|
|
STN
|
идем
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой, это было бы забавно, вот сразу после , надеюсь, развеселой но4и да и туда же..эхъ, круто
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Жужа
|
очень замачиво........... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Jaba
|
С таким подбором музыки и всего остольного должно получиться неплохо. Побольше места посидеть, минимал поглубже, хорошее аниме или веселые видео ряды и вообще супер получется. Я только за. 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
iHappy
|
С таким подбором музыки и всего остольного должно получиться неплохо. Побольше места посидеть, минимал поглубже, [highlight]хорошее аниме[/highlight] или веселые видео ряды и вообще супер получется. Я только за. 8-) Да, да и ешё раз - ДА 8-)! ЗЫ 2JaBa: и приставку с Гилтиком  ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 01:35:58 от mani »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
С приставкой идея хороша! ) PS\2, PS\3 обещать сложно, да и свой PSP отдам вряд ли), а вот пару старых-добрых SEGA есть на примете  2D РЕШАЕТ!  их бин ностальжи..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 02:36:32 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Jaba: буш бегать мне за пивкам... и фруктиков хочу... люблю я их покушать гилтик... :-/ задротный гилтик под глубокие ритмы минимала... пошло как-то... что мля, 8-) больше заняться нечем будет 1-го числа, йопт? общение, полёт и всё такое.. имха, спокойный, расплывчатый такой атмосферный видеоряд, музычка...ну тип гармония...чтобы всё сходилось. нах лишние раздражители... ага! 8-) зы. мигающшайа шапка ыть))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xdonzix
|
А в какое время? в 8:00?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
хехехе, кто заинтересовался, тот доползет, долетит, добежит, доедет и все такое  забыл добавить [highlight]донесут[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
А в какое время? в 8:00? .. вообще, если делать как "мама в школу", то самого утра, НО!, учитывая день- можно задуматься, и сделать это ВЕЧЕРОМ! Ну, т.есть ВЫ просто по-человечески сгоняли домой помыться\ поспать\ перекусить\ поцеловать пап\мам в щечку), потом, к часам 22-23:00 к нам на огонек!.. Мля, это уже тема для нового опроса  .. кто-что думает об этом- "колитесь"! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 15:29:33 от Alex_L »
|
|
|
|
|
clon
|
я думаю, на ночь с 1-го на 2-е, однозначно и R'n'B должно быть, однозначнО! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 15:32:14 от clon »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
РнБ будет 29го (тебе мало рнб в Гродно!?!  .. в тот день лучше отдадим "волю" прогрессивным\ глубоким\ минимал- звукам 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 15:36:12 от Alex_L »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
РнБ будет 29го (тебе мало рнб в Гродно!?!  .. в тот день лучше отдадим "волю" прогрессивным\ глубоким\ минимал- звукам 8-) АМИНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
РнБ будет 29го (тебе мало рнб в Гродно!?!  неее, в писду глянцевый лоск вычурного мажорного R'n'B фетиша. Есть "другое" R'n'B, сделанное черными для себя, а не для белых  ну нет, так нет, я просто предложил :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 15:52:51 от clon »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Очень соблазнительно........ [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Лучше часам к 19. Потому как до 22-х еще дожить надо...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
С приставкой идея хороша! ) PS\2, PS\3 обещать сложно, да и свой PSP отдам вряд ли), а вот пару старых-добрых SEGA есть на примете  2D РЕШАЕТ!  их бин ностальжи.. ага!все несём свои сеги и денди!кто сможет-телики!будет круто!марио,танчики...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А в какое время? в 8:00? .. вообще, если делать как "мама в школу", то самого утра, НО!, учитывая день- можно задуматься, и сделать это ВЕЧЕРОМ! Ну, т.есть ВЫ просто по-человечески сгоняли домой помыться\ поспать\ перекусить\ поцеловать пап\мам в щечку), потом, к часам 22-23:00 к нам на огонек!.. Мля, это уже тема для нового опроса  .. кто-что думает об этом- "колитесь"!  бля!у меня 2го экзамен!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Jaba: буш бегать мне за пивкам... и фруктиков хочу... люблю я их покушать гилтик... :-/ задротный гилтик под глубокие ритмы минимала... пошло как-то... что мля, 8-) больше заняться нечем будет 1-го числа, йопт? общение, полёт и всё такое.. имха, спокойный, расплывчатый такой атмосферный видеоряд, музычка...ну тип гармония...чтобы всё сходилось. нах лишние раздражители... ага! 8-) зы. мигающшайа шапка ыть)) Ну насечет фруктиков я знаю. Мани уже сказал что вы лювители. А гилтик так на пол часика. Лучше Аниме фоном и поговорить про все хорошее.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CУXаPb
|
танчики... а вот ето тема.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ну если я приползу , то я буду рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
по-мойму эт дело нада начинать не ранша 11 часов вечера. всё таки как-нить нада в себя придти после празднества ))) в порядок привести состояние, внешний вид и мысли.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Думаю можно... После загородного празднования, приехать в город, отлежаццо в ванной, как бы помокнуть или отмокнуть, ну а потом пых-пых и на дип&минимал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а я вспоминаю прошлое 1-я января.. в 11 вечера я уже спал)) а вот в 1-2 дня занятся было реально нечем  хотя как говорят поляки.. курва, си залежэ 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Думаю можно... После загородного празднования, приехать в город, отлежаццо в ванной, как бы помокнуть или отмокнуть, ну а потом пых-пых и на дип&минимал. 8-) Ты что 1 уже в город собрался ехать? Я против!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[highlight]Всем спасибо за активное голосование, как видно 44 чела идут КОНЕЧНО!, 12 сомневаются и идут, ну и те трое которые не идут- все равно придут за жидкостью  ..Тем самым афтепати БЫТЬ решено Января Первого в вечера часов 10-11ть  Уважаемые модеры могут "убирать"тему из важных, т.к через недельку появится "ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК"!  Форумским Пиплам огромный ПАСИБ! Ждите подробностей! 8-)[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 03:22:03 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=vrolijk_26.gif] пока ветке, ждемс "ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК"! Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Думаю можно... После загородного празднования, приехать в город, отлежаццо в ванной, как бы помокнуть или отмокнуть, ну а потом пых-пых и на дип&минимал. 8-) Ты что 1 уже в город собрался ехать? Я против! Если против, то оставайся. Насильно тянуть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|