Sergio2007
|
 |
« : 10 Август 2011, 12:07:09 » |
|
Всем добрый день! Предистория: недавно собрался приобрести тут на форуме телефон, а именно ZTE Libra или Blade. Мне сам телефон понравился и Андроид 2.2 и функционал тянет на свои деньги, тут его предлагают купить за 394 руб. 50 коп.. Так вот что оказалось они разлоченные и операторские под Велком или Лайф. Меня как то насторожил факт того, что телефон новый и разлоченный и стоит дешевле, чем его предлагает сам сотовый оператор ( http://www.velcom.by/ru/private/phones/15771.htm) примерно на 263 руб. 00 коп.. Я позвонил знакомому и он мне сказал, что сталкивался с такой проблемой, мол эти продавцы продают еще не выплаченные телефоны и по номеру IME телефона правоохранителные органы аппарат вычисляют и в случае если сотовый оператор подал в суд на непорядочного заемщика (в данном случае это лицо которое берет телефон в расрочку), короче конфисковывают сам аппарат! При вопросе о том выплачен ли телефон, один продавец сказал что очень занят и телефон мне продавать не будет, другой вдруг резко заявил, что уже продал его,))). Что скажете, кто сталкивался с подобным? может не все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
333
|
цена на эти аппараты именно потому и такая низкая)или ты в сказки веришь до сих пор?)))как дети,ей-богу!))))
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
1234567
|
я насторожился, теперь аппараты буду брать только в салонах!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
все молчат, может проблемы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Boss1
|
вы определитесь ! или дешево или надёжно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
что значит надежно или дешево? типа мне продадут телефон, который у меня могут конфисковать, ....зато дешево? ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
что значит надежно или дешево? типа мне продадут телефон, который у меня могут конфисковать, ....зато дешево? ))))))))))))))))))))
хахах  ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Let's Go★
Гродненец
|
типа мне продадут телефон, который у меня могут конфисковать именно. поэтому лучше не связываться с этими андроидами
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
лучше не связываться с этими андроидами зря вы так очень хорошая ось пока что один минус - энергопотребление
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже так попал, купил на форуме МТС Эво за 394 руб. 50 коп. и через пол года его у меня конфисковали. Был суд..... короче кинули меня по полной. Схема мошенничества оч. проста.... мошенник находит дурака, который оформляет на себя телефон в кредит, потом обещает продать его и отдать деньги....... потом кидает. Оператор начинает требовать деньги по кредиту ....... потом терпила заявляет о факте мошенничества............ и крайним остается тот кто купил телефон.
Телефон такого кидалы у которого я покупал телефон - 6216941
Мошенничество трудно доказать, но в таком случае можно попытаться.... Попробую написать заявление на этого товарища
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо не иск подавать а заявление по факту мошенничества, так как он знал что телефоны имеют криминальное прошлое но утаил этот факт, а это уже уголовное дело
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Началось! Ща таких пострадавших, как вы будет много! Я, честно говоря, предполагал, что начнутся разбирательства. Жаль, что пострадали неповинные. Сочувствую, мужики!
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
у моего друга уже конфисковали.... у меня ещё нет, блин не хочется отдавать, я уже к нему привыкла.... да и по судам тож не хочется таскаться.. интересно что будит если не отдать телефон, какое вооще они имеют право у меня его изьять...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
ЭТО ВЕЩЬДОК, ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАБРАТЬ, ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. У СЛЕДОВАТЕЛЯ НАДО СРАЗУ ПИСАТЬ ЗАЯВУ НА ТОГО КТО ПРОДАЛ, СЭКОНОМИШЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
вот теперь и купи телефон на форуме....сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
просто просите продавца показать паперки о том, что телефон выплачен
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Они в таких случаях говорят что тело не операторское а привезено из Минска например, поэтому и дешевше.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Мой способ всегда таков: При продаже телефона-приходите с паспортом!!(делаю я так,когда сомневаюсь в человеке)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
и толку от паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
и вазелина взять чуток ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Чей это телефон МТС 6216941 ? Оч. надо найти продавца
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
eto moi nomer! est voprosı naberı! 884 76 17 mts nado ı pasportnıe danıe tebe dam!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я просто сомневался насчет тебя, теперь я точно знаю что ты и есть тот продавец, впаривший форумчанам эти телефоны
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ıdı tı v opu ...ANTON
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мне твои паспортные данные нах не нужны, если ты такой честный дядя, то верни деньги за телефоны. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 19:46:26
ıdı tı v opu ...ANTON
это ты кому 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
tebe net nauchıs razgovarıvat mne neslozno ya vseravno taxsısta dengı poedu zabırat mog bı ı tvoı zabrat no uz slıshkom tı umnı tak chto ıdı v prokuraturu a kak nadoet mozesh normalno pogovorıt ı togda che nıt reshım
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 20:12:23 kto pokupal 6303 ı ee zabralı otzvonıtes mne ılı v ls
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
как с тобой можно нормально разговаривать если ты хамишь?? я те сразу предложил решить по хорошему, ты не захотел......
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 20:37:01 как нормальный продавец, ты после суда должен был отдать людям деньги и извиниться
|
|
|
|
|
|
|
|