буду в районе Филармонии....  буду тебя в маршрутке догонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Глаш, в 19.00 я уже буду в районе Филармонии....  буду тебя в маршрутке догонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и догоняться....... Сегодня позвоню Баба Наде, может ещё она в пятницу к нам присоединиться Улыбка я ей об этом вчера говорила  , но однозначно она мне не ответила, так что можешь ее уломать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Автозак нас будет ждать на конечной 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
класс))) хорошая идея)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
купите траллик, хули вы как лохи?!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И внезапно спонсор нашего мероприятия - Нокла!!! Покупает нам троллейбус 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Купи Брест хули ты как лох?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
И внезапно спонсор нашего мероприятия - Нокла!!! Покупает нам троллейбус спонсор вашего мероприятия вселенский недоебит и возможно(?) пожар. Купи Брест хули ты лох? Брест куплен для нас.. чмавки дефченочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я представляю Глаша садится в маршрутку, пистолет направляет на водителя и такая: "Гони за 12, вдвойне заплачу" и шарик весело торчит через форточку  а это идея  Александр Викторович, прошу вас не грубить в нашей теме!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я говорю что нас будет автозак ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
спонсор вашего мероприятия вселенский недоебит
Ок ок )))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С завтрашнего дня, 16 августа, и до 20 августа, включительно, закрывается движение по бульвару Ленинского Комсомола от улицы Болдина до Горького. С 17 августа закроют сторону БЛК в обратном направлении.
С 18 до 21 августа 2011 года в связи с ремонтными работами будет закрыто движение по кольцевой развязке на пересечении бульвара Ленинского Комсомола – ул.Домбровского – ул.Болдина. ©
|
|
|
|
|
|
|
|