Жужа
|
Вообщем пролетели, афтапатим в кровати! ::)С Новым Годом
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Санчела
|
давай завтра) киноху заодно у тя стырю)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ух-ты!!!!!!!! Так патусили на автапати, что аж п#здец!!! Я до сих пор не могу отойти, меня штырит!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
самое офигенное афтепати!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Санчела
|
я еще не отошел от НГ, написал заяву на увольнение, так что чувствую еще долго не отпустит меня)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... было бы прекольно пати чё-нить в теме: "Bye-Bye 2006" ... к середине месяца на Старый Новый Год...вот. и денег народ насобирал бы. наверна
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
а у нас тоже было с шампусиком в центре... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
как НГ так И афрер пати 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Metejnica
|
а какое у меня -то было!!! на утро я поплатилась за офигенную афтепати
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[highlight]Ребята, друзья, подруги, коллеги, я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!! Все мы были настроены на лучшее в Новый Год, но оказалось так что Мы все вместе и были тем ЛУЧШИМ что могло произойти с нами в новогоднюю ночь!!! ТО ЧТО было в ДК за пару часов до инцидента было самым СУМАСШЕДШИМ и ВОЛШЕБНЫМ МГНОВЕНИЕМ!! Спасибо за ЭТО, это останется в сердце надолго (в моем точно)! Афтепати!?! Афтепати могло быть, Но, Но, Но,.. Может и мы как ее организаторы засомневались, с местом проблемы как всегда, с властями тоже.. В конце концов все оказались на утро в своих близких кампаниях и провели СВОИ офигенные афепати!!! Да не это главное! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ГРОДНО ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД! ВЫ- ЛУЧШИЕ, ради вас стоит НЕ-СОМНЕВАТЬСЯ.. И будущее это покажет обязательно!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 2007 БУДЕТ ЛУЧШЕ!![/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 03:23:06 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Санчела
|
все равно не честно так 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
во мля загнул! хохо! А так хателась какой нибудь вечеры после НГ! Эх не судьба
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 15:08:39 от mux »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
И не сомневался.
А у меня афтепати закончилось только сегодня.
нате!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
какое хорошее слова АФТЕПАТИ
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
.. мне больше нравится вариант "AFTERHOURS" (в духе клуба Amnesia)  ВООБЩЕ, если честно, учитывая наши состояния 1го числа, я не могу представить себя, занятым орг-вопросами.. Ну болт его знает, скорее всего мне на голову упала бы колонка или еще что- нибудь случилось бы подобное, damn!!  Лучше делать это после каких-нибудь других праздников, 8е Марта- хороший праздник кстати и скоро кстати..) Вот там уже перспектива более РЕАЛЬНАЯ. PEACE!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
согласен. Все и везде не попробуешь. лучше ждать одного праздника и готовиться к нему основательно, тогда возмешь от него все
Вот надеюсь праздник под названием Автепати , состоится. буду начинать готовиться к нему уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..и правильно- готовь сани летом, а телегу- зимой! )
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
так до 8-го марта, еще есть 14 февраля, 23 февраля..... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..слышать не хочу о Феврале и о всякой там "зиме".. ) ВЭСНА!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
тогда пусть другие слышат!!!!!!!! а зимой и в феврале 100 пудово что-то будет-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Хотел записать микс к Новому году, но распиZдяйское праздничное настроение позволило сделать это толькое сейчас..  Так что для всех любителей и интересующихся концептуальной фанки-минимал-техно музыкой посвящается:  [highlight]Северный - Mixed By Alex L[/highlight] 65 мин. 93Mb. Mp3 192Kbps [highlight]http://www.svsokol.pl/pub/Severnyj_-_Mixed_By_Alex_L.mp3[/highlight] http://svsokol.home.pl/pub/Severnyj_-_Mixed_By_Alex_L.mp3 (special for менеджеры закачки  P/s Спасибо всем, кто помог в генерации творческо- праздничного настроения для написания этого микса.. А именно: Андрею с Наташей, Нове (Crash Nova), Ане, Даше, Лелику (Punxy Fance) с Лерой, Малику, Сымону(ExtaZy) с Верой, Димашу, Соколу, Пепсу, Вованчику (Vovan Cbk), Вите, Юре, Дёсу, Десанту, Бобу, Патифону с Дашей и Джонни, Кош-у и многим- многим еще!..  Им и посвящается этот компилишн!) Плэйлист тут http://grforce.livejournal.com/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:04:30 от Alex_L »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
проверь ссылку на микс.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..все ок вроде :-? Что пишет?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
скачивает сразу же...весит 300 килограм...и не играет...и какаято херня вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Теперь, то что ты слил, открой блокнотом... далее найди глазками урл и засунь опять его в менеджер закачек... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
проще наверное отсюда линк выделить\скопировать, и засунуть в менеджер закачек или просто в браузер его.. уфф 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ничего себе....  ...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
так оно, "компьютеры", мля.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
НАШУ МУЗЫКУ ПИШУТ МАШИНЫ- ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ МУЖЧИНЫ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|