BaigolKa
|
 |
« : 12 Август 2011, 22:14:14 » |
|
Незнала где написать, и решила сюда.. Заметила это утром , но не предала значения, а вот когда вечером вернулась на стоянку обсмотрела все близстоящие машинки ., и вот что я обнаружила ., Все машинки были покрыты чем то в виде пепла, а вот стекла в мелкую беленькую точечку, стоянка находится на Тавлая 1 , Вот на моей (правда от вспышки отсвечивало, да и еще цвет белый)   вот соседние в других рядах   Многие машинки были помыты или хоть как то вытерты.. И вот думаю что это?? вроде вулканов нет ..или это пыль какая от строящиеся дороги
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
diMon374
|
блин... полистайте раздел. или загуглите китайские фонарики летающие
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин... полистайте раздел. или загуглите китайские фонарики летающие
не поняла?? У фонариков запас пепла,?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
метиориты горят, а пепел падает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А из Исландии никаких новостей не было? А то может опять какая фигня на полтора алфавита ожила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может охрана курит - и пепел страхивает ?  Не-а, охрана буржуйку газетами растапливала  Вот и объяснение - пепел из буржуйки разлетелся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
а может это снег какой-нить гибридный был?  а так это мог быть де-то недалеко пожар и пепел от ветра принесло Ну не могут наши люди без трудностей !  Да пожар был в Лапенках, снег идёт в Гренландии ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
jurist
Гость
|
сегодня забирал утром машину оттуда (место ближе к забору где очистные) вроде чистая, ну тоесть грязная конечно, но естественным путем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да пожар был в Лапенках, снег идёт в Гренландии ! Подмигивающий Строит глазки ну тада всё ясно, от пожара пепел а с Гренландии снег ветром пригнало  Железная логика ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
сегодня забирал утром машину оттуда (место ближе к забору где очистные) вроде чистая, ну тоесть грязная конечно, но естественным путем ))
А моя стоит ближе к частным домам ., в строну ж/д Причем машина отца стоит в серединке и все норм , вот и не пойму может все таки от строящейся дороги?? иль кто в частных домах печку чистил??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Аналогично. Вся машина вчера была обсыпана. Может это связано со строительством дороги, которая пройдет за стоянкой со стороны болота. Укладывают основание дороги. И пыль летит и садится на машины.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Аналогично. Вся машина вчера была обсыпана Значит мне не показалось
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
вчера у друга сидел отдыхал видели нло 2 штуки ....было просто пипец троем видели и сами не верили ....может кто тоже видел отпишите...
|
|
|
|
|
|
|
|