ruby
|
 |
« : 08 Декабрь 2006, 17:37:13 » |
|
Как я надеюсь многи знают 24,12 народ с форума и многих других инет ресурсов собирается в гости в Дет Дом на Я.Купалы, для подарков нам нужны добровольные пожертвования. [highlight] Вопрос: а тусовщики смогут помочь?? скинуть по пару денег???[/highlight] вот тут обсуждение участников Авто веткивот оригинал Гродненское отделение БМВ клуба, Городской блог s13, Гродненский форум, Grodno Racing Club и другие гродненские интернет-ресурсы инициировали акцию “Поможем детям”. Суть акции проста: помочь детскому дому смешанного типа на Я.Купалы, 48. В нем сейчас живет 81 ребенок в возрасте от 2 до 18 лет. Осенью у детдома не было даже средств купить детям тетради и ручки к учебному году. Сейчас идет работа по информированию гродненских компаний, госорганизаций, профсоюзов об акции, уже получено согласие присоединиться к ней от “Медиадром”"Молочного Мира" устроит детям праздник мороженного "Норд Трейд" подарит детям оборудования для аквариума Гагарин подарит детям цифровой фотоаппарат, вот радости будет [highlight]Желающие помочь - присоединяйтесь! [/highlight] В чем нуждается десткий дом в первую очередь 1. Средства гигиены 2. Канцтовары 3. Одежда 4. Игрушки 5. DVD и CD с фильмами и мультиками 6. Спортинвентарь 7. Стулья и табуретки 8. Оборудование для аквариумов Как все это передать в детдом? В определенный день (предварительно - в 20 числах декабря) предлагается собраться всем вместе и организовать в детдоме сладкий стол и разные конкурсы контактные лица : Сергей 7880013 Сергей 5891402 Юрий RUBY@Тут ICQ 245-645-358 со всеми вопросами и пожеланиями либо сюда либо по указанным контактам
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 17:55:48 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2006, 17:44:59 » |
|
Конечно помогут! Тусофщеги самые добрые люди! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2006, 19:16:24 » |
|
Спасибо Ruby за тему. Забегалсо я, времени не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2006, 20:08:00 » |
|
Почему бы и нет........ 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Aksakal
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2006, 21:48:45 » |
|
Тока боевики чур не нести и Бригады там всякие! Поможем!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2006, 21:51:13 » |
|
Деньги не надо ибо их сразу же заберут.Надо помогать вещами или скинуться денюжкой и купить чтонибудь по настоящему нужное детям 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2006, 23:48:23 » |
|
Деньги не надо ибо их сразу же заберут.Надо помогать вещами или скинуться денюжкой и купить чтонибудь по настоящему нужное детям  Действитна...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2006, 00:41:04 » |
|
кто старшим будет, кто соберет деньги? чужим не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2006, 00:56:44 » |
|
На следующей неделе в выходные организуем централизованный сбор денег и вещей. Несколько людей будет стоять в разных районах - все лично мной проверенные тусофщеги  О времени и месте сбора будет сообщено дополнительно. ЗЫ. Калёса не нести!!! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2006, 00:59:02 » |
|
э-э-эээхъ, жалЬ что я не тусовщик... :-/ 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Админ
|
Деньги будут собираться для того, чтобы закупить детям нужных вещей. Есть список что детям нужно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
э-э-эээхъ, жалЬ что я не тусовщик... :-/  акция общефорумская. обсуждение идет парралельно во всех основных ветках.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HobbiT
|
я хоть и не тусофщиг, а просто учаснег... но присоединяюсь
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ExtaZY
|
Тож присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
нифигасебе : какие же всетаки есть добрые люди. [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] RESPEKT!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
админ, так что там, на месте стоим пока или что? тока я не понял, мы тока одному дому помогать собрались? или будет видно по ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
одному, на бы хоть одному помочь мы выбрали дет дом которому меньше всего достается финансирования
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
До которого числа акция, а то зарплаты не платят давно с удовольствием помогу как бабло дадут
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Скажите точно дату. Думаю, что у людей будет 10.000-20.000 рублей, что бы сдать на покупку вещей. 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
собственно говоря , а кому и когда давать??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
желательно что бы при мне мои денежки и потратили, а то я ж буду думать , что на пиво кто нить пустил их 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если такой недоверчивый, купи сам чего-нибудь из того, что в первом сообщении написано, и всего-то делов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
intro
|
собственно говоря , а кому и когда давать?? На следующей неделе в выходные организуем централизованный сбор денег и вещей. Несколько людей будет стоять в разных районах - все лично мной проверенные тусофщеги О времени и месте сбора будет сообщено дополнительно. ЗЫ. Калёса не нести!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
обязательно поможем. Ау, промо группы, на помощь детям. Carabass-Barabass примет участие, а остальные?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ruby
|
Сбор вещей и денег. В воскресенье 17 декабря с 12.00 до 15.00 будет организован сбор средств и вещей для детского дома в 4 местах города.
s13 (Сергей) - Totota Carina E, сине-зеленый металлик - стоянка около магазина “Свитанок” на улице Лиможа RuBy (Юрий) - БМВ 7, черная - стоянка между Дворцом культуры текстильщиков и Октябрьской 4 (во дворе) Сергей - БМВ 3, черная - стоянка возле гостиницы “Турист” Админ форума (Алексей) - синий Рено Клио - стоянка возле ресторана “Золотой Теленок” Те, кто хотел бы, но не успел сдать, что хотел до выходных, могут в указанное время в воскресенье передать что-то в вышеописанных местах. На каждом автомобиле к стекулу будет прикреплен лист “Помощь детям”отсюда S13.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Я под свитанок приду ......А ваше думаю если есть вазможнасть можно замутить какую нить тусовачку а лавэ с нее детям ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 09:57:36 от 778899 »
|
|
|
|
|
ruby
|
можно созваниться по указанным телефонам, и договориться встретиться с людьми в дургой день
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Конечно помогут! Тусофщеги самые добрые люди!  сто пудова !!!! даже с радостью !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня пока нет такой возможности 
|
|