Викторович
|
 |
« : 15 Август 2011, 08:13:46 » |
|
 Скоро произойдет то, чего мы так долго ждали, что перепосилось пару раз. 19 августа мы двигаем в Брест. Это будет первый автопробег встреч форумчан.)) В этой теме будут фотографии с дороги, рассказы и впечатления. Следить за нами можно в http://twitter.com/sqkarpov там будут свежие путевые заметки с "полей". Респект нашим партнерам студии рекламы www.gr.byПоехали!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 10:13:49 от ★ Нoкла Викторович ★ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Там Нокла, Юрист, Майор и Дюк вроде ))) Долгонешь 3g модем? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
так Вадик жеж пообещал Тане, что никуда не едит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
цсс Вадик, тут злые дядьки обитают, нельзя флудить!!!!!  давай лучше к нам 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вот и я о чем, уже выкосил пост я счас еще и горчичник поставлю, если не доходит, когда просят по-хорошему
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:56:52 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот и я о чем, уже выкосил пост Таня, твой пост удалили? Либо они берут еще и меня либо придется переодеться ЦЁЛОЧКОЙ, купить шарик и равть с вами Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вадик, насколько я поняла эта поездочка для избранных. Вот только не могу понять, нужно ли создавать тему в которой будет обсуждаться отдых узкого круга людей, куда остальных форумчан даже не изволили пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нужно ли создавать тему в которой будет обсуждаться отдых узкого круга людей конечно нужно Хрю, если не знаешь ситуации, иногда лучше промолчать, дабы смешно не выглядеть далее сове недовольство я прошу здесь не высказывать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
херня не вынуждай, чтобы было как с новичками в автофлуде Добавлено: 15 Август 2011, 22:07:34
херня
не вынуждай, чтобы было как с новичками в автофлуде
Основания поставленой карточки? здесь не место таким вопросам, имеешь еще 1/2 следующего предупреждения
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 23:13:34 от Юристъ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Хрю, если не знаешь ситуации, иногда лучше промолчать, дабы смешно не выглядеть
далее сове недовольство я прошу здесь не высказывать Я твои действия не обсуждаю, и позволь мне самой решать что и где высказывать. И мне совсем не страшно быть смешной, так что можешь смеяться смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Моё сообщение случайно исчезло  О Боже может я его написала в другой теме  Если вы представляете свою поездку в Брест как: Это будет первый автопробег встреч форумчан.)) а не как развлечение для четырёх парней, то наверное можно было сообщить о своих намерениях заранее и создать эту тему немного раньше. Я даже понимаю, что вы хотите поехать мужской компанией, но кроме вас есть ещё форумчане мужского пола, которые, возможно,тоже хотели поехать. А если вы не хотите видеть других людей в этой поездке, то не нужно её и афишировать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
убийственная логика
что хотим, то и создаем ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что хотим, то и создаем )) Что хотим, то и удаляем.  Что хотим, то и закрываем  Это мне слова из одной песни вспомнились  Удачи вам, мальчики, в Бресте 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удачи вам, мальчики, в Бресте И не забудьте обудить нашу с Саней половую жизнь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
это главный вопрос поездки
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Удачи вам, мальчики, в Бресте И не забудьте обудить нашу с Саней половую жизнь  Я уже не могу смеяться, Женя, перестань. Я то думаю, почему они захотели ехать мужской компанией 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
кстати да, кто такой Саня-то 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
кстати да, кто такой Саня-то  и себе карточку влепи за флуд З.Ы. Веселой вам поездки  хотя процентов на 90 уверен что вы никуда не поедете ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все говно выплеснули или еще у кого осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Уже не осталось-тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
очередь в смысле занимаешь ?  можешь и без очереди-мы привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне очень нравится ваша идея с пробегом, глядишь потом это станет традицией, как и наши добрые походы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне очень нравится ваша идея с пробегом, глядишь потом это станет традицией, как и наши добрые походы  согласна....  молодцы!!!..хоть кто-то что-то умеет организовать....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
что ты говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
чем Вам родная Гародня уже надоела, что в энтом Бресте нашли. Андрюховские коллекторы рвут на части любые брестские болота  , жд вокзал не ровня нашему и в нашем ДЕПО такие раритеты есть что ихний ЖД музей не видал  , музей Бярэсте даже на одной ступеньке с нашим Старым и в то же время новым Замком не стоял, остались тока костелы и церкви но на них у каждого по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нельзя всё время в одном городе сидеть. Надо путешествовать и познавать мир вокруг себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К О Т Е Г, Андрюха. ты прям так вот уверен? напрасно, напрасно
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ты прям так вот уверен? это просто моя точка зрения. Как первый раз так и последующие когда я бывал в Юго- Западном городе особого впечатления не произвел.  Не скажу этого о Гродно, когда в 1985 году мама везла миня в коляске по Ожешковским булыжникам и я торчал как жирафф, и от переполнения чувств проибал соску и варежку 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Котег, а у нас есть железнодорожный музей?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|