Юнона
|
|
« : 13 Август 2011, 01:04:59 » |
|
Внимание! Обновленные правила размещения объявлений. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У!
При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления![/b][/color][/size] Темы созданные после 23 сентября без указания б/у или новая обувь БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ СРАЗУ И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ! Правила размещения объявлений в разделе "Продам".ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Выберите подраздел соответствующий вашему объявлению: - Детская одежда - Детская обувь - Детские коляски и автокресла - Товары для беременных и кормящих мам (одежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру и др.) - Средства гигиены, уход и питание (подгузники, салфетки, кремы, порошки, ванночки, горки для купания и др.) - Детская мебель (Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье) - Игрушки и другие товары для детей - Услуги и совместные закупки 2. Укажите в названии темы цель создания и что именно вы предлагаете (например, продам стульчик для кормления). 3. По возможности пишите в названии темы больше подробностей (например, Продам прогулочную коляску Chicco Ponee XS б/у). 4. При продаже одежды и обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в названии темы для кого - мальчика, девочки или унисекс, можно в сокращёном варианте (д/м, д/д, уни), а также размер (м.б. рост или возраст для одежды и длина стельки для обуви). 5. Внимание! Установлен лимит создания тем - от одного автора не более 3 тем в каждом подразделе раздела "Продам". При создании большего количества тем, они будут удалены без уведомления автора и на усмотрение модератора раздела. 6. Если добавляете в свою старую тему что-то новое, в названии темы можно указать "Добавлено", чтобы пользователи это увидели. 7. Удаляйте фотографии того, что продано. 8. Темы, не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. 9. Пожалуйста, после того, как тема станет неактуальна - удалите ее самостоятельно. Для этого под сообщениями есть вкладка "удалить тему". 10. Запрещается дублировать темы. 11. Темы с целью безвозмездного дара чего-либо создаются в общем разделе Продам с пометкой «отдам».12. Нарушители правил будут получать предупреждения, исправившиеся - будут помилованы. Темы злобных нарушителей могут быть удалены. также в подразделе действуют общие правила раздела "ПРОДАМ": http://forum.grodno.net/index.php?topic=1471848.0Уважаемые пользователи! очень часто Вы создаете 3 темы, потом забываете про них... а через некоторое время начинаете возмущаться: почему не могу создать новую тему?..
будьте внимательны! добавляйте свои темы в закладки! так Вы их никогда не потеряете! С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 23:38:14 от Натулик »
|
|
|
|
|
Флаффи
Гродненец
Люблю жизнь и все,что с ней связано!
|
Как поднять тему на первую страницу?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Уважаемые пользователи, на форуме нововведения. Теперь в левом верхнем углу в Вашей теме появилась кнопка "Вы можете поднять тему через (и идет обратный отсчет)" Тему можно будет поднять только раз в 24 часа. Новые сообщения в теме теперь ее не поднимают!!!
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
|
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2012, 16:00:54 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как подать объявление? Изначально куда надо заходить?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
|
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2012, 11:36:32 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как подать объявление? Изначально куда надо заходить?
в правом верхнем углу ищите слова "Новая тема", жмите на эти слова, далее заполняете все строки, вставляете фото и нажимаете "Отправить"
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Новенький
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 10:37:47 » |
|
Почему удалены мои темы(правила не нарушены)
|
|
|
|
|
|
|
|
►Aнgeл◄
We are each of us angels... with only one wing. And we can only fly embracing each other
Настоящий гродненец
▓▓▓Быть ангелом просто, если живешь на небесах.▓▓▓
|
|
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2012, 16:15:23 » |
|
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. У меня пропала тема (обувь для мальчика от 0 до 3-х лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
►Aнgeл◄
We are each of us angels... with only one wing. And we can only fly embracing each other
Настоящий гродненец
▓▓▓Быть ангелом просто, если живешь на небесах.▓▓▓
|
|
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2012, 08:25:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!
|
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. Отсутствует тема сообщения. Сообщение было оставлено пустым. Почему?Вроде быстро пишу,ничего не нарушаю?
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. Отсутствует тема сообщения. Сообщение было оставлено пустым. Почему?Вроде быстро пишу,ничего не нарушаю?
у меня тоже самое пишется. Пробовала много раз. что писать в теме, если хочу продать сапожки помогите.
|
|
|
|
|
|
|
nadia1977
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,Форум не позволяет подать объявление Продам-детская обувь,пишет есть уже 2 объявления.Их нет (или верните или удалите),спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Новенький
|
Здравствуйте!Почему удалена моя тема по продаже детской обуви д/м 21 размера, правил не нарушала
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
У меня тоже тема пропала о продаже обуви д/д, правила не нарушала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пожалуйста, следите сами за своими темами
темы удаляются (чаще всего) 1. если прошло более 2х месяцев со дня последнего обновления (читаем пункт 8 ). о том как "поднимаются" темы читаем выше в ответе №7 2. если тема является повторением уже созданной (пункт 10) 3. если автор нарушает любой другой пункт правил
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
темы удаляются (чаще всего) 1. если прошло более 2х месяцев со дня последнего обновления (читаем пункт 8 ). о том как "поднимаются" темы читаем выше в ответе №72. если тема является повторением уже созданной (пункт 10)3. если автор нарушает любой другой пункт правил Не один из пунктов нарушен мною не был, но даже если и так, то почему я не могу создать новую тему если старой нет?
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Новенький
|
Не один из пунктов нарушен мною не был, но даже если и так, то почему я не могу создать новую тему если старой нет?
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
Не один из пунктов нарушен мною не был, но даже если и так, то почему я не могу создать новую тему если старой нет? и что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Здравствуйте! Пропала 1 тема о продаже детских босоножек, но новую создать не могу т. к. числится 2 темы. Спасайте!
|
|
|
|
|
|
|
ZINA
Новенький
|
Зравствуйте, подскажите, пожалуйста, в подразделе "детская обувь" пропала моя тема, где ее можно найти? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Кто-нибудь ответит?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто-нибудь ответит?
написала Админу, ждем ну и не забываем: Уважаемые пользователи! очень часто Вы создаете 2 темы, потом забываете про них... а через некоторое время начинаете возмущаться: почему не могу создать новую тему?..
будьте внимательны! добавляйте свои темы в закладки! так Вы их никогда не потеряете! Добавлено: 10 Февраль 2013, 11:11:49
Админ все поправил cvet2808@mail.ru, ваши темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=772101.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1455398.0Добавьте их в закладки, чтобы не терять.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 11:11:49 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
MasYA-YA
Молодой Гродненец
|
Уважаемые модераторы! По какой причине мой ник имеет статус "Новенький", уже давно как "Молодой Гродненец" был, а сейчас вдруг "Новенький"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Уважаемые модераторы! По какой причине мой ник имеет статус "Новенький", уже давно как "Молодой Гродненец" был, а сейчас вдруг "Новенький" видимо какие-то темы были удалены или почищены и кол-во ваших сообщений на форуме уменьшилось.
|
|
|
|
|
|
|
MasYA-YA
Молодой Гродненец
|
Уважаемые модераторы! По какой причине мой ник имеет статус "Новенький", уже давно как "Молодой Гродненец" был, а сейчас вдруг "Новенький" видимо какие-то темы были удалены или почищены и кол-во ваших сообщений на форуме уменьшилось. А это зависит от количества тем? Или от время пребывания на форуме? Так сколько надо тем, или еще чего, чтоб был статус выше?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это зависит от количества тем? Или от время пребывания на форуме? Вам же ответили: кол-во ваших сообщений на форуме уменьшилось До 50 сообщений - новенький.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MasYA-YA
Молодой Гродненец
|
А это зависит от количества тем? Или от время пребывания на форуме? Вам же ответили: кол-во ваших сообщений на форуме уменьшилось До 50 сообщений - новенький. Я правильно понимаю, от сообщений, которые мне пользователи оставляют в теме или в личке? Или + те, которые я кому-то пишу?
|
|
|
|
|
|
|
|