Nikord
|
 |
« : 12 Август 2011, 09:27:09 » |
|
При подключении скайпа выскакивает окно с указанием проблемы в микрофоне, звуковая плата не обнаружена. В чем проблема? (системник купил неделю назад)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
wikkow
|
вероятно не установлены дрова на звуковуху. они есть на диске от материнки. если дрова установленны, то на многих материнках микрофон по умолчанию выключен ,нужно включить в настройках.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я извиняюсь за свою неграмотность, но у меня два диска в комплекте, один скорей всего на видиокарту, а на другом написано drivers and utilities(for nVidia Mainboard).....это он и есть наверное?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я извиняюсь за свою неграмотность, но у меня два диска в комплекте, один скорей всего на видиокарту, а на другом написано drivers and utilities.....это он и есть наверное?
Сфоткайте и покажите,или отсканьте диски.  А вообще звук в колонках есть ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Nikord
|
drivers and utilities(for nVidia Mainboard)!!!! Добавлено: 12 Август 2011, 09:44:31
А вообще звук в колонках есть ? В колонках звук есть и в скайпе слышу собеседников!
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
нужно настроить микрафон какая система стоит
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А где посмотреть "какая система стоит"?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
drivers and utilities(for nVidia Mainboard)!!!! Добавлено: 12 Август 2011, 08:44:31
А вообще звук в колонках есть ? В колонках звук есть и в скайпе слышу собеседников! нужно настроить микрафон какая система стоит
Тогда да ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
wikkow
|
хр или семёрка-это нужно
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Семерка!
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
отправил на почту файл с описанием настройка там для хр и висты(семёрка)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что-то никак не получается! При подключении камеры на передней панели, вставляю USB-порт и подключаю пальчиковый штекер в розовый порт, на хp показывались окна с подключением нового устройства, на 7-рке никаких окон нет и не могу найти камеру в "моем компьютере"?( Камера с микрофоном)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в диспетчере устройств должно присутствовать либо неизвестное устройство, либо usb camera
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Nikord
|
Короче камера подключена верно, картинка есть, а вот со звуком проблемэ! wikkow, по вашей инструкции в разделе "УРОВНИ" нет слово "микрофон"!
Добавлено: 12 Август 2011, 09:59:38 В разделе "ЗАПИСЬ" На значке "микрофон" написано "не подключено", а после нажатия на сам значок микрофона отображается окошко где показан разъем: ЛП задняя панель, а микрофон камеры подсоеденен к передней розовой панели! Может быть разъемы передней панели не работают, хотя USB-работает!?
Добавлено: 12 Август 2011, 11:14:04 Короче, перекинул камеру на заднюю панель+включил какой-то "Стерео микшер" и вуаля....все работает!!! Вопрос следующий: что может быть с передней панелью и как ее активизировать, потому что хочу подключить наушники!?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 12:14:44 от Nikord »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может быть разъемы передней панели не работают, хотя USB-работает!? Так попробуй сзади подключить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Nikord
|
Вопрос следующий: что может быть с передней панелью и как ее активизировать, потому что хочу подключить наушники!?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вопрос следующий: что может быть с передней панелью и как ее активизировать, потому что хочу подключить наушники!?
Так сзади получилось ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
с передней панелью и как ее активизировать проверить или подключены провода, отключить автоопределение передней панели
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так сзади получилось ? /Получилось, но звук идет с эхом! и что такое стерео микшер, после того как его активизировал начал работать микрофон, но с эхом! проверить или подключены провода, отключить автоопределение передней панели Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
аналоговый выход ,на закладке звуковые входы выходы
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
после того как его активизировал Так выключи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Nikord
|
Так выключи ! Выключал, перестает микрофон работать!  аналоговый выход ,на закладке звуковые входы выходы А где это? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|