SCORPION
|
 |
« : 05 Февраль 2009, 10:25:06 » |
|
тачка - Audi A6 в яйце глюк - когда закрываешь машину, через некоторое время само по себе начинают открываться и закрываться дверцы и по чуть-чуть опускаются стекла как это починить?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2009, 17:35:05 » |
|
стопудова сигналка стоит не заводская
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 18:00:08 » |
|
ну да - незаводская, Алигатор, в Гродно ставили, тачка вообще без сигналки в Беларусь приехала, чисто чип-ключ и всё а что думаешь сигналка виновата?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2009, 18:18:26 » |
|
скорее всего да.
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 19:00:02 » |
|
подъедь к электрикам на химволокно за заправкай или к гроднолифту если проблемы с сегналкой
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2009, 19:35:08 » |
|
да подъехать не проблема, проблема как бы там 100 баксов не оставить, а надо всего лишь какой-нибудь провод перекинуть поэтому и спросил здесь - может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2009, 19:49:13 » |
|
если там просто провод перекинуть, то честный электрик не возмёт много денег
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2009, 09:33:57 » |
|
да подъехать не проблема, проблема как бы там 100 баксов не оставить, а надо всего лишь какой-нибудь провод перекинуть поэтому и спросил здесь - может кто сталкивался
Сигналка на гарантии? Если на гарантии едь туда где устанавливал и делай им мозги.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2009, 10:29:16 » |
|
я уже раньше звонил челу который устанавливал мне сигналку - он сказал сигналка не причем придется ещё раз звонить
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 15:34:36 » |
|
вообщем глюк пропал сам по себе как и появился. уже 4 дня всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Машина это не живой организм. Ни одна болезнь сама по себе не проходит. По моему ещё ни на одной СТО не берут денег за вопрос "сколько стоит починить и что будите делать". Подъехал - узнал, решил для себя платить или чинить самому через советы в интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Скорей всего виноват блок комфорта.У меня были похожие проблемы,только открывались окна сами по себе.Съездил к электрику,устранил за 30 тыщ.И кстати было то это всего пару дней назад. Мой тебе совет лучше починить,а то вдруг опять откроются где-нибудь не в нужном месте и не в нужное время.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Скорей всего виноват блок комфорта.У меня были похожие проблемы,только открывались окна сами по себе.Съездил к электрику,устранил за 30 тыщ.И кстати было то это всего пару дней назад. Мой тебе совет лучше починить,а то вдруг опять откроются где-нибудь не в нужном месте и не в нужное время.
адресок электрика не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пжалста 783-74-96 звать Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
У сигналки управление цз подключено не на те провода (99.9%) если не перекинешь то вскоре поменяешь блок комфорта ( или у нас починишь 
|
|
|
|
|
|
|
|