Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 04:11:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что изменилось?  (Прочитано 4496 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« : 14 Август 2011, 03:15:13 »

что изменилось в процессе ухаживания молодых людей за девушками в наше время (если сравнивать с тем, как это было раньше - рассказывали родители, показывали в фильмах, писали в романах)? что кануло в лету? что набрало обороты? что хотелось бы вернуть, а от чего можно с легкостью отказаться?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Август 2011, 16:12:33 »

Набрало обороты конечно же хамство,наглость со стороны молодых людей.Для парней стало таким же привычным занятием как почистить зубы с утра-это приложить свою лапу на попу рядом идущей незнакомой девушки,крикнуть на всю улицу:"Эй,телка,а я бы тебе вдууул!!!"-и всё...вот и все ухаживания .И по их мнению она должна обязательно расплыться в улыбке,переложить его руку с нижней части своего тела чуть повыше и мы счастливы..)) И это даже не 100% вина парней, а по-большей части следствие легкодоступности,вульгарности некоторых наших милых дам.Парни стали реже делать комплименты,дарить цветы,пропускать девушку вперед..Всё стало-как-то примитивно и предсказуемо.Даже часто по рассказам старших людей:родителей,дедушек,бабушек,соседей проскальзывали всегда такие фразы как:"Я ее так долго добивался".А у нас долго это сколько?!Хорошо если неделю,а не один день..Самое смешное,что мне всего 21 год,а я уже рассуждаю как старая,маразматичная бабка с лавочки моего двора. Смеющийся.Просто самое забавное,что жизнь прогрессирует,а наше человечекое отношение деградирует..Парням нужно добавить чуточку внимания и уважения к слабому полу,а девушкам по-больше нежности и женственности..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2011, 16:57:31 »

Это всё эволюция  Подмигивающий. Когда женщины были женственными: слабыми, хрупкими, нежными, зависимыми созданиями, мужчинам хотелось совершить подвиг ради них, добиваться их расположения Строит глазки, а если женщина-эмансипе вся такая деловая и независимая, она сама кого хошь добьётся  Крутой. Гендерная рокировка  Пардон!
Но я не считаю это аксиомой - и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов.... Я не считаю, что так сильно человек изменился  Улыбка, человек как человек, с достоинствами и пороками  Улыбка.
ariess
Гость
« Ответ #3 : 14 Август 2011, 17:09:59 »

Я не считаю, что так сильно человек изменился

.. ну да..  Москва все та же..  Булгаковская.)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2011, 17:27:51 »

.. ну да..  Москва все та же..  Булгаковская.)
Ыыыы.... именно это и сидело в голове, когда писала  Веселый
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 Август 2011, 21:25:51 »

Парень обращается с девушкой так, как она ему позволяет с собой обращаться. Так что, какие девушки сейчас, такие и парни.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Август 2011, 00:17:53 »

Парень обращается с девушкой так, как она ему позволяет с собой обращаться. Так что, какие девушки сейчас, такие и парни.
Что ж это они (девушки) такие паразитки стали, зла на них просто не хватает  Злой Смеющийся, хорошо, что мы не такие  Строит глазки, а всехарошиевбелампальтестоимпорядочные  Строит глазки.
misha1963
Гость
« Ответ #7 : 24 Август 2011, 00:35:41 »

хорошо, что мы не такие  , а всехарошиевбелампальтестоимпорядочные  .
самасебянепохвалишь..... Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Август 2011, 00:42:35 »

Так это ж не я на девушек наговариваю  Смеющийся. Миша19, включай логику и ЧЮ  Смеющийся.
misha1963
Гость
« Ответ #9 : 24 Август 2011, 10:40:45 »

Ne StaNdart да конечно....просто батарея села...надо подзарядится....
Viktor_S
Гость
« Ответ #10 : 24 Август 2011, 11:28:34 »

трахаться бoльше хoчется
misha1963
Гость
« Ответ #11 : 24 Август 2011, 11:30:39 »

трахаться бoльше хoчется
это временно...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Август 2011, 11:33:04 »

всё постоянное это временное

На вкус и цвет товарищей нет!
Viktor_S
Гость
« Ответ #13 : 24 Август 2011, 11:34:04 »

ну хoрoшo:временнo трахаться бoльше хoчется, а чтo тoлькo изменилoсь oт этoгo  

Конец света, поверь мне, уже наступил, И он совсем не такой, как мы ждали, И мы продолжаем трахаться в такт, Как будто бы ничего и не произошло.© Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #14 : 24 Август 2011, 15:42:27 »

.. И самое главное ты упустил,
Зато прекрасно видны детали,  Витас.)
Viktor_S
Гость
« Ответ #15 : 24 Август 2011, 15:58:46 »

Марианна! Ну до чего ты умна, Марианна! Я могу ровно сутки летать после встречи с тобой, ariell  Улыбка
misha1963
Гость
« Ответ #16 : 24 Август 2011, 21:11:57 »

Конец света, поверь мне, уже наступил,
конец света у каждого разный....
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Август 2011, 21:24:54 »

Набрало обороты конечно же хамство,наглость со стороны молодых людей.Для парней стало таким же привычным занятием как почистить зубы с утра-это приложить свою лапу на попу рядом идущей незнакомой девушки,крикнуть на всю улицу:"Эй,телка,а я бы тебе вдууул!!!"-и всё...вот и все ухаживания .И по их мнению она должна обязательно расплыться в улыбке,переложить его руку с нижней части своего тела чуть повыше и мы счастливы..)) И это даже не 100% вина парней, а по-большей части следствие легкодоступности,вульгарности некоторых наших милых дам.Парни стали реже делать комплименты,дарить цветы,пропускать девушку вперед..Всё стало-как-то примитивно и предсказуемо.Даже часто по рассказам старших людей:родителей,дедушек,бабушек,соседей проскальзывали всегда такие фразы как:"Я ее так долго добивался".А у нас долго это сколько?!Хорошо если неделю,а не один день..Самое смешное,что мне всего 21 год,а я уже рассуждаю как старая,маразматичная бабка с лавочки моего двора. Смеющийся.Просто самое забавное,что жизнь прогрессирует,а наше человечекое отношение деградирует..Парням нужно добавить чуточку внимания и уважения к слабому полу,а девушкам по-больше нежности и женственности..
не нравится-ухаживай сама...

Добавлено: 24 Август 2011, 20:32:33
Это всё эволюция  Подмигивающий. Когда женщины были женственными: слабыми, хрупкими, нежными, зависимыми созданиями, мужчинам хотелось совершить подвиг ради них, добиваться их расположения Строит глазки, а если женщина-эмансипе вся такая деловая и независимая, она сама кого хошь добьётся  Крутой. Гендерная рокировка  Пардон!
Но я не считаю это аксиомой - и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов.... Я не считаю, что так сильно человек изменился  Улыбка, человек как человек, с достоинствами и пороками  Улыбка.
во-во... И я о том же... Ваше дело борщи варить да за чистотой "очага" смотреть... Нет же бля,лезете-политика,строительство,наука и т.д... Млн лет без вас справлялись,а теперь как из попы-женщина должна иметь равноправие... С чего вы это решили?.. Где это написанно?... Феминистки мать вашу,так хули сейчас ноете... Сами хотели равных прав-так че щас-парни плохо ухаживают,грубят цветы не дарят... За какой икс?... Равные права-и на х...й послать походу имею право... Че еще...

Добавлено: 24 Август 2011, 21:34:20
концы может быть,но светы встречаются похожие...:-)
misha1963
Гость
« Ответ #18 : 25 Август 2011, 11:09:30 »

сон, без предварительной разрядки  - > и новый день без утренней зарядки... .
неужели без зарядки... Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Август 2011, 21:03:28 »

По вашей этой логике то и женщине/девушке можно и по морде зафигачить, за то что она ослом обзовёт(равноправие ведь)))?
А что, есть такие "девушки", что сами кому хошь (хоть Мэ хоть Жо) по морде зафигачат  Смеющийся, и обзовут таким трёхэтажным, что грузчики покраснеют  Обеспокоенный Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Август 2011, 08:13:22 »

равноправие - это когда можно кого хош в морду бить?  Плачущий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Август 2011, 09:37:02 »

а пускай мужчины посуду моют, полы, есть готовят, за детьми смотрят..........а чё, равноправие ведь.....
Так многие так и живут  Смеющийся. Почитайте некоторые темы - девушки во всю пишут, что муж должОн и полы и посуду мыть, и стирать, и готовить и дитём заниматься  Веселый.

Вот иногда вижу такие пары (ещё совковых годов), этакая здоровенная гром-баба с раскатистым голосом и такой мужичонка хиленький, который все приказы своей командирши в юбке выполняет беспрекословно  Смеющийся. Вот оно, литцо феминизма  Смеющийся.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Август 2011, 09:47:39 »

Вот иногда вижу такие пары (ещё совковых годов), этакая здоровенная гром-баба с раскатистым голосом и такой мужичонка хиленький, который все приказы своей командирши в юбке выполняет беспрекословно  Смеющийся. Вот оно, литцо феминизма  Смеющийся.

И чо, идеальная пара ведь  Смеющийся А гром-мужик тихенькую жену тиранить будет - вот и равноправие  Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #23 : 26 Август 2011, 09:58:02 »

Как-то вы в крайности кидаетесь, при чем тут сразу равноправие, феминизм, по морде бить... Все в одну кучу собрали. Непонимающий
Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д. мало их стало конечно, но кто этих мужчин воспитывает если не мы (женщины), так может вся проблема действительно не в мужчинах, а в нас (женщинах) которые таких мужчин воспитывают?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Август 2011, 10:04:19 »

Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д. мало их стало конечно, но кто этих мужчин воспитывает если не мы (женщины), так может вся проблема действительно не в мужчинах, а в нас (женщинах) которые таких мужчин воспитывают?

Я тоже так думаю. Черноярца бы сюда, он бы объяснил, откуда ноги растут.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Август 2011, 10:22:50 »

Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д.
Хех
и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов....
И немало благородных мужчин сейчас  Улыбка. Предостаточно  Улыбка. Только девАчек всё чаще как-то тянет к плохим мальчЫкам  Смеющийся.
А гром-мужик тихенькую жену тиранить будет - вот и равноправие
ЖЭну надо с детства тиранить, а то вырастет феминистка, млин, и будет на форумах мужиков какашками забрасывать  Крутой  Смеющийся Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #26 : 26 Август 2011, 10:27:47 »

И немало благородных мужчин сейчас  Улыбка. Предостаточно  Улыбка. Только девАчек всё чаще как-то тянет к плохим мальчЫкам  Смеющийся.
Наверно эти благородные муЗчины  маркетинг не изучали и просто преподносить себя не умеют Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #27 : 26 Август 2011, 10:37:25 »

а вoт тут прo меня
И немало благородных мужчин сейчас
маркетинг изучали
  Смеющийся А мне тoже кажется, чтo девушки винoваты... дoступные стали и напрягаться прoстo незачем  Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Август 2011, 10:41:02 »

Ну попробуй ко мне подкатить, посмотришь, как напрягёшься  Крутой
Viktor_S
Гость
« Ответ #29 : 26 Август 2011, 10:43:42 »

дык не все, правда к легким и не пoдкатываем...скучнo  Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: