Poison
|
Чел, который меня наверное видел! А ещё, видимо, он учится в главном корпусе ГрГУ!(ну или по крайней мере ходит в нашу столовую кушать  ) p.s. Балахон-то синий! Но капюшон не белый!  Белыми буквами на балахоне написано "Yankees" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
cepreu
|
хочу себе в соседи: 1 Директор дорожников 2 Директор электро сетей 3 Директор тепло сетей 4 Директор водоканала 5 С красивыми дочками 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
дичь какая-то
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Бучир
|
Слай. ыыыыы... промоутер. гыгы. писуары (ушел в истерике)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Бучер - бородатый алкоголик. Насколько отталкивающий, настолько и притягивающий  Хотя,наверное, больше отталкивающий.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 17:43:36 от malupaska »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Shansky
|
видимо, с сексом всё в порядке, не извращенка
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CLOWN
|
история про буратино очень крепко засела у нево в моск 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
mumur
|
Человек, умеющий написать слово "Буратино" почти без ошибок. Что удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Девушка, которая заочно меня переоценивает
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Видимо чулавек мужского рода. Вот собственно и всё! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shansky
|
Пойзон,сука, ядовитый 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
Слай, сцуко, СЛАЙ!  Пытается быть неуязвимым!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Насмотревшийся comedy ................ жжот....... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Poison
|
Думает, что я смотрю Comedy!  (никогда не смотрел) А есчо счастлива уже целых 6 месяцев!  И ещё: "If you gonna ride - ride a wite horse" ! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ни знаед, что "wite" на самом деле пешеццо "white" и вообще, "if you wanna ride..." и так далее.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
malupaska
|
оччень злой
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
HATE
|
Будущий медик  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
У неё есть котёнок!  И я тоже хотюююю!!!! :-/ А ещё Гейт хорошая!  Клоун, я это так, к слову написал. И знаю я английский и что wite пишется через h! Просто спешил в универ, и всё попутал 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сладкий яд. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
ну просто Киса!  Что тут скажешь ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тот, кто Кису тока цалует ну просто Киса!  , а сказать ему неча. неее.. не патаму что сафсем неча, а патаму што во время пацалуефф гаварить сложна... гыыыыыыы 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Poison Frend рульный тип!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
перепутал спачатку с Чешырычем, который ин да Москоу нау
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
симпатяга! вот так просто, симпатяга и все. 8-) не просто как музчина. это было бы слишком банально. а как чел! объемно. гыыыы...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кошка. Иногда выпускает коготки!  А так дооообрая.... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Интересный молодой человек, умен не по годам 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
девушка которая играет
|
|
|
|
|
|