Бред Питт
|
 |
« : 04 Февраль 2009, 18:19:02 » |
|
 Вот мне интересно: почему у разных людей "разное" чувство юмора. Вот от чего возникает это различие? Почему у одного шутки так и сыпятся с языка, у другого нет... Почему одни люди находят смешное в чем-нибудь, а другие ничего смешного не видят... Как Вы считаете?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2009, 00:33:13 » |
|
Мы воспринимаем мир по-разному, в этом, пожалуй и проблема. Интонации, которые мы слышим не всегда доносят до нас то, что хотел сказать человек. Разное воспитание, социальное окружение, темперамент, наконец! Не всем же быть "энэрджайзерами" и бодрить окружающих! Есть люди замкнутые, есть раскрепощённые.Позитивные и негативные. Вот и всё 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 02:45:02 » |
|
Ну я так не играю... Пришла тут, разобрала все по-полочкам  Теперь и добавить нечего  А что такое "чувство" юмора... Вот как научить, например, машину понимать юмор? По каким критериям мы понимаем, что это смешно, а это нет?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 01:49:52 » |
|
Это не программируется. Тот же уровень ощущений, что и любовь, уважение, дружба, превязанность...дело вкуса, короче. А машина будет воспринимать юмор в зависимости от того, какой человек ее настраивал( т е в соответствии с его восприятием). Это подобно воспитанию ребенка:всё, что вокруг непосредственно влияет на установление личности.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 18:33:38 » |
|
Если я устала как мамонт во время миграции, то мне по барабану на интонации и всякие там шутки-прибаутки, у меня чувство юмора тогда находится в состоянии "выкл".
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 23:50:09 » |
|
Если я устала как мамонт во время миграции, то мне по барабану на интонации и всякие там шутки-прибаутки, у меня чувство юмора тогда находится в состоянии "выкл".
Самое смешное, что моё чувство юмора не бывает "выкл"  Почему-то) Я могу начать наоборот дико шутить, и именно этим расслабляться 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 12:09:27 » |
|
Самое смешное, что моё чувство юмора не бывает "выкл"  Почему-то) Я могу начать наоборот дико шутить, и именно этим расслабляться  а больше истерику почему-то напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2009, 12:29:14 » |
|
Если я устала как мамонт во время миграции, то мне по барабану на интонации и всякие там шутки-прибаутки, у меня чувство юмора тогда находится в состоянии "выкл". вот и рождается черный юмор. когда не до этого, но промолчать не возможно)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2009, 13:47:09 » |
|
подписываюсь под всем что написала Вольха Редная! и кста, никому не советую ставить свое чувство юмора ставить в режим "выкл"... это не так сложно как кажется
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 13:53:32 » |
|
Если я устала как мамонт во время миграции, то мне по барабану на интонации и всякие там шутки-прибаутки, у меня чувство юмора тогда находится в состоянии "выкл". вот и рождается черный юмор. когда не до этого, но промолчать не возможно) Не-е, mamik, черный юмор - енто не от меня идеть, ибо я тогда молчу и вообще издалека видать табличку "не подходи-забью, а не зъем, то хоть понадкусываю" 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Самое смешное, что моё чувство юмора не бывает "выкл"  Почему-то) Я могу начать наоборот дико шутить, и именно этим расслабляться  а больше истерику почему-то напоминает  Как Вам угодно, конечно  Но я считаю, что истерика- это злой юмор+полный негатив(возможно даже слезы и т д). А у меня этих симптомов не намечается. Я просто позитивна ВСЕГДА и не считаю это недостатком
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
подписываюсь под всем что написала Вольха Редная! и кста, никому не советую ставить свое чувство юмора ставить в режим "выкл"... это не так сложно как кажется
Спасибо большое) Товарищи, предлагаю оставить своё чувство юмора в состоянии "вкл" и исключить возможность отсутствия сигнала 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
пряник.
|
Чувство юмора редкая штука, не укаждого она хорошо развито....
А вот как вы думаете у каких людей оно больше всего развито??
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
По поводу юмора...... мне приходит на ум недавняя смерть Яна Арлазорова. Хохмач, клоун..... а внутри то совсем не так и не то было. Трудно сказать у кого больше, у кого меньше это чувство развито. Мне кажется, что тот кто с легкостью смотрит на жизнь... тот и смеется и шутит от души.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Бред Питт
|
Думаю что прежде всего у людей умных (только не заумных, а остроумных  ). Плюс ко всему человек должен быть открытым и кхм... уверенным в себе что-ли. Ведь есть же люди, которые бояться показаться смешными, считая это унизительным. Поэтому, наверно, лучше всего чувства юмора развито у людей помоложе. Старшим это вроде как ни к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну есть взрослые дядьки хохмачи. и тетьки бывают еще те!  мне кажется дело не в возрасте, а в состоянии души 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-now
|
Думаю что прежде всего у людей умных (только не заумных, а остроумных  ). Плюс ко всему человек должен быть открытым и кхм... уверенным в себе что-ли. Ведь есть же люди, которые бояться показаться смешными, считая это унизительным. Поэтому, наверно, лучше всего чувства юмора развито у людей помоложе. Старшим это вроде как ни к лицу. Ну почему же, дедки и бабульки бывает пошутят так, что животы надрываются. Другой момент, что нет особых поводов для радости. Но с другой стороны, все зависит от самого человека и его отношения к жизни...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Вольха Редная
|
Иногда чувство юмора - это защита от окружающего мира. И СЛИШКОМ часто встречаются люди, у которых внутри совсем иное...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Julenka
Гость
|
 Вот мне интересно: почему у разных людей "разное" чувство юмора. Вот от чего возникает это различие? Почему у одного шутки так и сыпятся с языка, у другого нет... Почему одни люди находят смешное в чем-нибудь, а другие ничего смешного не видят... Как Вы считаете? Думаю, что от характера зависит...хотя и не всегда  ...но еще человек с юмором должен что-то в голове иметь(в смысле, чтобы извилин хватало), чтобы слушая его не хотелось заткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Чувство юмора - или есть, или нет. Бывают острые на язык, бывают не понимающее шуток на корню, бывают виртуозно рассказывающие анекдоты, и всё это или дано с самого начала, или нет. Сама я больше чёрный юмор люблю. И такой... циничный малясь)
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Чувство юмора и вправду от храктера зависит. Некоторые смеются с любой шутки, некоторые на них обижаются. Слышала где-то: "Если человек посмеялся с вашей шутки, знаит у него есть чувство юмора, а если он обиделся, значит понял её смысл." А насчёт чёрного юмора - это самый неординарный вид юмора, сама его очень и очень люблю))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну есть взрослые дядьки хохмачи. и тетьки бывают еще те!  мне кажется дело не в возрасте, а в состоянии души  всё -таки кто -то из нас точно думает вслух....  Душа + Ум.... Основные составляющие... Остальное лишь делает этот Юмор Разным... От Бесбашенного ..вечно позитивного.. до Чёрного... или, что бывает не чень то и хорошо, до Вечного Сарказма...
|
|
|
|
|
|
|
|