V.I.T.A.L.
|
 |
« : 13 Август 2011, 13:31:03 » |
|
По роду службы приходится бывать на станции "Аульс".Там есть охрана-охраняют цистерны с бензолом и метанолом..Вооружённая охрана.. Так вот пару дней назад был там и охранники рассказали,что на днях на ж/д мосту в гродно(он тоже охраняется) их коллеги в следствие злоупотребления спиртным что-то не поделили и один из них выстрелил в другого,после чего пустил пулю себе в голову.. В СМИ никакой информации я не видел..Может кто что знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сомневаюсь я в этом - абы кого в охрану не берут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
-Liasia-
|
абы кого в охрану не берут вот так вернее..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Флуд
Гость
|
абы кого в охрану не берут ! "абы каких" у нас целая армия... ВС РБ называется 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По теме кто-нибудь что знает ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
если было бы правдой, прошло бы по сводке оперативной. я такого не слышал что-то.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По теме кто-нибудь что знает ?  не,я точно ничего незнаю  но если бы что-то такое было, то думаю в сми уже сказали бы.... Могут и не "выносить сор из избы "! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
Могут и не "выносить сор из избы "! я имел в виду сводку не для сми, а внутреннюю 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Могут и не "выносить сор из избы "! я имел в виду сводку не для сми, а внутреннюю  Я прекрасно Вас понял ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
Сомневаюсь я в этом - абы кого в охрану не берут !  от хорошей жизни в охрану не идут
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Подобное было, но не в Гродно. а в Бобруйске.
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Знаю, что несколько лет назад и у нас было подобное. Когда водили туда к себе баб. Пускали их по-прямому назначению там и, видать, что-то с автоматом фетишились... В итоге девку застрелили. Так голой оттуда и выносили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот про этот случай сбабой я тоже слышал
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
амМММ
|
если было бы правдой, прошло бы по сводке оперативной. я такого не слышал что-то.
я имел в виду сводку не для сми, а внутреннюю  ммм 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
в Жодино это было, служивец ВОХРа застрелил двух коллег, а потом себя,естественно после употребления спиртного.Повезло рыбакам,рядом под мостом удили.Дошло до "Бацьки",сильно злой был...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Повезло рыбакам,рядом под мостом удили. В плане что по им не шмалял ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Crazy Max 2003
Новенький
|
Александрррр Ррррадионович Барррадач. 
|
|
|
|
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
|
|
|
|
|