Banifacyj
|
этот супермаркет в пяти минутах ходьбы от меня...классно будет, когда его построят.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ещё одна Гемма :-/ Чем Гемма-то не угодила? Отличный магазин. Лично я желаю видеть если и не супермаркет, то уж точно не склад или какую нить типа крытую парковку. Уж лучше стройматериалы.
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Мой друган работал на этой стройке на крыше кровельщиком(только недавно закончили), так он довел инфу,что выкупили это строение россияне и будет это супермаркет,а строймагаз и откроется он 1 июля следущего года. Кстати по его словам крышу ложили вааще офигительную,за его время работы в гродно кровельщиком таких еще не было,денег ввалили дохера типа "золотая крыша",тобиш видать народ денег не жалеет и самое главное они есть,т.е. имеются большие шансы что откроются в срок.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
NЕRTI
|
ещё одна Гемма :-/ Чем Гемма-то не угодила? Отличный магазин. Лично я желаю видеть если и не супермаркет, то уж точно не склад или какую нить типа крытую парковку. Уж лучше стройматериалы. а кто написал, что она мне не угодила??? где ты тут увидел такую интанацию? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
НА самом деле, а я в курсах этого дела, был убит инвестор, соглачившийся дать не 5.260.000 руб. 00 коп., намного большую сумму(не буду оглашать) денег. Скажу одно 75% - инвестор-поляк, 25% - государство. Вот и решейте, когда будет завершено строительство, когда столько денег ушло.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
TehNIK
|
Продуктовый будут на Девятовке строить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
супермаркет стройматериалов это конечно хорошо, но толку...хочется нормальный европейский супермаркет. Кстати есть такая маза в Польше например, когда рядом строят 2 гипермаркета: один строительный, а второй обычный. (пример: Ашан и Лерой; Жан и Оби)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Как говорится мечтать невредно.... Только кагда это всё будет.... Да если и постороят, там всёравно ничего европейского продаваться не будет. Так что будем поддерживать отечественного производителя....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mux
|
это был бы реальный конкурент Короне. Может кто-то не хотел чтоьы его достроили.. а вроде корона началась строиться позже?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Суперсельхозпродмаркет  Так звучит точнее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Супер и гипер маркеты это всего-лишь маркетинговый прием впарить покупателю максимум товара. Заходишь туда купить пожрать,набираешь полную тележку, оставляешь на кассе 50-70 баксов, утешая себя тем, что на неделю точно затарился, хотя на самом деле ничего не купил. Как-то подсчитал, что закупаясь в гипере, я тратил в неделю на 30% больше, нежели тарясь в простых магазинах у дома. И это с учетом 10% скидки по карте этого гипера.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бля. судо по всему супермаркет и 2 гипермаркета будут. около Гаи будет строительный. а зря. там самое бойкое место. не уверен, что буду ездить на Девятовку за продутами. был в субботу в Польше в Белостокском Ашане. скажу вам рождественнские распродажи это весч, не смотря на херову кучу народу и стояние в очереди из-за этого минут 40.
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
насколько я знаю крыша там нормальная точно не хуже чем у других похожих строений. Есть подогрев и зимой больших нагрузок не будет. Крыша- нормальная, а вот канцтрукцыя под ней савершэнна ненармальная. Фирма проектировавшая иё прасчиталась (Посчитала каждый элемент в отдельности, а всё вместе- нет. Вот патом крыша и стала патихоньку гнуцца) и папала на крупные денги за энта. Зная эта многие дядьки-с-кашельками не рискавали и не пакупали сцукермаргед. P.S. вазможна крышу какта укрепили, ато не хоцца какта ыщё один Трансвааль-парк... P.P.S. сомневаюсь чито в Беларуси наберёцца столки стройматериалов читоб заполнить эту дуру.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Можешь не сомневаться, хватит.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Можешь не сомневаться, хватит. Я ЧЕРТОФЦКИ РАД ЗА НАШУ СТРАНУ
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хватит стройматериалов, если это будет как склад. горы цемента, кирпичей, блоков и прочей уйни.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а цены там какими будут?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
например в Гемме цены не низкие...
|
|
|
|
|
|
|
Rostislav
Гродненец
люблю хорошую компанию
|
НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ СУПЕРМАРКЕТА, А НА ДЕВЯТОВКЕ ВЫДЕЛИЛИ МЕСТО ПОД ГИПЕРМАРКЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А супермаркет там уже построен и скоро будет открыт
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ну ...там такой супермаркет(((( дык а тот самый сабж - его строят или разбирают?
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ СУПЕРМАРКЕТА, А НА ДЕВЯТОВКЕ ВЫДЕЛИЛИ МЕСТО ПОД ГИПЕРМАРКЕТ!!! А где точнее?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
недалеко от строящейся поликлиники
|
|