Ё
|
 |
« : 10 Август 2011, 08:31:54 » |
|
вышел сегодня утром ехать на работу и передо мной такая картина - 4 подряд стаявших машин, в том числе и моя, остались без муляжных антенн. может кому-то будут пытаться их загнать, хотя глупо, т.к. кому они нужны без основания, да и новая стоит 20 000. Что с этим делать?год назад значки поснимали, окно разбили ауди сотке, сегодня антенны.. а завтра что? уходя домой спать буду дворники снимать
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у меня безкаркасные дворники сперли, причом я их сам выкидывать собирался, и колпачок сперли на фаркоп, как тока поле ДТП его покоцало так сразу и уперли, как раз в том районе
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Борода
|
Подрасло очередное поколение имбицилов...  Чёт не могу понять - хде это на терешковой? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а куле, мозгов не хватает на заработать себе на такое, а хватает мозгов только спереть. Мля, стыдно за таких людей в нашей стране. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Йопт, так тута уже не теря, а тавлая!.. бля, не глянул или моя на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реально скоро люди будут зеркала боковые на саморезики садить и на ночь с собой снимать, антенки, дворники...вот с литьем тока беда выходит...
для многих сейчас реально проще украсть чем заработать и купить...это и поколение такое дибильное и общая эконом ситуация в стране...дальше будет веселее....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у мну телескоп.антенну отломали в 9 вечера на телеграфной около года назад. полчаса машина постояла  потом кто-то мысль подкинул ,что это нарки, сука...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
блябуду, это не я 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полюбому курильщики...это единственные люди видящие пользу от отломанной телескопички...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Чёт не могу понять - хде это на терешковой? это за Миксом возле садика во дворах
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Шпана безмозглая... Руки оторвать и в ...опу засунуть! Пару недель назад у меня дворник задний отломали, причем тупо отломали. Крепление (точнее его половина) на шлицах осталась, остальное испарилось. Позавчера соседу стекло шибанули. Это все на Космонавтов.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
---
|
полюбому курильщики...это единственные люди видящие пользу от отломанной телескопички...
ни одной телескопички на фото.  зы. шаришь гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Чёт не могу понять - хде это на терешковой? это на дороге к овощному магазу мимо садика
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дворник задний отломали Это уже класика, не первый год такое в городе. Посмотри сколько машин ездит с обломаными задними дворниками.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нахрен они комуне нужны. думаю отломали от нефиг делать. товарищу вот давече детишки играясь во дворе разбили лобовик камнем и капот поцарапали. поймал вчера малых по 10 лет и те во всем признались и еще эмблему у соседа сказали ,что они свентили. вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
товарищу вот давече детишки играясь во дворе разбили лобовик камнем и капот поцарапали. поймал вчера малых по 10 лет и те во всем признались и еще эмблему у соседа сказали ,что они свентили. вот так вот... Опер?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Dima_Kartman
|
Блин, только я себе телескоп поставил, так ща страшно ставить машиу во дворах
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в прошлом году кто-то сломал на моей машине антену и бросил прямо под нее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опер? не) сабака с милицией потом приходила к родителям- договорились, что сами все сделают, хотя сразу отнекивались когда лично приходил хозяин. Добавлено: 10 Август 2011, 11:50:01
Блин, только я себе телескоп поставил, так ща страшно ставить машиу во дворах
электро ставь, чтоб пряталась 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в прошлом году кто-то сломал на моей машине антену и бросил прямо под нее
это дети наверное случайно. Да все равно неприятно. Казлы 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
электро ставь, чтоб пряталась не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Чёт не могу понять - хде это на терешковой? это за Миксом возле садика во дворах Чёт не могу понять - хде это на терешковой? это на дороге к овощному магазу мимо садика  Йопт, так тута уже не теря, а тавлая!..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я только по припаркованному бардовому пасату узнала, уже стоит там как вкопаный большой промежуток времени
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ZIkG
Гродненец
heavy metal
|
фсе в засаду!! акули тогда здесь писдаболить!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и у меня на вишневце увели...и дворник задний года 2 назад в том же районе
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мда уроды одним словам... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RebEl-8
|
рэбэлу тоже недавно поднасрали - наверное карма 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ruby
|
рэбэлу тоже недавно поднасрали  Медики просят пройти проверку на анализаторе алкоголя. Итак, какой результат? На экранчике прибора появляется цифра 450. Это соответствует 1 промилле.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-8
|
ruby главное, что я сохранил анонимность 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|