Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
медики они все ... весь дом!!!!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
Dark
|
14 карма
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
думает что я бешеный  а я калесый 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
навярняка ему как и мне хочется лета 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Любит триллеры и джаз
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
хороший девиз про воздержание. полностью поддерживаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
И все таки он извращенец 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
такай же извращенец как и она, только я без воздержания 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
тоже ездил в Минск после опен эйра. Может я тебя видел? на какой тачке?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Туз
|
любитель Флинта
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
у кого-то вопросы с разделением на Цело и Частное
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
MOB$TER
|
Любит пиво с воблой
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Шо-та сильно париццо с жизнью. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ромеро™
|
Любит солнце, драм, оранжевый цвет, самовыражается при помощи белорусского языка и каким-то непонятным для меня образом умудрился сделать бугущую строку в своей подписи! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
пользуется нокией
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На аватаре что-то непонятное :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
любит рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
слушает видимо Тракторов 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 23:40:53 от Merkaba »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
грустит на данный момент
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
svin0
|
Вижу ее во многих темах, но кто такая не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не могу никак допетрить, что у него на аватаре :-/ Думал старая видюха какая-то или wi-fi-алаптер... но сомневаюсь 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
чел, который не вкурсе что-такое высоко-частотный блок 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
очень мило и широко улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сильныи человек
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
да хороши ваши соседи, а у меня их нет к счастью
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чувак не в теме. Style_7777: кури первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
|