GB
|
 |
« : 06 Декабрь 2006, 11:08:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2006, 11:27:43 » |
|
Хоть похудеет  Но дело не в смысле голодовки, а в её причинах. Причина, для меня, неуважительная, поэтому пусть себе голодает.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
deniska
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2006, 13:21:18 » |
|
Правым профсоюзам (что само по себе нонсенс) не понять смысл слова "солидарность".... Только не обижайся )))))))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2006, 15:47:21 » |
|
если он умрёт то шумиха начнётся............возможно и всенародный бунт!!!!!!!!!!!! я считаю что страны Европы должны както повлиять на наше государство чтобы спасти жизнь Козулина!!!!!!!!! даже Милинкевич написал президенту США,Росии и премьеру германии чтоб они приняли какието меры
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2006, 15:49:26 » |
|
будем ждать хорошие новости кстати сегодня вроде 50 день голодовки когда начинал голодовку Козулин весил 105кг,а сейчас 65 килограммов
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2006, 19:34:15 » |
|
Необратимый процесс...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2006, 19:38:03 » |
|
нифига се!почти в день по килограмму. Наверняка преувеличивают для драматизьма страданий узника (а.к.а. "ахвяры ражыма")... Чем больше "потеряет" тем больше грант под "дерьмократизацию" запросить можно. Санников наверное вообще желает чтобы Козулин скопытился быстрее, тогда можно Госдепу сказать - "мы Вам говорили правду прa палитвязняу. Платите как обещали, только больше - барацьбит ведь погиб". Жаль человека - он страдает а другие (более "свядомые") под его похудение денежные переводы получают на отпуска в Италии и едут на банкеты по сбору средств в "поддержку демократии на Беларуси" во всякиe Германии... Кто знает где сейчас Климов? Уже с психдома выпустили этого горе-рэволюцыонэра/пожарника? [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 19:50:58 от toronto »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2006, 19:51:30 » |
|
toronto, спешу сообщить, что Вы - мразь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2006, 19:52:57 » |
|
toronto, спешу сообщить, что Вы - мразь. Спешите себе на здоровье. Ноги только не поломайте споткнувшись о великую Вашу душу. Давайте лучше на Б... и Х... Потеште старика перед праздниками  Всего Вам хорошего на 7(th)floor... А Козулину желаю прекратить голодовку а то другие "барацьбиты" под этот шум просто капусту косят. Семья ведь у него (надеюсь хорошая)... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 01:18:30 от toronto »
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Toronto: Хоршо небось сидеть за границей на западных хорчах и смеятся как мы тут живем и как за нас некоторые себя до полусмерти доводят? Так что вы мразь в двойне... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 23:22:18 от maloi »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
2 Toronto: Хоршо небось сидеть за границей на западных хорчах и смеятся как мы тут живем и как за нас некоторые себя до полусмерти доводят? Так что вы мразь в двойне...  Вообще то не до смеха. Семью Козулина жаль. А вообще неудивительно что ВЫ так живёте уважемый Maloi. Даже слово Х арчи правильно написать не можете. Садитесь, два. А живу я (и моя семья) на СВОИХ (заработанных исключительно собственной головой без пособий и грантов) харчах, чего и Вам желаю (по возможности не худея)... А Санников (прямо сейчас спокойно пьющий чай с печеньем (или чем нибудь ещё) на кухне ) с прочими "барацьбитами" на костях Козулина себе ещё не один грант выбьет. Только Вы лично этот грант не увидите, может быть только за исключением призывов поставить свечки в окно... 16-го... за свой счёт... Удачи Вам, Maloi. Хочу верить что xороший Вы человек... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 01:19:07 от toronto »
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Предлагаю блоку НАТО ипануть по Беларуси крылатыми ракетами типа "Томагавк", чтобы права человека Козулина перестали нарушаться! Даешь демократию! США! Выполни план по демакратизации мира! Даешь пять демократических режимов в год! Если серьезно, то и на Щорса голодающих хватает. Случай из тех, когда интересы партии не совпадают с интересами большинства избирателей. Полный эпатаж! Единственное, что приходит на ум, когда говорят, что г. Козулин голодает, имхо,- "Ну и #ули!". Честно говоря, это его проблемы.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
enn
|
Я даўно казаў, што адмарозкаў выпускаць за тэрыторыю РБ - злачынства.
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Я даўно казаў, што адмарозкаў выпускаць за тэрыторыю РБ - злачынства. Демократ, нет не так. ДЕМОКРАТ ты уже надоел. По морозу без шапки не ходи
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В акции солидарности с Козулиным принимает участие 500 человек В акции солидарности с экс-кандидатом в президенты, лидером Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александром Козулиным принимает участие не менее 500 человек. Об этом БелаПАН сообщила сотрудница пресс-службы партии Раиса Михайловская. Она напомнила, что А.Козулин голодает 50-й день.
"Основной костяк голодающих в Минске - это 200 человек минской организации БСДП (Грамада). У нас голодают практически все, за исключением тех, кому это не позволяет сделать состояние здоровья. Также к акции присоединился минский штаб объединенных демократических сил - такие известные люди, как Виктор Ивашкевич, Елена Скриган, Валентина Полевикова, Геннадий Федынич. Общественная активистка Кристина Шатикова заявила, что будет голодать семь дней", - сообщила Р.Михайловская.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mockcount
|
мля, пипец! такое чувство, что козулин в президенты от куёвой жизни подался.
торонто, мля, козулин достаточно обеспечено жил, заработав своей головой. но когда надоело терпеть режим спрыгнул.(хотя ещё долго мог существовать за заработанное). конечно, хер у нас кто поверит, что человек может пойти в президенты от того, что видит, что остальным хреново. модным козырем, смотрю, стало всех в грантах обвинять. кричать "я всё знаю, у меня чумайдан компромата". противно, разгоны в стиле БТ.
заипись, мля, наверное заробатывать своей головой в беларуси, когда зарабатывать тут реально НЕГДЕ! заипись, когда успеешь местечко отхватить. не успел - значит тупой, ленивый и как далее оказывается лентяй и грантосос.
. САНТ . что ты за фэйк, мля такой?? закос под Сант._а? а то что-то мало как то на случайность смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я даўно казаў, што адмарозкаў выпускаць за тэрыторыю РБ - злачынства. а что делать, если уже выпустили? в Канаду, например? Мое предложение: двавйте выдвинем ультиматум Канаде, чтобы toronto к нам назад депортировали! А то ишь там, демократии насмотрелся!...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Da_Mo
|
2ivanLP2. Речь была не об обеспеченности Козулина а о семье и "барацьбитах" в лице господина Санникова и прочих Евро-путешественников с обаятельными улыбками пьющих шампанское на фуршетах в Брюсселях и Берлинах + дружно (в перерывах между фуршетами и коленопреклонениями) распиливающих гранты в то время как.... См. выше... чтобы не путать...
2Админ. Спасибо. С наступающим Вас. Кофе с виски? Было бы здоровье... То есть здоровья и счастья Вам и вашим близким!
Козулину. Молодец. Верю. О семье подумайте! Ведь "братки" ваши оппо-хитропопые только и ждут настоящую жертву. Во всех учебниках по полит-технологиям написано что "рэвалюцыя" получается быстрее и легче (т.е. заинтересованные лица легче дают деньги на "рэвaлюцыю") когда есть реальная ЖЕРТВА (т.е. лицо видного политика, диссидента и.т.д. реально, драматично погибшего борясь с... на плакатах в толпе. Последний пример - Ливан, палаточный городок в Бейруте окружённый плакатами с лицом свежезастреленного публично сына бывшего премьера). ЖЕРТВА - одна из самых главных составляющих революций (например Гонгадзе, 3!!! трупа которого за последний год уже нашли эурапейские "эксперты" со всех ног "помогающие" молодой Украинской демо-кратии, а так же подготовка супер-бархатной революции в России на трупах Политковской, Литвиненко и кто знает кого ещё...). Александр Владиславович - не дайте псевдо-"барацьбитам" пировать на Ваших костях! Всего Вам хорошего! Видишь ли, торонто, даже если ты просто так умрешь от артрита, рака, спида или геморроя, то это все равно будет праздник для многих и семью тоже придется пожалеть, но оставить. А музаканты, лечащие врачи, похоронное бюро и пенсионный фонд будут просто счастливы. Так что тот факт, что на твоей смерти кто-то наживется, получит зарплату и накормит своих детей придется принять в любом случае. В стране живут миллионы опущенных государством людей, которые не делят гранты и даже, возможно, о них не знают. Они уже никому не доверяют, ничей пример их не вдохновляет и именно это превращает их из народа в "население". И кто-то должет преодолеть это отчуждение от политиков, кто-то должен пробиться сейчас или позже. Иначе ничего не будет. Совсем ничего.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
P.S: Почему не голодает Милинкевич (лидер по результатам выборов между прочим) или например Санников (организатор "акций")? Кушать хочется? Или плотный график визитов по сбору средств не позволяет? Как впрочем и у другим "барацьбитам" за последние 10 лет...
Слушай, что ты хочешь в этой жизни? То что Козулин голодает - тебе не нравится, так тебе еще и не нравится то что Милинкевич НЕ голодает? Have a nice weekend! Благодарю!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 19:23:39 от maloi »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Слушай, что ты хочешь в этой жизни? То что Козулин голодает - тебе не нравится, так тебе еще и не нравится то что Милинкевич НЕ голодает? А это (голодовка Козулина) оказывается может НРАВИТЬСЯ!?!? Вы не садо-мазохист случайно?  Читайте повнимательнее. А чего я хочу в жизни и от жизни знаю очень хорошо, и потихоньку туда двигаюсь. Чего и Вам желаю. А "революция" (или как там это модно в Госдепе называется - "демо-кратическая смена власти") произойдёт на Беларуси только тогда когда будет отдана команда из Вашингтона и/или Лондона (примеры: Грузия и Украина). Видимо пока эта смена власти на Беларуси никому на Западе серьёзно не нужна т.к. своих проблем хватает с "молодыми демо-кратиями" Ирака и Афганистана. Посмотрите например нa "демо-кратический" Казахстан. Америка у них сжиженный газ покупает по сниженным ценам, 30% инвестиций приходят из США и никаких проблем у Госдепа нету с политическим строем... А я на 100% уверен что там тоже кто-то голодает в борьбе за власть... Но в мире очень тихо по этому поводу... Оффициальный обмен любезностями между Бушем и президентом "демо-кратического" Казахстана Назарбаевым во время последнего визита Назарбаева в Вашингтон: http://www.whitehouse.gov/news/releases/2006/09/20060929-5.htmlHave a nice weekend! Благодарю! Sure. All the best![/size]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 20:09:41 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Ведь "братки" ваши оппо-хитропопые только и ждут настоящую жертву. какая запущенная форма склероза, однако: Карпенко, Захаренко, Гончар, Красовский, Завадский ....
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ведь "братки" ваши оппо-хитропопые только и ждут настоящую жертву. какая запущенная форма склероза, однако: Карпенко, Захаренко, Гончар, Красовский, Завадский .... Гэта "зниiклыя", по классификации "барацьбiтау". Так что к Вашему сожалению никакого склероза. Под "знiклых" "рэвалюцыю" не оплатят. 10 лет уже пытаются... лажая друг друга и тихо и публично... Нужен "реально замучанный в темницах ражыма", тогда может и на революцию дадут... и танками может помогут если не будет получатся легко вернуть инвестицию выданную для "демо-кратической смены власти"...[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 22:50:55 от toronto »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ведь "братки" ваши оппо-хитропопые только и ждут настоящую жертву. какая запущенная форма склероза, однако: Карпенко, Захаренко, Гончар, Красовский, Завадский .... Гэта "зниiклыя", по классификации "барацьбiтау". Так что к Вашему сожалению никакого склероза. Под "знiклых" "рэвалюцыю" не оплатят. 10 лет уже пытаются... лажая друг друга и тихо и публично... Нужен "реально замучанный в темницах ражыма", тогда может и на революцию дадут... и танками может помогут если не будет получатся легко вернуть инвестицию выданную для "демо-кратической смены власти"...[/size] Чмо, прекрати изгаляться над белорусским языком, подонок!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
toronto
Гость
|
Чмо, прекрати изгаляться над белорусским языком, подонок! Дай Вам Бох здоровья, 7floor. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2Da-Mo -> очень похоже на да_мо-гогию. Когда (если) у Вас будут семья и дети может поймёте о чём я. Счастья Вам в личной жизни. И успехов в нелёгком деле пропаганды всемирной украинизации и стабильном увеличении номерка под названием "Сообщений:". Даёшь 5000 в Новом Году! 
P.S: Почему не голодает Милинкевич (лидер по результатам выборов между прочим) или например Санников (организатор "акций")? Кушать хочется? Или плотный график визитов по сбору средств не позволяет? Как впрочем и у другим "барацьбитам" за последние 10 лет...
Have a nice weekend! Торонто кажется, что у меня нет семьи. Но что-то по сущесву, вы мне не ответили. Почему не голодает Милинкевич, это ведь не то, что мы обсуждаем.... Козулин сидит в тюрьме. И то что он делает верно он влияет на страну даже лишенный свободы. И этот способ (единственный по существу) позволяет ему это осуществлять. Он не снимает с себя ответственности и даже в очень сложных обстоятельствах он ведет себя как лидер и демонстрирует свою силу и свой дух.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ведь "братки" ваши оппо-хитропопые только и ждут настоящую жертву. какая запущенная форма склероза, однако: Карпенко, Захаренко, Гончар, Красовский, Завадский .... Гэта "зниiклыя", по классификации "барацьбiтау". Так что к Вашему сожалению никакого склероза. Под "знiклых" "рэвалюцыю" не оплатят. 10 лет уже пытаются... лажая друг друга и тихо и публично... Нужен "реально замучанный в темницах ражыма", тогда может и на революцию дадут... и танками может помогут если не будет получатся легко вернуть инвестицию выданную для "демо-кратической смены власти"...[/size] Чмо, прекрати изгаляться над белорусским языком, подонок! Он не подонок, он просто такой человек. Кроме того, он живет в Канаде и верит, что личное благополучие это единственная ценность.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Гэта "зниiклыя", по классификации "барацьбiтау". Так что к Вашему сожалению никакого склероза. Карпенко никуда не исчезал - так что, увы, склероз ... рассеянный. Бегом к доктору ... дай вам бог памяти.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 04:03:05 от mchy »
|
|
|
|
|
|