ЯркаЯ
|
 |
« : 14 Август 2011, 03:15:13 » |
|
что изменилось в процессе ухаживания молодых людей за девушками в наше время (если сравнивать с тем, как это было раньше - рассказывали родители, показывали в фильмах, писали в романах)? что кануло в лету? что набрало обороты? что хотелось бы вернуть, а от чего можно с легкостью отказаться?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Набрало обороты конечно же хамство,наглость со стороны молодых людей.Для парней стало таким же привычным занятием как почистить зубы с утра-это приложить свою лапу на попу рядом идущей незнакомой девушки,крикнуть на всю улицу:"Эй,телка,а я бы тебе вдууул!!!"-и всё...вот и все ухаживания .И по их мнению она должна обязательно расплыться в улыбке,переложить его руку с нижней части своего тела чуть повыше и мы счастливы..)) И это даже не 100% вина парней, а по-большей части следствие легкодоступности,вульгарности некоторых наших милых дам.Парни стали реже делать комплименты,дарить цветы,пропускать девушку вперед..Всё стало-как-то примитивно и предсказуемо.Даже часто по рассказам старших людей:родителей,дедушек,бабушек,соседей проскальзывали всегда такие фразы как:"Я ее так долго добивался".А у нас долго это сколько?!Хорошо если неделю,а не один день..Самое смешное,что мне всего 21 год,а я уже рассуждаю как старая,маразматичная бабка с лавочки моего двора.  .Просто самое забавное,что жизнь прогрессирует,а наше человечекое отношение деградирует..Парням нужно добавить чуточку внимания и уважения к слабому полу,а девушкам по-больше нежности и женственности..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это всё эволюция  . Когда женщины были женственными: слабыми, хрупкими, нежными, зависимыми созданиями, мужчинам хотелось совершить подвиг ради них, добиваться их расположения  , а если женщина-эмансипе вся такая деловая и независимая, она сама кого хошь добьётся  . Гендерная рокировка  Но я не считаю это аксиомой - и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов.... Я не считаю, что так сильно человек изменился  , человек как человек, с достоинствами и пороками  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Я не считаю, что так сильно человек изменился .. ну да.. Москва все та же.. Булгаковская.)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.. ну да.. Москва все та же.. Булгаковская.) Ыыыы.... именно это и сидело в голове, когда писала 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Парень обращается с девушкой так, как она ему позволяет с собой обращаться. Так что, какие девушки сейчас, такие и парни.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Парень обращается с девушкой так, как она ему позволяет с собой обращаться. Так что, какие девушки сейчас, такие и парни.
Что ж это они (девушки) такие паразитки стали, зла на них просто не хватает  , хорошо, что мы не такие  , а всехарошиевбелампальтестоимпорядочные  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хорошо, что мы не такие , а всехарошиевбелампальтестоимпорядочные . самасебянепохвалишь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хорошо, что мы не такие , а всехарошиевбелампальтестоимпорядочные . самасебянепохвалишь.....  Так это ж не я на девушек наговариваю  . Миша19, включай логику и ЧЮ  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart да конечно....просто батарея села...надо подзарядится....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
трахаться бoльше хoчется
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
трахаться бoльше хoчется это временно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё постоянное это временное
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну хoрoшo:временнo трахаться бoльше хoчется, а чтo тoлькo изменилoсь oт этoгo Конец света, поверь мне, уже наступил, И он совсем не такой, как мы ждали, И мы продолжаем трахаться в такт, Как будто бы ничего и не произошло.© 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. И самое главное ты упустил, Зато прекрасно видны детали, Витас.)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Марианна! Ну до чего ты умна, Марианна! Я могу ровно сутки летать после встречи с тобой, ariell 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Конец света, поверь мне, уже наступил, конец света у каждого разный....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Набрало обороты конечно же хамство,наглость со стороны молодых людей.Для парней стало таким же привычным занятием как почистить зубы с утра-это приложить свою лапу на попу рядом идущей незнакомой девушки,крикнуть на всю улицу:"Эй,телка,а я бы тебе вдууул!!!"-и всё...вот и все ухаживания .И по их мнению она должна обязательно расплыться в улыбке,переложить его руку с нижней части своего тела чуть повыше и мы счастливы..)) И это даже не 100% вина парней, а по-большей части следствие легкодоступности,вульгарности некоторых наших милых дам.Парни стали реже делать комплименты,дарить цветы,пропускать девушку вперед..Всё стало-как-то примитивно и предсказуемо.Даже часто по рассказам старших людей:родителей,дедушек,бабушек,соседей проскальзывали всегда такие фразы как:"Я ее так долго добивался".А у нас долго это сколько?!Хорошо если неделю,а не один день..Самое смешное,что мне всего 21 год,а я уже рассуждаю как старая,маразматичная бабка с лавочки моего двора.  .Просто самое забавное,что жизнь прогрессирует,а наше человечекое отношение деградирует..Парням нужно добавить чуточку внимания и уважения к слабому полу,а девушкам по-больше нежности и женственности.. не нравится-ухаживай сама... Добавлено: 24 Август 2011, 20:32:33
Это всё эволюция  . Когда женщины были женственными: слабыми, хрупкими, нежными, зависимыми созданиями, мужчинам хотелось совершить подвиг ради них, добиваться их расположения  , а если женщина-эмансипе вся такая деловая и независимая, она сама кого хошь добьётся  . Гендерная рокировка  Но я не считаю это аксиомой - и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов.... Я не считаю, что так сильно человек изменился  , человек как человек, с достоинствами и пороками  . во-во... И я о том же... Ваше дело борщи варить да за чистотой "очага" смотреть... Нет же бля,лезете-политика,строительство,наука и т.д... Млн лет без вас справлялись,а теперь как из попы-женщина должна иметь равноправие... С чего вы это решили?.. Где это написанно?... Феминистки мать вашу,так хули сейчас ноете... Сами хотели равных прав-так че щас-парни плохо ухаживают,грубят цветы не дарят... За какой икс?... Равные права-и на х...й послать походу имею право... Че еще... Добавлено: 24 Август 2011, 21:34:20
Конец света, поверь мне, уже наступил, конец света у каждого разный.... концы может быть,но светы встречаются похожие...:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сон, без предварительной разрядки - > и новый день без утренней зарядки... . неужели без зарядки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По вашей этой логике то и женщине/девушке можно и по морде зафигачить, за то что она ослом обзовёт(равноправие ведь)))? А что, есть такие "девушки", что сами кому хошь (хоть Мэ хоть Жо) по морде зафигачат  , и обзовут таким трёхэтажным, что грузчики покраснеют 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
равноправие - это когда можно кого хош в морду бить? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ne StaNdart
|
а пускай мужчины посуду моют, полы, есть готовят, за детьми смотрят..........а чё, равноправие ведь..... Так многие так и живут  . Почитайте некоторые темы - девушки во всю пишут, что муж должОн и полы и посуду мыть, и стирать, и готовить и дитём заниматься  . Вот иногда вижу такие пары (ещё совковых годов), этакая здоровенная гром-баба с раскатистым голосом и такой мужичонка хиленький, который все приказы своей командирши в юбке выполняет беспрекословно  . Вот оно, литцо феминизма  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот иногда вижу такие пары (ещё совковых годов), этакая здоровенная гром-баба с раскатистым голосом и такой мужичонка хиленький, который все приказы своей командирши в юбке выполняет беспрекословно Смеющийся. Вот оно, литцо феминизма Смеющийся. И чо, идеальная пара ведь  А гром-мужик тихенькую жену тиранить будет - вот и равноправие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как-то вы в крайности кидаетесь, при чем тут сразу равноправие, феминизм, по морде бить... Все в одну кучу собрали.  Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д. мало их стало конечно, но кто этих мужчин воспитывает если не мы (женщины), так может вся проблема действительно не в мужчинах, а в нас (женщинах) которые таких мужчин воспитывают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д. мало их стало конечно, но кто этих мужчин воспитывает если не мы (женщины), так может вся проблема действительно не в мужчинах, а в нас (женщинах) которые таких мужчин воспитывают? Я тоже так думаю. Черноярца бы сюда, он бы объяснил, откуда ноги растут.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть и сейчас мужчины способные ухаживать, пропускать женщину вперед и т.д. Хех и раньше были романтики и прагматики, были лентяи и хамы, и были благородные и сильные мужчины, и сейчас немало и романтиков, и лоботрясов, и сильных, и слабых, и уверенных, и трусов.... И немало благородных мужчин сейчас  . Предостаточно  . Только девАчек всё чаще как-то тянет к плохим мальчЫкам  . А гром-мужик тихенькую жену тиранить будет - вот и равноправие ЖЭну надо с детства тиранить, а то вырастет феминистка, млин, и будет на форумах мужиков какашками забрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И немало благородных мужчин сейчас Улыбка. Предостаточно Улыбка. Только девАчек всё чаще как-то тянет к плохим мальчЫкам Смеющийся. Наверно эти благородные муЗчины маркетинг не изучали и просто преподносить себя не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вoт тут прo меня И немало благородных мужчин сейчас маркетинг изучали  А мне тoже кажется, чтo девушки винoваты... дoступные стали и напрягаться прoстo незачем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вoт тут прo меня И немало благородных мужчин сейчас маркетинг изучали  А мне тoже кажется, чтo девушки винoваты... дoступные стали и напрягаться прoстo незачем  Ну попробуй ко мне подкатить, посмотришь, как напрягёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дык не все, правда к легким и не пoдкатываем...скучнo 
|