Abatman
|
 |
« : 09 Август 2011, 20:43:48 » |
|
Здравствуйте  , дайте совет,может кто нить делал уже себе,как или чем поднять пол на балконе на 20 см. Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Сделайте деревянный пол - просто, дешево, тепло, сухо и можно поднять на любую высоту.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А зачем поднимать пол на такую высоту  
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
папа Пaшa
|
А зачем поднимать пол на такую высоту   возник такой же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Положить лаги-между ними засыпать керамзитом и положить половую доску-дёшево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А зачем поднимать пол на такую высоту?  ?? возник такой же вопрос Вот такие балконы делает жилстрой,почему на 20 потому-что хочу сделать пол западлецо с коробкой балконной двери,а там полных 20 см. Сделайте деревянный пол - просто, дешево, тепло, сухо и можно поднять на любую высоту.
Положить лаги-между ними засыпать керамзитом и положить половую доску-дёшево и сердито
Спасибо за советы.А мне советовали положить толстый пенопласт,а с верху залить стяжку,разумно ли это 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Разумно -но выйдет дороже чем доска половая.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А мне советовали положить толстый пенопласт,а с верху залить стяжку,разумно ли это Разумно -но выйдет дороже чем доска половая. У нас промстр. дом, поднял всего на 10см., пенопласт 5-ка и стяжка, вышло совсем недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Здравствуйте  , дайте совет,может кто нить делал уже себе,как или чем поднять пол на балконе на 20 см. Зарание спасибо! Это в каком доме, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пенопласт половой 15 см и стяжка 5 см, потом покрытие Само то
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Это в каком доме, если не секрет? Вишневец 7,панель
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
можно блоки газосиликатные распилить вдоль... а потом и стяжку.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
пенопласт половой 15 см и стяжка 5 см, потом покрытие Само то
Прости может не всречал просто , но Что есть : пенопласт половой, может просто определённой плотности  ? и пять см на 15-ку мало, надо на прару см больше " бережоного - бог бережот"  Само дёшево - это два-три евро поддона разобрать и склёпать пол , только шлифануть хорошенько придётся+лак , ну или ещё ложат дверь входную ( из новостройки ) на лаги , а если объединяеш балкон с помещением , то сноси порог нафиг  и выводи нужный уровень
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
пенопласт половой 15 см и стяжка 5 см, потом покрытие Само то этого хватит вам и вашим правнукам
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Прости может не всречал просто , но Что есть : пенопласт половой, может просто определённой плотности ? и пять см на 15-ку мало, надо на прару см больше " бережоного - бог бережот" Да, по плотнее. Я себе так же делал. Ничего не просело, только я стяжку чутка армировал и наверх плитка уже год как. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а если объединяеш балкон с помещением , то сноси порог нафиг Если дом панельный, то так делать нельзя!  По теме: У себя клал утеплительные пеноблоки (покупал на КСМе), сверху стяжка и плитка. В первую зиму жалел, что не уложил "тёплый пол", но покупка небольшого ковра решило все проблемы  . ИМХО С деревом на балконе лучше не связываться, потому как если делать пол для таких помещений как положено, то выйдет гораздо дороже чем мой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня пол на балконе нужно поднимать на сантиметров 30 (монолит на пер. Поповича). Тоже скоро стану перед делемой о том, что делать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
У себя делал пеноблоки и плитка. Дом жилстроевский. Но сильно в уровень с комнатой не выводил. На балконной двери все равно порог есть.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Что то я смотрю деревянный пол не жалуют. Красиво ведь и тепло. или чего я не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|