778899
Гость
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 09:36:53 » |
|
Хотелась бы узнать будет ли "КЛУБНИКА" в Ледовам когда нибудь еще???Ато столько воды с тех пор утеклo...... Было бы клева пафтарить са фсякими нофшествами ))))) ..........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 09:45:29 от 778899 »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 11:27:01 » |
|
ЭТО ТОЧНО!!!!!!! Клубничка нужна!! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 12:58:57 » |
|
Да будет, только не так быстро, год еще не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2006, 13:11:28 » |
|
аааа, клубничка!!! хорошо там было... я тоже требую добавки. тока дядь на танцполе в форме поменша если можна.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2006, 15:08:12 » |
|
Да Клубника ж была в апреле, если мне память не изменяет. Так что следующая не раньше, чем в середине весны. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2006, 15:26:45 » |
|
Будет и клубника и голубика и ежевика, и битая сметана..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 15:28:21 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2006, 15:35:18 » |
|
Будет и клубника и голубика и ежевика, и битая сметана.. Ага. Я бы сказал, что будет и Сонар, и солярий, и соло в пароходе.. А вообще, я думаю, если Клубника повторится, этому будут многие рады  В том числе и я -))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2006, 17:53:58 » |
|
тока што б огранизация не подкочала.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 18:11:22 » |
|
Ага. Я бы сказал, что будет и Сонар, и солярий, и соло в пароходе.. А вообще, я думаю, если Клубника повторится, этому будут многие рады  В том числе и я -)) Дима, чего ты бесишься? 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 01:17:55 » |
|
На первой Клубнике не был, но на вторую бы с удовольствием сходил  !
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
был ! пойду еще ! :-/ пивко бы разрешили продавать внутри, хотябы в пластике 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Предварительно КЛУБНИКА-2007 должна пройти в начале мая, как и в прошлом году. За этот год было проделано несколько больших работ над ошибками и разборов всех полетов. Кто летал не там и не так - был жестоко облит словесной дрянью, кто летал там и так - не был. Умная мысль, кем-то выраженная, что на одну и ту же тему ходить беспонт приведет к тому, что сильно измениться состав DJ's (переговоры с которыми уже ведутся) в более качественную сторону и не без сюрпризов настоящим клабберам Также прорабатывается пафосный антураж, чтобы любители застланных диджейских столов были покорены, слепые прозрели, а глухие прослушли. Насчет пива - вопрос открытый и зовущий, насчет милиции будем добиваться, чтобы по возможности все, кто на танцполе (все-таки безопасность кто-то должен обеспечивать) были в штатском и не отказывали себе в зажигательных танцах. Это пока навскидку, дальше больше, как говорит s13 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 10:03:37 от newcomer »
|
|
|
|
|
|
STN
|
был ! пойду еще ! :-/ пивко бы разрешили продавать внутри, хотябы в пластике  хотябы пластик разрешили  а пивко и в маг. есть
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 14:25:02 от STNSTN »
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Это пока навскидку, дальше больше, как говорит s13  это Каста так говорит вообщето. фраза из ее песни 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кста, может у кого с прошлой клубники есть фото и видео??? если кто знает и имеет в своей коллекции, поделитесь, плиззз!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Даешь Клубнику 2007 и 3 танцпола  Даешь хотя бы один, И Компаса- Врубеля (или Грува)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 23:28:02 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Нет уж лудше пусть они по танцполу по форме гоняют чем по гражданке!!!!!! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
iHappy
|
Нет уж лудше пусть они по танцполу по форме гоняют чем по гражданке!!!!!! =) Да-да! Так-то хоть знаешь, кого опасаться  ! Пусть хотя бы фуражки оставят  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
И опять без пива? ваще эту ситуацию можно разрулить, предварительно сходив на хоккей в ледовый, за денек.. На хоккей ведь с пивом можно?, и места укромные найдутся ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 03:35:58 от Alex_L »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ага там куча бытовок  ...............главное чтобы знакомые там работали!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Alex_L
Гость
|
.. хоккеистами! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кста, может у кого с прошлой клубники есть фото и видео??? если кто знает и имеет в своей коллекции, поделитесь, плиззз!!!!!!!!!!!!! зайди в чат гаранта, а там тебе много скажут  да пиво и в прошлый раз проносили, просто хочется с пивкоом потусить там, а не с даридой, как в прошлый раз, да и то вроде потом просто вода была [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Это пока навскидку, дальше больше, как говорит s13  это Каста так говорит вообщето. фраза из ее песни  Это вообще-то фраза из русского языка  Не надо приватизации...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
зайди в чат гаранта, а там тебе много скажут  если можно, поподробнее пожалуйсто. и лучше в личку наверно =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И мни! Ф личку!
|
|