zx14ad
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 11:50:18 » |
|
Все виды массажа. Лечебный при остеохондрозе, остеопорозе, пролежнях, проф. и других заболеваниях. Востановительный после травм, переломов и прочего. Косметический, антицеллюлитный и пр. Массаж деткам большим и маленьким. P.S. Занимается моя знакомая. Попросила повесить такую объяву. Имеет соответствующее образование и лет 5 опыта. Делает действительно хорошо, проверено на себе. Недорого - от 4 тсяч бел.руб. за час(!).Может делать как у себя так и приехать на дом. Так что кому надо обращайтесь.
Либо мобильный 450 09 35 либо мне в личку. Не интим.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 14:23:28 от zx14ad »
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2006, 00:38:52 » |
|
прикольно. Давно хотел походить. Нужно будет позвонить. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
zx14ad
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2006, 10:03:18 » |
|
Звони пока дешево. Это у неё рекламная акция такая на новом рынке (в смысле в инете).
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2006, 22:32:18 » |
|
эхх.. почему я не гродно? а то в минске массаж 10 баксов в час
|
|
|
|
|
|
|
SerGe1307
Новенький
|
Имейте совесть!Не збивайте так цены.А моей коллеге по работе передай,что нужно работать 1м.е.-2 руб. 63 коп. (или5-15 руб. 78 коп. в час),т.к. труд не из лёгких!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А че такое м.е.?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
 массажная единица Всё тело разделено на массажные единицы... спина, например - 2.5 м.е.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 11:55:51 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
funtik
|
А! А сколько всего их, ну, ноги, бедра и т.д.?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Общий массаж 10 м.е.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И сколько это по времени?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
bob1978
Гость
|
актуально, нужен антицеллюлитный массаж. предложения - 288 73 88 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
кто на своей шкуре проверял гродненских массажистов? пишите отзывы где лучше, ибо очень многое зависит от мастерства.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А у неё лицензия есть или из под полы предпринимательскую деятельность ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
А у неё лицензия есть или из под полы предпринимательскую деятельность ведёт? а это что, суть важно? хотя еси Вы из нал-оговой...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
массаж это клево..мне слепой дяденька периодически делает...выровнил мне позвоночник..о как)
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
массаж это клево..мне слепой дяденька периодически делает...выровнил мне позвоночник..о как) ну дык делись дядечкой. где когда и почем.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Подскажите кто-нибудь пробовал на себе массаж антицелюлитный или обертывания? и где найти толкового специалиста?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
murkina
|
Отзовитесь,кто делал массаж лица в Гродно?где и почем?как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
вы обалдели что ли там все совсем!? обливаться потом за пару долларов в час!? нужно же иметь самоуважение в конце концов к колегам!!! посмотрите вокруг!!! всё дорожает,а тут вас заманивают халявными расценочками!!!тогда идите просто в поликлинику или больницу,вас намажут вазелином,погладят и похлопают..........и отправят восвояси!!! у меня в салоне за м.е. евро берут(3500) и к примеру антицеллюлитный с обёртыванием меньше чем 17500 не встанет!!!
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а проще научиться самому и научить своего парттнера. В нете много книжек.!!!!!! Лень не мой врагЮ а - ВАШ 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Porudchik
|
слепой дядечка это Окулевич Александр Эдвардович
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вы обалдели что ли там все совсем!? нужно же иметь [highlight]самоуважение в конце концов к колегам[/highlight]!!! как это? о_0  серж, да расслабься ты, ходят ведь и к тебе, небось бабла зашибаешь, клиентов твоих с толстыми кошельками дешевым массажем никто не переманит, так чего волноваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
нужно же иметь самоуважение в конце концов к колегам!!! Так все таки самоуважение или уважение к коллегам? Скажу такую вещь..... кто-то и за доллар рад попотеть......а кто-то и за 5 зеленых носом поворотит..... Тут дело не в уважении.....а в запросах и взглядах.....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
кто на своей шкуре проверял гродненских массажистов? пишите отзывы где лучше, ибо очень многое зависит от мастерства.  Ой, не смеши!!! Мастерство гродненских массажистов таково, что после массажа можно ненароком попасть в больницу! Попробовала, как говорится, на своей шкуре.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 19:09:31 от Mina »
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
да уж..........за доллар ентот потом боком себе выйдет.............но скажу так:обычному человеку жувущему на обычную зарплату пойду на встречу( на скидку) и знаю,что работа с ним будет приятней и благодарней,чем с тем толстопузым борбосом или его жёнушкой,которые будут на тебя смотреть как на третесортного,так с таких втридорого сдеру,и не в тысячах и не в баксах,а в евро!!! и сделаю так, что ещё и стонать от боли будут,потому что скажу терпеть и закрыть рот.........,но результат конечный всё равно будет положительный,потому что главное "не навреди!"
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да уж..........за доллар ентот потом боком себе выйдет.............но скажу так:обычному человеку жувущему на обычную зарплату пойду на встречу( на скидку) и знаю,что работа с ним будет приятней и благодарней,чем с тем толстопузым борбосом или его жёнушкой,которые будут на тебя смотреть как на третесортного,так с таких втридорого сдеру,и не в тысячах и не в баксах,а в евро!!! и сделаю так, что ещё и стонать от боли будут,потому что скажу терпеть и закрыть рот.........,но результат конечный всё равно будет положительный,потому что главное "не навреди!" Ужасы Вы какие-то рассказываете, дяденька..... Говорите, у Вас индивидуальный подход в зависимости от толщины кошелька?? А еще интересно.... как это Вы распознаете обычного человека с обычной зарплатой....и толстопузого барбоса? По пузу? Или по справке о аработной плате? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и сделаю так, что ещё и стонать от боли будут,потому что скажу терпеть и закрыть рот......... это уж 3.14здец какой-то, простите мой пранцуский... серж, где твой массаж, говоришь, находится?...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ужасы Вы какие-то рассказываете, дяденька..... Говорите, у Вас индивидуальный подход в зависимости от толщины кошелька?? и сделаю так, что ещё и стонать от боли будут,потому что скажу терпеть и закрыть рот......... это уж 3.14здец какой-то, простите мой пранцуский... серж, где твой массаж, говоришь, находится?...  Ребят, да какой это массажист! Он, по-моему, только недавно закончил курсы массажистов у тёти Клавы или Тани (уже не помню), которая преподаёт под видом дохтара мидицинских наук в здании гостиницы «Неман», а по совместительству: и экстрасенс и парапсихолах и вообще неземная жительница. ... как это Вы распознаете обычного человека с обычной зарплатой....и толстопузого барбоса? По пузу? Вот от неё он, я предполагаю, и научился просвечивать взглядом чужие кошельки.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Может кто знает хорошего массажиста для ребенка, чтобы на дом приезжал???
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|